КОЖУХОВО ОНЛАЙН: сайт Кожухово, портал Кожухово, форум Кожухово, карты Кожухово, новости Кожухово

Предыдущая тема Обмен детскими садами Следующая тема
Перейти на страницу:
Предыдущая страница
 1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20 
 21  22  23  24  25  26 
Следующая страница

Начать новую тему   Ответить на тему ФОРУМЫ КОЖУХОВО ОНЛАЙН » СОВЕТЫ И ВОПРОСЫ »» ОБРАЗОВАНИЕ, НАШИ ДЕТИ »»» Детские сады »»»» Обмен детскими садами
Автор
СтарожилКО
На форуме:
19 лет 8 месяцев 4 дня
Посты: 8065
НАГРАДЫ: Нет
Ссылка: Ссылка на это CообщениеCообщениеПонедельник, 17/03/2008, 15:20 |  [ЦИТАТА ВСЕГО]
  artistka , цитата:
Сейчас ребенку 2 г 1м, в июне должен появиться второй малыш. И мне с коляской и с ребенком будет сложнова то ходить

Огромное извинение, что встреваю и за офф-топ. Когда в семье появляется второй ребенок, наоборот советуют забирать первого из сада, чтобы он не чувствовал брошенным и как будто от него избавились. Как бы тяжело маме не было.
 Наверх        Вниз 
[ПРОФИЛЬ] [ОТПРАВИТЬ ЛС] www.KOZHUHOVO.com
ГЛАВНАЯ » СОВЕТЫ И ВОПРОСЫ » ОБРАЗОВАНИЕ, НАШИ ДЕТИ » Детские сады » Обмен детскими садами
Galaktika
ветеран
На форуме:
19 лет 5 месяцев
Посты: 812
Ссылка: Ссылка на это CообщениеCообщениеПонедельник, 17/03/2008, 15:43 |  [ЦИТАТА ВСЕГО]
  jenny , цитата:
Огромное извинение, что встреваю и за офф-топ. Когда в семье появляется второй ребенок, наоборот советуют забирать первого из сада, чтобы он не чувствовал брошенным и как будто от него избавились. Как бы тяжело маме не было.

Сложно это! Если помогать некому первое время, то скорее всего ребенку старшему наоборот дома будет не хватать внимания. Совсем неплохо если он будет в садике даже и половину дня: и мама отдохнет и ребенок с детишками поиграет. Единственное плохо если ребенок часто болеет, тогда действительно лучше дома, чтоб еще и малыша не заражать.
 Наверх        Вниз 
ГЛАВНАЯ » СОВЕТЫ И ВОПРОСЫ » ОБРАЗОВАНИЕ, НАШИ ДЕТИ » Детские сады » Обмен детскими садами
artistka
в гостях
На форуме:
17 лет 4 месяца 16 дней
Посты: 3
Ссылка: Ссылка на это CообщениеCообщениеПонедельник, 17/03/2008, 20:11 |  [ЦИТАТА ВСЕГО]
  jenny , цитата:
Когда в семье появляется второй ребенок, наоборот советуют забирать первого из сада, чтобы он не чувствовал брошенным и как будто от него избавились. Как бы тяжело маме не было.

Да я уже по этому поводу думала, и уже была согласна на следующий год ребенка в садик отдать, но сегодня комиссия мне сказала: На следующий год вы вообще не попадете, берите какой есть. Или пишите отказ от путевки.

Galchonok , цитата:
Совсем неплохо если он будет в садике даже и половину дня: и мама отдохнет и ребенок с детишками поиграет

Я его и буду забирать первое время до обеда, а потом посмотрим.

Galchonok , цитата:
Единственное плохо если ребенок часто болеет, тогда действительно лучше дома, чтоб еще и малыша не заражать.

