Аннушка. Я по ссылкам нашел сайт, вы там тоже зарегистрированы. Товарищ "Lagap" (я его просто знаю лично, живем в соседних общагах), очень хорошо осветил эту тему и в текстовом варианте так и в фоторепортаже. Фотки одинаковые, смысла выкладывать их нет.
Мы тоже ждём (15лет), правда первые на трёшку....
Очень долго ищу информацию только вчера нашла небольшой текст
..... после очередного обьезда коментарии Ресина... якобы ещё будут переданы МО квартиры в Щербенке,Кожухово...
но конкретики нет , так вскольз...
Каждый день просматриваю форумы...
но пока одни переписки щастливчиков.
В средствах массовой информации, также ничего.Может это уже всё...
Терпеливо ждём.
Добавлено спустя 1 день 3 часа 37 минут 8 секунд:
Сегодня прочла в переписке "ЩербинкА"
...."Очередные новости
Новости компаний: "СУ-155" информирует о начале заселения жилых домов в Щербинке
Первые семьи военнослужащих начинают получать ключи от собственных квартир в современном микрорайоне в Щербинке (Юго-Западный административный округ Москвы). Об этом «Строительному миру» сообщили в пресс-службе Группы компаний «СУ-155».
Как рассказали в пресс-службе, здесь объявлено о начале заселения квартир, построенных по президентской программе «15+15» жилье для военнослужащих. Согласно этой программе, пяти регионам России было дополнительно выделено по 15 млрд. рублей на строительство по заказу Министерства обороны России.
«Застройка московской Щербинки велась строителями «СУ-155» ударными темпами. С июля прошлого года на месте пустыря выросли и сданы Госкомиссии 18 корпусов новых панельных серий. Более 126 тыс. кв. метров жилья (17 27 квартир) переданы Министерству обороны России», - отметили в пресс-службе.
Как уже сообщал портал "Строительный мир", одновременно с жильем в Щербинке возводится вся необходимая инфраструктура. Здесь уже открылся магазин широко известной в столице торговой сети. К новому учебному году сдаются три детских сада и школа. В эти майские дни к новому микрорайону столицы пущен первый автобусный маршрут. Это автобус-полуэкспресс № 737, отправляющийся от станции метро «Бульвар Дмитрия Донского».
Всего в этом году по заказу Министерства обороны компания планирует передать военным более 260 тыс. кв. метров жилья в районах Щербинка, Южное Бутово и Кожухово. В целом, с осени 2006 года (время сдачи первых квартир для военных) Министерству обороны передается более 3800 квартир, построенных «СУ-155».
Я думаю немного надо подождать....
Нишим соседям тоже так дали и не дали...
потом немного времени спустя всё конкретезировалось, они очень счастливы...
насколько много??? месяц ?? два???
и почему не внашу пользу???
если ещё есть кв. то бог сним пусть проводят..
другой вопрос если снимут метраж или ещё что.
конечно уже нет сил и терпения...но ничего не остаётся.
прошу пишите пожалуйста,
Господа! - Московские власти стравливают военных и очередников, тонко намекая, что они сами виноваты в своих проблемах
По словам Петра Сапрыкина, это было, в частности, связано с тем, что более 4 тыс. квартир ушло на программу обеспечения жильем военнослужащих. Усложнили ситуацию обманутые дольщики, которых набралось свыше 3 тыс. семей. Внесли сумятицу очередники, вставшие на учет недавно, но имеющие возможность участвовать в возмездных формах улучшения жилищных условий.
http://www.tver13.ru/2008/05/15/124_tysjachi_semejj_uluchshat_zhilishhnye_uslovija.html
А между тем... http://lenta.ru/news/2008/05/20/judge/
__________________________________ Плюнь тому в глаза, кто скажет, что можно обнять необъятное!
… И поэтому нет ничего слюнявее и плюгавее русского безбожия и православия. Козьма Прутков.
Aserg, будущие соседи, несколько раз я давала ссылку на форум http://www.vsud.ucoz.ru/forum/20-1087-20 , на котором не только, а в малой степени "обсуждения счасливчиков", это форум, на котором ищут и помогают найти решения проблем. Надо внимательно читать темы этого форума, задавайте свои вопросы, почему же вы там не появляетесь? Выкладывала и здесь информацию о том, сколько реально квартир распределено и сколько еще осталось ( мое сообщение 30.04.08)
Никто никого не стравливает, во всяком случае, пока. Просто вот так все... медленно (мягко говоря) делается. Имея больше месяца ДСН на руках, до сих пор не получили ключи от квартиры, да и ремонт пока идет вовсю. Много вранья по ТВ. Давайте не терять голову, не отчаиваться. Пожалуйста, читайте указанный мною форум, сейчас ТАМ вся последняя информация. Удачи!
