Постановление ЦИК СССР и СНК СССР от 1937г. ещё действуют?!?????????
Да, постановление действующее, но если интересно, можете еще поглядеть Федеральный закон от 11.03.1997 № 48-ФЗ "О переводном и простом векселе", ну и Гражданский кодекс РФ, само собой.
__________________________________ Если ты не в силах изменить обстоятельства, измени свое отношение к ним.
Постановление ЦИК СССР и СНК СССР от 1937г. ещё действуют?!
Это Вам в уголок юриста надо Если за год моя квартира подорожала в полтора раза, то Ваша подорожала еще сильнее. Так что деньги возвращать невыгодно
Выгодно остаться вообще без квартиры.Срок векселя к оплате 1год, исковые требования (через суд) 3года,предварительный договор не о чём-отсутствует предмет договора,срок действия предварительных договоров -1год. Я вас поздравляю ,Вы стали в полтора раза богаче ,правда виртуально.
звонила вчера в "ИАСЭ" по поводу пролонгации векселя,девушка не вкурсе,обещала узнать,буду звонить на след-ей неделе. срок векселя з года,заканчивается 5 июня
Добавлено спустя 13 минут 40 секунд:
девушка из "ИАСЭ" даже не в курсе, на какой стадии и в какой инстанции находятся наши докуметы.сказала,лишь,Что начальство подало их ещё в декабре,так уже прошло 4 месяца.
Молодцы! Надо заранее Су-155 пинать. очень они медленно раскачиваются!!
Хотя и медленно и идёт у нас дело по получению Свидетельства о Праве собственности, всё равно пролонгация векселя с их стороны логичный шаг в наших с ними отношениях.,
Ура! Свидетельство получил
Прописываюсь. Сегодня прошел бухгалтерию, паспортный стол, ЖИЛФОНД, УФМС. Осталось два военкомата (бывших и будующий) и сдать документы в паспортный стол
__________________________________ Есть только миг между прошлым и будущим ...
У меня на векселе вообще написано-"срок погашения векселя не ранее 2007 года" и зачем мне его пролонгировать? У меня ведь не написано что срок погашения ДО 2007года? и больше ничего .....
__________________________________ Come with me into the trees......
Коллега по несчастью, откликаюсь. Летом мы отметим 2-х летнюю годовщину вселения в квартиру, но до сих пор не получили права собственности. ДСК-1 обещает осенью, а какого года не сказал. Известно, что не только наш дом по Святоозерской ул., но и еще ряд домов завис по этому поводу. ДСК-1 объясняет(это было год тому), что произошла ошибка в регистрации документов, но это вранье. Жаловаться в МЭРИЮ бесполезно. Зажравшаяся Лужковская камарилья приобрела огромный опыт по отфутболиванию таких жалоб. Из достоверных источников мне известно, что жалобы нужно отправлять в Общественную палату РФ. Там собрались люди, вызывающие искреннее уважение, которые не только словом, но и делом отвечают на любые письма. Не буду говорить про другие строительные организации, но с ДСК-1 дело обстоит именно так. Так, что радоваться пока повременим.
Спасибо за ответ. Насчет мэрии все абсолютно точно. К сожалению не знаю точных координат Общественной палаты РФ. Если есть информация или адрес, пожалуйста поделитесь.Заранее спасибо.
Хм... Только там вам вряд ли помогут. Нет у них полномочий. Они только наблюдают и обобщают. Моут перенаправить ваше обращение в соответствующий орган.
Информация по нашему дому, полученная мной в пятницу.
В настоящий момент проект по согласованию актов реализации инвестконтракта по жилой площади ул. Святоозерская 14 находится в Москонтроле.
Телефоны цепочки -
1. Звоним в концелярию ДЭПРа после 15.00 по тел. 957-7221, 957-7217, 957-7180, называем номер письма от жителей Кожухово в Мэрию вх. №3-6-16252/8 от 13 марта 2008г. по нему говорят, какой исходящий номер (для нашего дома мне назвали ДПР-8-4756 от 20.03.2008) и назвали исполнителя и его телефон.
2. Звоним исполнителю по этому письму Федюкин Олег Иванович по тел. 957-7409. По нашему дому ДЭПР документы согласовал без замечаний и направил их в следующую инстанцию - Москонтроль.
3. Звоним в Москонтроль по тел. 633-66-24http://www.ecbez.mos.ru/ Там мне назвали входящий номер документов по нашему дому 01-12-1336/08 от 10.04.2008. Исполнителя мне пока не назвали, планирую звонить туда через 10 рабочих дней от входящей даты.
__________________________________ Даже тысяча плоских шуток неспособны превратить нелепую фразу в афоризм, в то время как сто две плоские грани, превращают бесформенный алмаз в бесценный бриллиант.
Последний раз редактировалось: Yulia_S (Пятница, 25/04/2008, 15:06), всего редактировалось 1 раз
Адрес простой: г.Москва, Обществення палата РФ. Согласен, что полномочий у палаты мало, но она стремительно набирает вес, и просто так от нее теперь не отмахнуться. А если передадут обращение в соответствующий орган, то обязательно проконтролируют.
zinger2 вряд ли, по Вашему дому ответ, что акт подписан. Я думаю, Вам имеет смысл выяснить, где в данный момент находится этот подписанный акт.
__________________________________ Даже тысяча плоских шуток неспособны превратить нелепую фразу в афоризм, в то время как сто две плоские грани, превращают бесформенный алмаз в бесценный бриллиант.
Последний раз редактировалось: Yulia_S (Понедельник, 05/05/2008, 10:33), всего редактировалось 1 раз
По любому дому мкр. Кожухово. Я знаю, что такие же проблемы есть и по Рудневке, и по Лухмановской, и по Дмитриевского. Где то, по из выше перечисленных улиц, была создана инициативная группа, и она составила обращение к мэру г. Москвы. Может быть из них кто-нибудь поможет советом?
Сергевна, наши дома: святоозёрская 2 - 4 -- 8 ---- в глубокой попе. Из-за пасивности жильцов (( самые последние будут оформляться в собственность. в 2009 !
Это не из-за пассивности жильцов. Я, например, участвовала в сборе подписей (и насколько знаю из нашего дома по Святоозерской д.4 многие участвовали). Я звонила в Мосфундаментстрой и мне сказали, что никак не могут согласовать акт реализации по 8 домам в мкр.1,2,3, а в Тресте-1991 открыто сказали, что пока не поделят лакомый кусочек в виде нежилых помещений с ДЭПром, акт не подпишут. Так что это никакая не пассивность