А это меня действительно ОЧЕНЬ волнует, ну посмотрим как будет.
 Наверх        Вниз 
[ПРОФИЛЬ] [ОТПРАВИТЬ ЛС] [ОТПРАВИТЬ E-MAIL] www.KOZHUHOVO.com
Танючка
главный жрец
На форуме:
19 лет 9 месяцев 28 дней
Посты: 9694
НАГРАДЫ: 4 (показать)
ГЛАВНЫЙ КОЛЛЕКТИВИСТ, медаль (Итог: 1) 5 ЛЕТ К.О НАШ ПИТОМЕЦ, медаль (Итог: 1) Лучшая женская эроаватара (Итог: 1) КОНКУРС аватарок-валентинок, медаль (Итог: 1)
Ссылка: Ссылка на это CообщениеCообщениеПонедельник, 17/03/2008, 20:13 |  [ЦИТАТА ВСЕГО]
jenny
Galchonok
artistka
Больше эту тему здесь не развиваем
 Наверх        Вниз 
[ФОТО] [ПРОФИЛЬ] [ОТПРАВИТЬ ЛС] www.KOZHUHOVO.com
Селиванов Алексей
в гостях
На форуме:
18 лет 4 месяца 13 дней
Посты: 8
Ссылка: Ссылка на это CообщениеCообщениеВторник, 18/03/2008, 16:40 |  [ЦИТАТА ВСЕГО]
Здравствуйте!Есть путевка в сад №2615 с сентября 2008 года, ребенку будет 4,5 года. от нас очень далеко. хотим в сад 2550, 2552, 2551, 2567. если к желает поменяться, будем ждать звонка. телефон 8-905-505-70-39.
 Наверх        Вниз 
moroshka
старожил
На форуме:
19 лет 3 месяца 24 дня
Посты: 371
Ссылка: Ссылка на это CообщениеCообщениеВторник, 18/03/2008, 23:04 | Re: обмен садиком! [ЦИТАТА ВСЕГО]
  sting , цитата:
здравствуйте жильцы микрорайона Кожухово!
у меня к вам предложение по поводу перемены детского сада!!!!
у нас ребенок должен в сентябре пойти в д/сад 2550,но нам до него идти далеко,мы живем на рудневке!
если кто то хочет поменяться на садик 2479,то пожалуйста обратитесь и обязательно ответьте !
я буду с нетерпением ждать!за ранее спасибо!

Предлагаю трехсторонний обмен: есть путевка в 2479 и в 2552; нужно: в 2550 и 2479 так?
предлагаю: обменяться 2479 на 2552 и 2552 на 2550!
если согласны, то координировать буду в четверг. Киньте телефонов в личку, пожалуйста.
 Наверх        Вниз 
sting
почти кожуховец
На форуме:
17 лет 5 месяцев
Посты: 96
Ссылка: Ссылка на это CообщениеCообщениеЧетверг, 20/03/2008, 23:51 |  [ЦИТАТА ВСЕГО]
здравствуйте, moroshka!меня зовут Лена!нам нужен садик 2479,а у нас путевка в 2550,в ясельную группу!если вы согласны поменяться,то пожалуйста напишите мне на icq 443-820-348

Добавлено спустя 1 минуту 40 секунд:

или напишите на этот форум я посмотрю и вам обязательно отвечу.оставьте свои данные и мы с вами свяжемся!

Добавлено спустя 3 минуты 19 секунд:

ЗА РАНЕЕ СПАСИБО!А ЕСЛИ ОБМЕН ПОЛУЧИТСЯ Я БУДУ ОЧЕНЬ РАДА!
Но я обращаю ваше внимание что у меня путевка в 2550-в ясельную группу и мне нужен сад 2479-ясельная группа!
БОЛЬШОЕ СПАСИБО ЗА ВАШ ОТЗЫВ!

Добавлено спустя 4 минуты 57 секунд:

если вы решите поменяться ,то мы с вами сходим в детский сад к заведующей и мы поменяем путевку или можно подъехать сразу в комиссию и поменять путевку!Заведующая д/садом 2550 в курсе что мы хотим поменять путевку и она не против,и заведующая д/садом 2479 в курсе того что мы хотим попасть именно в этот сад!так что в любом случае мы ждем место в садик 2479!
 Наверх        Вниз 
moroshka
старожил
На форуме:
19 лет 3 месяца 24 дня
Посты: 371
Ссылка: Ссылка на это CообщениеCообщениеПятница, 21/03/2008, 00:07 |  [ЦИТАТА ВСЕГО]
  sting , цитата:
нам нужен садик 2479,а у нас путевка в 2550

да, все правильно вы недостающее звено в трехстороннем обмене
  sting , цитата:
если вы решите поменяться ,то мы с вами сходим в детский сад к заведующей и мы поменяем путевку или можно подъехать сразу в комиссию и поменять путевку

