Leto
Дешевле есть. Вопрос в том, что Вы за эти деньги получите...
Абсолютно с вами согласна. Дешевле вообще никуда не ходить. Самая реальная экономия.
А в данном случае действительно главное ЧТО представляют из себя занятия.
Добавлено спустя 1 минуту 34 секунды:
Lyna , цитата:
Lora_Moon
Я тоже хочу сходить записаться, но не знаю еще на какое время, нам на 10 рано, он у меня соня.
Там есть занятия в 10,12,16 и 18 часов. Есть по выходным - они дешевле. Нужно звонить исполнительному директору и договариваться о времени.
__________________________________ ...здесь нужны стальные нервы, а не мягкий драгметалл.(с)
Мы сегодня ходили в клуб,идем с четверга в 18:00,кто ходит в это время? давайте знакомиться!!!
Нас сначала записали на 12:00 во вторник,но там детки до 1г и 8мес,а нам уже год и 10мес.,мы подумали,что нам будет скучновато...
Lora_Moon , цитата:
УРА!!! Мы записались в группу!!! Завтра иду знакомиться с преподавателем!!!!
Ходить будем с 3 апреля, группа пн.-чт. в 10 часов.
Я сегодня звонила, завтра поедем смотреть.
Lora_Moon
Вы на чем будете добираться на занятия?
Ой, а мы с вами соседи , я и не заметила сразу. Думаю пешком, с коляской. Потому что сам не пойдёт, не захочет, а автолайн ждать мороки много.
Сегодня сходила, минут 10-15 средним шагом, да ещё не очень знала дорогу.
А напрямик вообще быстро получается.
Будет желание - можно вообще как-нибудь встретиться и вместе дотопать, если захотите пешком...
Добавлено спустя 2 минуты 26 секунд:
Ленуция , цитата:
Мы сегодня ходили в клуб,идем с четверга в 18:00,кто ходит в это время? давайте знакомиться!!!
Нас сначала записали на 12:00 во вторник,но там детки до 1г и 8мес,а нам уже год и 10мес.,мы подумали,что нам будет скучновато...
Lora_Moon , цитата:
УРА!!! Мы записались в группу!!! Завтра иду знакомиться с преподавателем!!!!
Ходить будем с 3 апреля, группа пн.-чт. в 10 часов.
поздравляем!!! напишите как сходите первый раз!
Ну мы с вами собственно сегодня виделись и, можно сказать, познакомились . Как сходим в четверг утром - сразу отпишусь, расскажу что и как .
А вообще то, что увидела - довольно привлекательно пока.
__________________________________ ...здесь нужны стальные нервы, а не мягкий драгметалл.(с)
Последний раз редактировалось: Lora_Moon (Воскресенье, 30/03/2008, 23:00), всего редактировалось 1 раз
Сходили! Всё прекрасно! Всё понравилось! Пока никаких нареканий! Правда мой пока занятиями не заинтересовался, проторчал полтора часа в игровой, отказывался оттуда даже выходить. Но будем работать в этом направлении, настроены ходить и учиться!
Сходили! Всё прекрасно! Всё понравилось! Пока никаких нареканий! Правда мой пока занятиями не заинтересовался, проторчал полтора часа в игровой, отказывался оттуда даже выходить. Но будем работать в этом направлении, настроены ходить и учиться!
Молодцы!!! Поздравляю!!! А мы идем в 18:00,тоже думаю,что из игровой не вылезет((.
Как придем - напишу!!! :wink:
Привет всем! только уложила...
Ну что я хочу сказать? Мне всё понравилось,девочки молодцы,стараются,завлекают наших деток! Но мой детёнок чего-то пока совсем не проникся к занятиям,не знаю,может это первый раз просто,новая обстановка и все такое... что хотел,то и делал...думаю детки и мамашки,которые там были от нас в шоке...да и я сама пока не отойду...устала там с ним...да он не из лёгхих деток,гипервозбудим и т.д. и т.п. НО!!! Мы все равно будем ходить - посмотрим как дальше. Я очень надеюсь,что он привыкнет! Удачки всем!!!
Привет всем! только уложила...
Ну что я хочу сказать? Мне всё понравилось,девочки молодцы,стараются,завлекают наших деток! Но мой детёнок чего-то пока совсем не проникся к занятиям,не знаю,может это первый раз просто,новая обстановка и все такое... что хотел,то и делал...думаю детки и мамашки,которые там были от нас в шоке...да и я сама пока не отойду...устала там с ним...да он не из лёгхих деток,гипервозбудим и т.д. и т.п. НО!!! Мы все равно будем ходить - посмотрим как дальше. Я очень надеюсь,что он привыкнет! Удачки всем!!!
Ничего, вы же ещё совсем маленькие. Мой вон старше вашего, а всё равно никакого интереса к занятиям там не прявил, при том что дома может заниматься (но это дома).
А там как увидел детей и игровую - забыл обо всё на свете, носился, весь мокрый, не разбирая дороги.
Но я очень надеюсь, что сработает принцип "вода камень точит", и когда он наконец наиграется - обратит внимание и на занятия. А сама попутно дома буду "работать" над ним, по мере сил.
Добавлено спустя 6 минут 39 секунд:
Нен , цитата:
Кроха
я их сайт видела, толком не написано ничего
Занятие идёт полтора часа. Сначала познакомились немножко в игровой. Потом девочки-преподаватели звонят в колокольчик - начинается математика. Начинают считать до ста, на каждом десятке обозначено какое-то животное. Всё это с присказками вроде "у зайчика нет друзей - давайте поищем их".
Потом перерыв на игру.
Потом что-то вроде чтения - пение складов по методике Зайцева. Те детки, которые говорят и повнимательнее - повторяют склады и пытаются сложить слова по просьбе преподавателя.
Потом опять игры.
Потом пишут цифры, затем аппликация, немного географии (кто из животных где живёт), и в конце музыка и маленькое угощение за общим столом.
Это я вам кратко пересказала что было сегодня на занятии для деток старше 2 лет.
Отношение преподавателей хорошее, обстановка приятная. Группы небольшие.
Мне понравилось... Вот ещё бы мой сын перестал как миксер носиться, вообще было бы замечаельно !