Кто-нибудь водит ребенка в Бэби-клуб только по воскресеньям? Можете поделиться мнением?
Сколько по времени длится занятие? Что в себя включает?
Мы сейчас ходим в садик, дома не всегда успеваю заниматься с ней, только по выходным получается, а так вечерами играем-играем-играем...
Нам было бы удобно (по некоторым причинам) посещать клуб по воскресеньям. Почитала отзывы и очень заинтересовалась!
__________________________________ Трудно быть ангелом, но надо!
Теперь, когда мы научились летать по воздуху как птицы, плавать под водой как рыбы, нам не хватает только одного: научиться жить на земле как люди. (c) Б.Шоу
Нен
Мы по воскресеньям занимаемся. Там есть отдельная комната для творчества. В клубе и рисуют, и лепят. Причем моей дочурке там так понравилось, что она оооочень старалась, когда расскрашивала красками фигуры. Первый раз так аккуратно разукрасила.
Но если Вас интересует исключительно творчество, то, возможно. это не тот вариант. В Бэби-клубе основной упор идет на счёт, буквы и естесственные науки. На творчество минут 10-15 было отведено из 1,5 часов.
Если заняти я по воскресеньям, то 4 раза в месяц стоит 2300.
В будние дни не могу сказать, нужно туда звонить и спрашивать
Теперь, когда мы научились летать по воздуху как птицы, плавать под водой как рыбы, нам не хватает только одного: научиться жить на земле как люди. (c) Б.Шоу
Татрин А Бэби клуб только с 3 лет или и раньше можно?
__________________________________ Там, где все горбаты, стройность становится уродством. О.Бальзак
Число потенциальных любовниц увеличивается пропорционально с уменьшением цены на нефть и падением рубля. Главной надеждой содержанок остаются работники госкомпаний, а также IT-сектора, всё ещё способные обеспечить стабильность.
Татрин
Это то тот, что на ул. Дмитриевской находиться, а кто знает возможны там разовые занятия и много сейчас детишек туда ходят по выходным?
Добавлено спустя 22 минуты 49 секунд:
Татрин , цитата:
Дома мы занимаемся, сейчас правда не так много как раньше, но по пол часа, а то и по часу в день полностью сосредоточены друг на друге, а не на домашних делах. Но так как мы не ходим в детский сад,
А вы почему не ходите в дет. сад это не отказ в пользу Клуба?
__________________________________ Там, где все горбаты, стройность становится уродством. О.Бальзак
Число потенциальных любовниц увеличивается пропорционально с уменьшением цены на нефть и падением рубля. Главной надеждой содержанок остаются работники госкомпаний, а также IT-сектора, всё ещё способные обеспечить стабильность.
А вы почему не ходите в дет. сад это не отказ в пользу Клуба?
это сообщение я писала очень давно, сейчас мы уже ходим в дет сад, а до этого не ходили, т.к. не могли выбить путевку. Сейчас мы очень даже отлично совмещаем и дет сад и занятия в Бэби клубе и думаю до самой школы проходим)
Вчера прочитала, позвонила на сотовый и сегодня уже сходили на пробное занятие! Ребёнок уходить не хотел- последние вышли, после сна просится опять к детям в Беби клуб идти, спрашивает когда пойдём. В садик до сих пор орёт, может не высыпается... Для трёх леток (ближе к трём годам) занятия по воскресеньям с 12.00 до 13.30. Стоимость за месяц 2 250 руб. Само занятие состоит из нескольких частей, педагоги, конечно, более обоснованно расскажут, а на мой взгляд всё продумано, задействовано несколько видов памяти одновременно, внимание ребёнка удерживается длительно, время расходуется разумно и соответственно возрасту. Удивил счёт от 200 до 300, фигура «параллелепипед». Под музыку Бетховена кусочки морковки раздают, съедают все, ещё и мам угощают .
Евгения Владимировна
А у нас родители были в шоке от фигуры "авоид"... Детки прояснили, сказали, что это "яйцо"
насколько знаю, там сейчас открываются занятия по английскому языку, уже ведутся занятия по творчеству. вся стоиость +/- 2 000 рублей, если 1 раз в неделю ходить.