Я уже вас благодарила за данные ссылки, благодарю ещё раз.
Ваши форумы я просматриваю несколько раз в день.
Ответы на мои вопросы переживания переодически нахожу.
Но Вам меня не понять ... задавть вопрос ... людям которые обсуждают вопросы как обустроить свою квартиру буду .
Но наверно значительно позднее когда буду иметь хотябы на это право.
Я не жалуюсь. и никого в заблуждение не ввожу.
Чтоб совсем не сЪехать прошу информации, если есть пишите пожалуйста...
Этот форум называется "Военным - 4000 квартир в Кожухово" - вот эта тема мне интересна в данный момент.
Изменится положение перейду на другой форум.
Господа пожалуста пишите....
Здравствуйте, уважаемые форумчане!
Давно почитываю этот форум (потому как из всех известных мне форумов обсуждение выполнения Программы 15+15 наиболее активно идет только на этом).
Другое дело, что если непосвященный человек пробежится по этому форуму, то у него сложится обманчивое впечатление, что Программа 15+15 в г.Москве или уже выполнена или же осталось обеспечить всего нескольких человек.
Конечно же, это абсолютно не так.
Например, в такой прославленной организации, как ГШ ВМФ в этом отношении даже конь не валялся. Имею ввиду, что из 580 участников Программы 15+15 в г. Москве квартиры предложили только процентам 30-40.
Но окончательно добивает не это, а то что вокруг этого вопроса возведена «китайская стена» молчания. Никто (включая самых высоких начальников) ничего внятно о РЕАЛЬНОМ окончании Программы 15+15 в г. Москве ответить не может. Все кивают на ГЛАВКЭУ, мол что они нам дают, то и распределяют. Разумеется, что в ГЛАВКЭУ с такими вопросами не подступиться.
По факту сейчас в ГШ ВМФ не известно не только, когда реально закончится Программа 15+15 в г. Москве, но и сколько квартир вообще пришло и кому они были распределены.
Так вот задаюсь вопросом: неужели во всех частях в Москве все замечательно, а только в ГШ ВМФ все так плохо???
Наверняка нет.
У кого есть возможность сообщить что-нибудь дельное на эту тему (перспективы и т.д.) – заранее благодарен.
P.S. Прошу заранее извинить меня за несколько резкий тон письма – наболело.
Я так понимаю, что программа 15+15 имела временные и численные параметры. По времени -2006-2007 год (задержка была по Щербинке) по численности -8000 квартир, я так понимаю-что основная часть их распределена (по Кожухово уж точно)
неужели во всех частях в Москве все замечательно, а только в ГШ ВМФ все так плохо???
"Морские волки" в этом вопросе не одиноки. В части, где я служил до увольнения в запас, ситуация не лучше - жилье получили далеко не все заявленные участники программы. Судя по всему, это общая ситуация
__________________________________ Ввожу в запой. Дорого. Качественно. Гарантия. Материал заказчика (с)
Вот об том и речь: и сроки Программы 15+15 прошли и большинство ее участников (Список кстати утвержден не кем-нибудь, а Главнокомандующим ВМФ) ни чего не получили и не известно получат ли вообще. Отсюда еще один вопрос - а квартиры то где (оставшиеся от 8000)?
Отсюда еще один вопрос - а квартиры то где (оставшиеся от 8000)?
Боюсь, на этом форуме нет людей, способных четко ответить на этот вопрос. ГлавКЭУ - министерство в министерстве. Что и как они "колдуют" - похоже, известно только им самим.
__________________________________ Ввожу в запой. Дорого. Качественно. Гарантия. Материал заказчика (с)
могу добавить, что в Дальней авиации такая же картина.. стена молчания, постоянные ссылки на ЕГО ВЕЛИЧЕСТВО ГЛАВКЭУ. А тот факт, что сравнительно недавно там были серьезные проверки и суицид Власова, подтверждают , что в этом государстве не так все благополучно. остается опять надееться, что там все таки наведут порядок...