Я была в конце апреля. В Лимасолле отель Гранд Резорт. Типа 5 звезд. Все очень прилично, но ужасно скучно. Море, один бассейн, спа, спорт зал и все развлечения. Три камня древних - типа достопримечательность. Лимассол - большая деревня. Мне не понравилось. Хорошо, что за счет фирмы ездила, а то было бы жалко денег.
Хотя может есть др отели и города, где повеселее. От компании тоже много зависит :wink:
А в Австралии кто был? Что то мне цены называют небольшие, сравнимые с Вьетнамом.
Я пока не была, но собираюсь, так что примерно прикидывала бюджет. Перелет 45-60 тысяч, проживание еще тысяч 30 на две недели (цена за человека в дабле, отели смотрела в Сиднее, 4 звезды). Ну и плюс питание, внутренние перелеты, развлечения и все прочее. В общем, у меня получилось, что тысяч 120 хотя бы надо на двухнедельную поездку. А вообще конечно лучше и больше
Пока примерно прикинул тысяч 150 на двоих выходит в Австралию. Но еще не все выяснил. Так как Черногория "накрылась", выбираю между Индонезией и Австралией. Потом цены отпишу.
Родственница, только что, 11-го прилетела из Словении. В диком восторге! Я в своё время посоветовал ей, так вот наконец съездила. И отдохнула, говорит замечательно и попутешествовала - была на озере Блед (словенская Рица), в Любляне и в Вене. Сейчас опять появились экскурсии на один день в страны ЕС, Словения-то ведь тоже вступила. То есть можно и в Венецию и никаких виз не нужно. Отношение к русским замечательное, отель супер, вообщем очень довольна.
aandrey , цитата:
Райское место, правда с совковым отношением к сервису (что думаю не помеха).
А жалко, что не получается. И что-то, разброс такой - Черногория -Австралия. Это как Крым и Казахстан . Андрей, может ещё уговорите своих друзей? Ведь наверняка, не были они в Черногории... Я в Австралии тоже не был, надеюсь получится, когда-нибудь, но мне кажется рядом, намного ближе, ещё не всё обследовано...
А жалко, что не получается. И что-то, разброс такой - Черногория -Австралия. Это как Крым и Казахстан . Андрей, может ещё уговорите своих друзей? Ведь наверняка, не были они в Черногории... Я в Австралии тоже не был, надеюсь получится, когда-нибудь, но мне кажется рядом, намного ближе, ещё не всё обследовано...
Да тут сам черт голову сломит. Одному тропики подавай, другому остров, и тп. Есть шанс еще попасть в Черногорию (ну или потом уж обязательно сгоняю), но пока выбор между Бали и Астралией. Австралия ценами душит. Но зато экзотика плюс увидеть Сидней, барьерный риф и, как ни странно, Токио (там сутки в гостиннице для пересадки). Пока все еще решаем, смотрим. Что самое интересное за такие деньги (даже дешевле) можно слетать в США
Что самое интересное за такие деньги (даже дешевле) можно слетать в США
Ёлкин, а я вот упёртый, хотца в Българию, к братушкам Умру, но съезжу. Как-нибудь поделюсь, у меня план-график есть, чудной-смешной такой... Австралия, Сидней, Мельбурн, риф - сказка, но ёксель-моксель , на ремонт ещё дособирать надо . Так что погодю, с этими, с амбициями-желаниями. Хотя хотца, конечно... Только, Андрей, если побываете, то обязательно расскажете, гут?
У меня там знакомая. Могу в ее квартире жить бесплатно (она сама в Австрии сейчас живет). Как нибудь сгоняю тоже.
Glorin , цитата:
... Австралия, Сидней, Мельбурн, риф - сказка, но ёксель-моксель , на ремонт ещё дособирать надо . Так что погодю, с этими, с амбициями-желаниями. Хотя хотца, конечно... Только, Андрей, если побываете, то обязательно расскажете, гут?
Думаю все же в Индонезию поедем. Позже все расскажу конечно.
Пока примерно прикинул тысяч 150 на двоих выходит в Австралию. Но еще не все выяснил. Так как Черногория "накрылась", выбираю между Индонезией и Австралией. Потом цены отпишу.
Ну Черногория это все-таки больше летний отдых, а в Австралии лето, когда у нас зима. Так что не совсем замена, имхо.
А как у вас 150 на двоих получилось? туда же только билеты 45 минимум на человека. А меньше чем на две недели так далеко лететь смысла нет, как мне кажется... так что проживание и питание тоже недешево получатся.
Marinelle.По-моему,мы ездили на рыбалку(туда ехать не стоит),там собирались в 2006 г. делать ремонт,но номер у меня был просто отличный,интересно установлен лифт, переход к морю через мостик классный, а главное, там отлично расписана программа для деток и взрослых практически по часам, не упустите,успеете всем позаниматься, что нравится.Анимация тоже хорошая.Рафтинг вспоминаем до сих пор, а запись как хорошо сделана с муз. сопровождением,все с юмором,впечатлений-море.