Автор |
|

|
Мадам |
Несущая Красоту |
 |
На форуме: 19 лет 6 месяцев 30 дней |
Посты: 10395 |
|
|
|
НАГРАДЫ: 5 (показать) |
|
|
Я тогда присоединюсь. К кому первому пойдем?  __________________________________  |
|
Наверх Вниз  |
|
ГЛАВНАЯ » КОЖУХОВО ЛАЙВ: ВСЕ О ЖИЗНИ » КУЛИНАРИЯ » Вторые блюда » КУЛ: Как быстро приготовить ужин |
|
ШатенКО |
ветеран |
 |
На форуме: 17 лет 11 месяцев 13 дней |
Посты: 592 |
|
|
НАГРАДЫ: Нет |
|
|
| Мадам , цитата: | Я тогда присоединюсь. К кому первому пойдем? |
Надо для начала на нейтральной территории встретиться - а то вдруг в наши ряды маньяк-грабитель затешется ыыыыы  __________________________________ Не давите людей вымышленным вами интеллектом.
|
|
Наверх Вниз  |
|
ГЛАВНАЯ » КОЖУХОВО ЛАЙВ: ВСЕ О ЖИЗНИ » КУЛИНАРИЯ » Вторые блюда » КУЛ: Как быстро приготовить ужин |
|
Leto |
старший шаман |
 |
На форуме: 17 лет 9 месяцев 3 дня |
Посты: 3453 |
|
|
|
|
|
Мы на работе в обед иногда питаемся "разогревашками" - замороженная готовая еда типа шницель с картофельным пюре - разморозил в СВЧ на 5-7 минут поставил и всё, можно есть. Правда, если каждый день есть, то надоедает. По составу на упаковке написано что якобы только продукты, консервантов нет. Консервация замораживанием.
Насчет званого ужина: в гости можт я и пошла бы, но дома принимать побоялась бы - лишняя стрессовая встряска мне ни к чему, и так проблем хватает, а так к тебе кто-то придет, пожрет да словесно обосрет то, чем кормила - неприятно  |
|
Наверх Вниз  |
|
|
ШатенКО |
ветеран |
 |
|
|
|
|
| Leto , цитата: | Мы на работе в обед иногда питаемся "разогревашками" |
я такие ела "сытоедофф" вроде - мне там запеканочка картофеле-мясная с грибным соусом нравится.
Добавлено спустя 4 минуты 46 секунд:
| Leto , цитата: | Насчет званого ужина: в гости можт я и пошла бы, но дома принимать побоялась бы - лишняя стрессовая встряска мне ни к чему, и так проблем хватает, а так к тебе кто-то придет, пожрет да словесно обосрет то, чем кормила - неприятно |
Йех, и я похоже отпадаю - тут тест на форуме выложили насчет способности вести хозяйство - мне там написали, что хозяйка я неважная
 __________________________________ Не давите людей вымышленным вами интеллектом.
|
|
Наверх Вниз  |
|
|
Leto |
старший шаман |
 |
На форуме: 17 лет 9 месяцев 3 дня |
Посты: 3453 |
|
|
|
|
|
| Sha10ka , цитата: | мне там написали, что хозяйка я неважная |
тест нагло бесстыдно врет  |
|
Наверх Вниз  |
|
|
АСК79 |
коренной кожуховец |
|
На форуме: 17 лет 10 месяцев 1 день |
Посты: 249 |
|
|
|
|
|
 вот я тесты и не прохожу, а на счет нейтральной территории - это самое оптимальное - но это мне очень сильно напомнило - годы моего студентчества - сидение в чатах. |
|
Наверх Вниз  |
|
|
irissan |
младший друид |
 |
На форуме: 17 лет 7 месяцев 13 дней |
Посты: 18655 |
|
|
|
НАГРАДЫ: 2 (показать) |
|
|
Меня в Германии немцы кормили, берётся мясной фарш, свиной - попостней, туда засыпается мелко нарезанный лук, соль и перец по вкусу и тут же на стол....- так понравилось. Так что, когда делать, что то лень всегда употребляю, правда жена не одобрят  __________________________________ Плюнь тому в глаза, кто скажет, что можно обнять необъятное!
… И поэтому нет ничего слюнявее и плюгавее русского безбожия и православия. Козьма Прутков.
https://twitter.com/speelforce  |
|
Наверх Вниз  |
|
|
ШатенКО |
ветеран |
 |
|
|
|
|
| АСК79 , цитата: | вот я тесты и не прохожу, |
опасаешься, что все правду о тебе узнают? ))
Добавлено спустя 1 минуту:
| irissan , цитата: | Меня в Германии немцы кормили, берётся мясной фарш |
ну он же свеженький тогда и домашненький наверное должен быть.. а где такой взять в Москве? еще и быстро? )) __________________________________ Не давите людей вымышленным вами интеллектом.
|
|
Наверх Вниз  |
|
|
АСК79 |
коренной кожуховец |
|
|
|
|
|
|
Sha10ka
да что там, чего боятся то ... там правда про меня никому не нужна
а на счет фарша ... это вопрос  вообще качественное мясо - это вопрос |
|
Наверх Вниз  |
|
|
ШатенКО |
ветеран |
 |
|
|
|
|
| АСК79 , цитата: | да что там, чего боятся то ... там правда про меня никому не нужна |
ну там может и не нужна - а здесь может и было бы кому-нить интересно ) __________________________________ Не давите людей вымышленным вами интеллектом.
|
|
Наверх Вниз  |
|
|
АСК79 |
коренной кожуховец |
|
|
|
|
|
|
Sha10ka ну поскольку правда вообще мало кому нужна, то наверно было бы с моей стороны не разумно кричать во все горло: ВОТ ТАКОЙ Я |
|
Наверх Вниз  |
|
|
Galaktika |
ветеран |
 |
На форуме: 19 лет 4 месяца 19 дней |
Посты: 812 |
|
|
|
|
|
Куриная грудка режется кубиками и обжаривается на сковороде до полуготовности, добавляем в сковороду любые замороженные овощи, те, которые больше по вкусу. Еще немного водички, солим и тушим минут 15-20. |
|
Наверх Вниз  |
|
|
ШатенКО |
ветеран |
 |
|
|
|
|
АСК79
соглашусь __________________________________ Не давите людей вымышленным вами интеллектом.
|
|
Наверх Вниз  |
|
|
АСК79 |
коренной кожуховец |
|
|
|
|
|
|
Galchonok - я проще, отбиваю ее, в яйце муке и то же самое 10-15 минут
Sha10ka еще бы  |
|
Наверх Вниз  |
|
|
ttlsd |
младший шаман |
 |
На форуме: 18 лет 10 месяцев 18 дней |
Посты: 2065 |
|
|
|
|
пистолет к затылку выспавшегося студента
и чётко проговорить "завари ДО-ШИ-РАК"
есть ещё вариант "отвари СО-СИ-СКИ"
это кажется самые быстрые способы!"!!! __________________________________ И что же это по-вашему значит????
"Слишком длинная подпись"
Да *** Вы *** себе в *** со своими же **, раз так. (  |
|
Наверх Вниз  |
|
|
АСК79 |
коренной кожуховец |
|
|
|
|
|
|
 это не пища ... в частности для меня |
|
Наверх Вниз  |
|
|
ШатенКО |
ветеран |
 |
|
|
|
|
ttlsd
а если пистолета не будет, то сиди как дурак голодным ))
тогда уж нежно улыбнуться своему парню ( девушке) и сказать: что-то сил совсем нет - может ты че-нить приготовишь - а я пока в душ  __________________________________ Не давите людей вымышленным вами интеллектом.
|
|
Наверх Вниз  |
|
|
ttlsd |
младший шаман |
 |
На форуме: 18 лет 10 месяцев 18 дней |
Посты: 2065 |
|
|
|
|
Sha10ka
если нет пистолета то можно ножом
в быту сковороду используют
если рядом своя девушка (парень), то какого фига раздельно ходить в душ и вообще на то чтобы покушать нет времени  это же не рационально! __________________________________ И что же это по-вашему значит????
"Слишком длинная подпись"
Да *** Вы *** себе в *** со своими же **, раз так. (  |
|
Наверх Вниз  |
|
|
ПЕРