Отвод они что ли считают только от центрального кабеля в щитке?
Ну да, только вот как они это контролировать собираются....
__________________________________ Плюнь тому в глаза, кто скажет, что можно обнять необъятное!
… И поэтому нет ничего слюнявее и плюгавее русского безбожия и православия. Козьма Прутков.
Это бардак полный! Этот грёбаный НКС ссылается на
Распоряжение мэра РП-2114 от 17,10,2006 "О дальнейшем совершенствовании связи.."
Диапазон действия данной редакции: c 30.05.2007 по 23.01.2008
При этом говорят эти нехорошие редиски с НКС что задним числом все подписано!
Как можно без нашего ведома переводить нас на 95 руб? Более чем в 2 раза дороже?
Да мне этот добаный телевизор вообще не нужен.
И многим так. Что 7 каналов что 27 - всюду одно масонство.
------------------
Какие средства борьбы с НКС чтобы не платить вдвое дороже?
Только СУД? но с кем? и как? если управляющая компания с этими редисками из НКС договор подпишет? Или не имеют право ЖИЛФОНД без нашего ведома подписывать с НКС договор?
Чтобы просто написать непойми чего?
По нормальному - кидают один кабель в квартиру,а от него уже при помощи крабов,разводят на 2,3,4,5 и т.д. хоть на 50.
__________________________________ Не торопись, а то успеешь!
Недели три назад, пришли подключили коллективную антену, правда
показывали всего три программы ОРТ.РТВ,НТВ!
А с понедельника висит заставка от ТриколорТВ, что они тестируют
систему оповещения абонентов
Эту заставку убрать не возможно
С ТриколорТВ, нет связи,только факс
И вообще причем тут ТриколорТВ, когда мы подключали
общую антенну
В квитанции почему-то нет оплаты за антенну?
Кому звонить, куда обращаться,- не знаю
Может у кого-то есть умные идеи по этому поводу, подскажите
__________________________________ Ребята, давайте жить дружно!
Кабельщики принимают сигнал со спутника,в частности от компании триколор тв.
У кабельщиков в офисе стоят ресиверы,которые принимают телеканалы. Далее все это собирается в пакет и идет по кабелю к вам,именно поэтому вы и видете туже самую надпись что и у них в офисе. Позвоните им и скажите чтобы отключили.
(п.с. Триколору звонить не стоит,если тока ради смеха )
SET
Спасибо, за такой полный ответ, я совсем в этом профан,
только не поняла кому звонить, кабельщикам что ли
Интересно, где они седят территориально, может тоже знаете, или
хотя бы телефон, пожалуйста
__________________________________ Ребята, давайте жить дружно!
__________________________________ Плюнь тому в глаза, кто скажет, что можно обнять необъятное!
… И поэтому нет ничего слюнявее и плюгавее русского безбожия и православия. Козьма Прутков.
Ну и еще от того, будет ли вообще инет. Если будет - имхо, закладываться на него. Выбор там всяко больше, качество - не хуже, по деньгам тоже выгодно (по крайней мере, сейчас - сужу по тарифам Стрима). А вот если не будет - то не посоветую Лично я вообще никакое не подключал бы.
__________________________________ Делай, что дОлжно, и пусть будет, что будет.
Мила-Я,пожалуйста! звонить конечно же кабельщикам. Телефон к сожалению не знаю.
Cobretty я бы посоветовал НТВ+,если деньги есть то это оптимально,хорошие каналы в хорошем качестве.
Телевидение по инету с треском провалилось,покрайней мере пока.... Так как инет не всегда бывает хороший,что уж говорить про IP телевидение. Будет висеть постоянно.
Добавлено спустя 4 минуты 42 секунды:
Если хотите кабельное хорошее то просите АКАДО,у них качественное ЦИФРОВОЕ кабельное тв а не IP как у стрима.
Но их вродебы пока нет в Кожухово.. а может и есть. у них мона спросить)))
Живу на Л-15, хотел подключить кабельное АКАДО. В техподдеожке сказали, что пока ул. Лухмановскую подключили только до 5 дома. Через речку пока не прошли...
__________________________________ Но от Москвы до Британских морей
Красная Армия - всех сильней!!!
Телевидение по инету с треском провалилось,покрайней мере пока.... Так как инет не всегда бывает хороший,что уж говорить про IP телевидение. Будет висеть постоянно.
Простите, не знаю у кого телевидение и где провалилось, но я лично пару лет пользовалась услугами стрим ТВ, ничего не висело и все было отлично, единственная неприятность была - отключение на профилактику некоторых каналов и то редко, к тому же, профилактика наверняка не от стрима зависела.
Так что каждому свое по вкусу. :wink: