Действительно,народ,не стоит обсуждать,тем более осуждать людей,у которых много детей.Если наше государство не может должным образом заботится о своих гражданах,то это большой минус нашему гос-ву Давайте тогда мы поможем ,чем сможем
На данный момент могу отдать видеомагнитофон с касетами,игрушки, одежду и обувь на маленькую девочку
Я ожидала, что будет со стороны многих негативная реакция, но в данном случае речь идет о помощи именно детям, которые так же как и любые другие хотели бы иметь элементарные для их роста и развития вещи, которые пока не может позволить себе купить их мама.
gela, вариантов для передачи полезностей 2: или я могу подъехать на машине и забрать(будни - вечер), или Вы сами можете их принести Люде. Адрес я могу скинуть в личку.
Розочка, спасибо! какой способ передачи вещей для Вас более удобен?
Fedelta
Сегодня разгребу игрушки ребенка, думаю пакетик набереться.
Еще бы неплохо узнать какой размер окна на кухне? Есть шторы, не новые, но весьма приличные.
Подскажите, пожалуйста, а мягкие игрушки подойдут? Или обязательно только развивающие?
У меня этими мягкими игрушками 2 пакета больших забиты Выкинуть жалко - подарки всё-таки, оставить тоже не могу, т.к. подросла уже да и места нет, а в дет.дома (насколько я знаю ) нужны только развивающие игрушки...
Если Людмила не будет против мягких игрушек - отдам с радостью
Спасибо всем, кто не оставил данную тему без внимания. Сейчас пока Люды нет дома. Я чуть позже к ней зайду и согласую, можно ли будет дать ее телефон для непосредственной связи и договоренности на определенный день. Также спрошу про все вопросы, которые мне скинули здесь и в личку. Сразу оговорюсь, что данная инициатива исходила от меня и непосредственно Люда ни о какой помощи сама лично не просила. Но я очень надеюсь, что наша общая поддержка поможет и ей и ее детям.
arska, Вы ее смотрю тоже знаете...
Fedelta
А она примет помощь?Просто у меня была ситуация,когда я тоже попробывала помочь нуждающ. одинокой женщине с детьми,но она дала понять,что ничего не возьмёт,сама справится.Гордость наверное...Встречаются такие люди...
Только что пообщалась с Людмилой. Все ей рассказала. ЛЮБУЮ помощь она примет с удовольствием. Ей нужно ВСЕ!
У нее действительно трешка с эркером на кухне. В квартире, повторюсь, мебель, если и есть, то вся на последнем издыхании. Технику, одежду, обувь - она возьмет все. Штор нет вообще! Что касается одежды для нее, также все с удовольствием возьмет. Размеры: 46 - низ, 44-46 - верх, обувь - 38 размер.
NadyaS, размер точно я не знаю, но думаю, что они в любом случае пригодятся.
КрошкаРу, Игрушки она примет любые, в том числе и мягкие!
gela, лина, Leto - скинула Вам в личку ее адрес и телефон.
Альберт, я завтра спрошу у нее. Спасибо!
Розочка, действительно люди разные бывают, как и их гордость, а также нужда.... а иногда одно на другое закрывает глаза. В любом случае должно побеждать благоразумие.
Розочка, действительно люди разные бывают, как и их гордость, а также нужда.... а иногда одно на другое закрывает глаза. В любом случае должно побеждать благоразумие.
И что б не нуждались дети,а гордость можно отодвинуть...