Сегодня звонила в АН "ИАСЭ",мне ответили,что пролонгировать векселя нет необходимости,т.к.они действительны до 31 декабря 2008г.,а оформление собственности ориентировачно июнь-июль
неужели...?
Следующая информация по нашему дому. Документы (акты) находяся на согласовании всё в том же Департаменте по конкурентной политике. Узнала исполнителя - Павлова Наталья Армаисовна тел. (495) 957-99-40. Она заверила, что рассмотрение наших документов не затягивается. И на том спасибо
Добавлено спустя 5 минут 26 секунд:
Кстати, был вопрос, кто уполномочил меня звонить и интересоваться этими документами. Пришлось напомнить о Конституции РФ.
Статья 33
Граждане Российской Федерации имеют право обращаться лично, а также направлять индивидуальные и коллективные обращения в государственные органы и органы местного самоуправления.
__________________________________ Даже тысяча плоских шуток неспособны превратить нелепую фразу в афоризм, в то время как сто две плоские грани, превращают бесформенный алмаз в бесценный бриллиант.
Danon я думаю, что в отпуск летом можно ехать, не опасаясь пропустить это счастье. После согласования в департаменте по конкурентной политике акты будут подписывать инвесторы, потом префектура, регпалата. Потом собственность оформляется на соинвестора.
Добавлено спустя 5 минут 20 секунд:
Потом уже оформление собственности на покупателя - физ.лицо.
Честно говоря, не уверена, что цепочка будет имено такой, новые подробности выясняются по ходу дела.
__________________________________ Даже тысяча плоских шуток неспособны превратить нелепую фразу в афоризм, в то время как сто две плоские грани, превращают бесформенный алмаз в бесценный бриллиант.
Yulia_S, а сроки какие-нибудь у Департаменте по конкурентной политике есть? Дама, указанная Вами, какую-нибудь дату называет? А вообще Вам огромное спасибо, что звоните, все узнаете и сообщаете нам.
хрипунова
нет, к сожалению, она не готова была назвать сроки, сказала, что документы через них проходят дня за 3-4. Когда я ей сказала, что они зарегистрированы были 5 мая, она сказала, что ничего не знает об этом и выяснит этот вопрос. Вобщем, буду звонить ей на следующей неделе.
Пожалуйста.
Точка А куда вы документы сдавали? Мы 3 го июня сдали в Рег.палату и нам выдали бумагу с перечнем принятых документов и датой получения свидетельства-3 июля.Ровно через месяц.
Я прямо завидую вам белой завистью. Уж 1,5 месяца можно подождать.
А сейчас информация для дома по Святоозерской д.4.!!! Из достоверных источников (приближенных к продавающей компании) я узнала, что акт реализации инвестиционного контракта планируют подписать только .... к концу года!!! (хорошо если это будет 2008г.). Как только подпишут этот акт будут готовить документы для юридической экспертизы в Рег. палату. Там они будут находиться от 1 до 4 месяцев. Если все нормально откроют регистрацию. Если квартира приобретена по уступке то через 1,5 месяца (приблизительно) вы наконец-то получите собственность, а если по предварительному договору, то сначала компания оформит на себя, а потом на нас. Так производим простейшие математические действия и получаем, что в лучшем случае это будет весна, а в худшем даже не знаю.
P.S.
Когда я позвонила в свою компанию (через которую покупала), то они мне сказали, что по Москве люди собственности ждут аж по 4 года (с момента покупки). А где те сроки, что вы озвучивали когда мы покупали квартиру (мол через 1 год)? А ответа не последовало. Так что всем терпения!!!