Подготовка к исследованию: Специальной подготовки к исследованию не требуется. Рекомендуется осуществлять забор крови натощак или как минимум через 2 часа после последнего приема пищи.
Oxiii
Таким маленьким ЭКГ не делают. Мы карту делали в 1,5, так сразу нам врач сказала, что не нужно, т.к. это нереально
А нам недавно сделали. Мы после него чуть не поседели. Или с кем-то перепутали или таким маленьким действительно нельзя делать. Пришлось срочно ехать на обследование в Бакулевский центр. Тьфу-тьфу-тьфу. Оказалось, что все хорошо.
Подготовка к исследованию: Специальной подготовки к исследованию не требуется. Рекомендуется осуществлять забор крови натощак или как минимум через 2 часа после последнего приема пищи.
Для достоверности данных анализ крови лучше сдавать натощак.
Ну может рекомендуют, а я сама когда беременная была сдавала только из вены и на сахар натощак. Да и сейчас с ребенком всегда сдавала, как получается, поели, не поели. А когда пришла сдавать на сахар, нас спросили натощак ли мы. Так что если не из вены и не на сахар, то ничего страшного не будет, если покушали.
Может и ничего страшного... Мы сдавали кровь с разницей в неделю, первый раз дочка покушала перед тем, как идти в поликлинику, второй раз нет. Гемоглобин первый раз был выше на 12 единиц, чем во второй... В этх тонкостях с анализами не разбираюсь, но, мне кажется, не мог так резко упасть показатель.
Всем привет!
Подскажите, пж, делаете ли вы прививки свом деткам в поликлинике или специально для этого ездите в другое место..почему?
Добавлено спустя 1 минуту 25 секунд:
Просто наслушалась о том, что привики везде разные, а в нашей поликлинике так вообще их опасно делать... Я не особо этому верю, но хотелось бы послушать побольше мнений.
Добавлено спустя 2 минуты 17 секунд:
Сейчас вторник уже не является грудничковым днем???? На удивление много взрослых деток в этот день, сдим в очереди все вместе..
А к нам приезжает врач домой и делает импортные вакцины ( вакцины врач привозит сама в специальном контейнере).Манту детям делала в 66 поликлинике и решила,что больше ни туда ,ни в нашу ни ногой.У меня у старшей увеличилась манту, а мне даже и не сказали ( сказали,что всё хорошо)
Последний раз редактировалось: lisa (Воскресенье, 13/04/2008, 13:34), всего редактировалось 1 раз
А к нам приезжает врач домой и делает импортные вакцины
Лиза, а анализы перед прививкой вы в обычной поликлинике сдаете? Наверное, не все прививки можно просто приехать и сделать..?
Мой ник Лиса.
Мы перед любой прививкой сдаём всегда анализы.Или даже если прививка не нужна.А анализы сдаю в Инвитро или некоторые анализы возим в центр М.Новогиреево.
На удивление много взрослых деток в этот день, сдим в очереди все вместе..
Сейчас карты в сады/школы оформляют, поэтому много деток проходит в этот день диспансеризацию.
Добавлено спустя 7 минут 3 секунды:
Танючка , цитата:
Таким маленьким ЭКГ не делают. Мы карту делали в 1,5, так сразу нам врач сказала, что не нужно, т.к. это нереально
Это от ребенка зависит. Начитавшись форума, напряглась. Но ЭКГ в субботу сделали абсолютно спокойно, как и всегда (10 мес, год, 1г5м). Лежал, не мяукнув, хотя нам снимают ее достаточно долго. Тока было видно, что провода на пузе слегка мешают. Стоя, тоже все мирно перенес.
Мы делаем все прививки у иммунолога в 137 пол-ке в Косино, причем попали туда практически случайно. (я отказалась делать прививку с темп., нас направили к иммунологу). Там очень хорошая врач, грамотная, хорошо разговаривает, все объясняет. Никакой спешки, все делаем четко в то время, на которое записались. Проблем после прививок не было. А в 78 пол-ке вт. - никогда не был грудничковым днем - это день неорганизованного ребенка до 7 лет (т.е. те, кто не ходит в садик, здоровые дети). Мне кажется здесь не очень грамотная медсестра в процедурном, она нам делала манту, но может быть я неправа. (сама по себе приятная, молоденькая, но на уколах руку не набила по-моему).
Там очень хорошая врач, грамотная, хорошо разговаривает, все объясняет. Никакой спешки, все делаем четко в то время, на которое записались. Проблем после прививок не было.
На следующий день после прививки звонят, интересуются самочувствием ребенка.