Надо будет подъехать в комиссию в понедельник с еще 2-ми родителями. и обменять выданные путевки на месте.
Не знаю, как это будет выглядеть, потому что в прошлый понедельник на приеме было 135 человек...
С другой стороны - уж сделать дело и спокойно оформляться. Правда?
Давайте предварительно договоримся на вторую половину дня?
 Наверх        Вниз 
sting
почти кожуховец
На форуме:
17 лет 5 месяцев
Ссылка: Ссылка на это CообщениеCообщениеПятница, 21/03/2008, 00:24 |  [ЦИТАТА ВСЕГО]
прежде чем ехать нужно встретиться и уже вместе поедем!я всетаки надеюсь что всем будет удобно и хорошо и у нас все получится!

оставьте пожалуйста свои координаты ,кому нужен сад 2479,чтоб созвониться или списаться и договориться,во сколько едем в понедельник чтоб обменять путевки!

[

АУ moroshka вы куда пропали?нужно решить вопрос,а вы не выходите на связь?вы что не заинтересованы в обмене или нашли другой вариант обмена?если заинтересованы напишите!я очень жду от вас ответа!ведь всетаки каждый хочет ,для своего ребенко удобный вариант!и тем более.это будет выгодно всем!единственная проблема ,если едем завтра,то я смогу только в 15-30,если состыкуемся заранее ,т.к. заболел ребенок и не с кем, до этого времени, его оставить!

позвоните пожалуйста по телефону 89057884025!жду с нетерпением !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!если не получится в этот понедельник 24 марта ,то ничего страшного!мы сможем подъехать в любой другой понедельник,но нужно все сделать и оформлять карту для сада!и уже с готовой картой идти к заведующей!для дальнейшего оформления!
 Наверх        Вниз 
Ringooo
кожуховец
На форуме:
17 лет 8 месяцев 25 дней
Посты: 102
Ссылка: Ссылка на это CообщениеCообщениеПонедельник, 24/03/2008, 14:54 |  [ЦИТАТА ВСЕГО]
Всем привет!

Мы сегодня наконец-то получили путевку, правда не в тот детский сад, в который нам удобно. Поэтому, если кому-то интересно, предлагаю:

Поменять наш детский сад №2615 на Ваш №2550, 2552, 2479 или какой-нибудь другой поближе к 1-му мкр. (рассмотрим все, кроме 9-го мкр.).

Если что, звоните: 8-926-5563745.
Спасибо!

Юлuя
старожил
На форуме:
17 лет 6 месяцев 27 дней
Посты: 320
Ссылка: Ссылка на это CообщениеCообщениеПонедельник, 24/03/2008, 15:18 |  [ЦИТАТА ВСЕГО]
Ringooo
А где такой садик? И сколько ребенку?

Ringooo
кожуховец
На форуме:
17 лет 8 месяцев 25 дней
Посты: 102
Ссылка: Ссылка на это CообщениеCообщениеПонедельник, 24/03/2008, 16:41 |  [ЦИТАТА ВСЕГО]
Это 9-ый мкр. - рядом с домом 18 по Лухмановской. А ребенку летом будет два. Так что речь идет о яслях!
Че-то совсем забыл об этом написать!

sting
почти кожуховец
На форуме:
17 лет 5 месяцев
Ссылка: Ссылка на это CообщениеCообщениеПонедельник, 24/03/2008, 17:21 |  [ЦИТАТА ВСЕГО]
и вот в очередной раз,я обращаю ваше внимание ,дорогие кожуховцы!
у меня на руках путевка в сад 2550 в ясельную группу!
меняю ее на садик 2479 ясельную группу!!!!!!!!!!!!!!!!С
СРОЧНО НУЖНО!
КОГО тАКОЙ ВАРИАТ ОБМЕНА УСТРАИВАЕТ ПРОСЬБА ЗВОНИТЬ ПО ТЕЛЕФОНУ 8-905-788-40-25
ЗА РАНЕЕ СПАСИБО!
ЖДУ ОТкликов!!!!!!!

Последний раз редактировалось: sting (Понедельник, 24/03/2008, 19:35), всего редактировалось 1 раз
 Наверх        Вниз 
artistka
в гостях
На форуме:
17 лет 4 месяца 16 дней
Посты: 3
Ссылка: Ссылка на это CообщениеCообщениеПонедельник, 24/03/2008, 18:28 |  [ЦИТАТА ВСЕГО]
Есть путевка в садик №2538. Меняю на №2479 или №2537, в сентябре ребенку будет 2,6.
Звоните: 89096542016
 Наверх        Вниз 
[ПРОФИЛЬ] [ОТПРАВИТЬ ЛС] [ОТПРАВИТЬ E-MAIL] www.KOZHUHOVO.com
ulchick
в гостях
На форуме:
17 лет 4 месяца 9 дней
Посты: 2
Ссылка: Ссылка на это CообщениеCообщениеПонедельник, 24/03/2008, 23:01 |  [ЦИТАТА ВСЕГО]
давайте меняться. Нас определили в 2538, а нам надо в 2479. Плачу за обмен.
Наверняка есть кто-то кто будет ходить из 8-го мкр в 2479, а мы в обратную сторону. Так что же мучаться? нам 2 года 2 месяца
 Наверх        Вниз 
sting
почти кожуховец
На форуме:
17 лет 5 месяцев
Ссылка: Ссылка на это CообщениеCообщениеПонедельник, 24/03/2008, 23:53 |  [ЦИТАТА ВСЕГО]
КОЖУХОВЦЫ! очень нужен сад 2479!
ПОМОГИТЕ поменяться!

уменя путевка 2550!заведующая Наталья Леонидовна прекрасный специалист своего дела,но хочется поближе к дому!и расставаться с этим садиком не хочется !у меня старший ребенок ходит в садик 2550,ему очень нравится :прекрасные воспитатели!отличный тренер в бассейне!и вообще сложенный коллектив!но расстояние ,которое приходится преодолевать,очень трудно с двумя детьми,т.к старший идет в школу 2026!так что у кого есть возможность поменяться просьба написать или позвонить по вышеуказанному телефону 8-905-788-40-25для обмена путевок!
спасибо за внимание и понимание!
 Наверх        Вниз 
Танючка
главный жрец
На форуме:
19 лет 9 месяцев 28 дней
Посты: 9694
НАГРАДЫ: 4 (показать)
5 ЛЕТ К.О НАШ ПИТОМЕЦ, медаль (Итог: 1) КОНКУРС аватарок-валентинок, медаль (Итог: 1) ГЛАВНЫЙ КОЛЛЕКТИВИСТ, медаль (Итог: 1) Лучшая женская эроаватара (Итог: 1)
Ссылка: Ссылка на это CообщениеCообщениеВторник, 25/03/2008, 00:00 |  [ЦИТАТА ВСЕГО]
sting
Устное предупреждение! На 1-й странице уже 3 Ваших почти одинаковых поста, не стоит их дублировать с такой настойчивостью. Кто заинтересован, свяжется и после 1-го объявления.
Проблема - проблемой, правила - правилами.
 Наверх        Вниз 
[ФОТО] [ПРОФИЛЬ] [ОТПРАВИТЬ ЛС] www.KOZHUHOVO.com
sting
почти кожуховец
На форуме:
17 лет 5 месяцев
Ссылка: Ссылка на это CообщениеCообщениеВторник, 25/03/2008, 00:28 |  [ЦИТАТА ВСЕГО]
л

Последний раз редактировалось: sting (Пятница, 04/04/2008, 10:32), всего редактировалось 1 раз
 Наверх        Вниз 
apis
новосел
На форуме:
17 лет 3 месяца 29 дней
Посты: 28
Ссылка: Ссылка на это CообщениеCообщениеЧетверг, 03/04/2008, 16:45 |  [ЦИТАТА ВСЕГО]
Добрый день!
Очень хотелось бы поменять путевку в сад 2551 (Святоозерская , 6), на место в саду 2538 (Медведева, 12). Ребенок 2005 года рождения.
Пишите в личку, пожалуйста

Последний раз редактировалось: apis (Среда, 09/04/2008, 11:20), всего редактировалось 2 раз(а)
 Наверх        Вниз 
евгеия
кожуховец
На форуме:
17 лет 5 месяцев 2 дня
Посты: 121
Ссылка: Ссылка на это CообщениеCообщениеПонедельник, 07/04/2008, 14:15 |  [ЦИТАТА ВСЕГО]
Сегодня получили путёвку в сад № 2615 ( 9 микрорайон). А нам нужен 1 микрорайон (или близко к нему). Ребёнку 4 года(в октябре - 5). Желающие поменяться - 89104667177.
 Наверх        Вниз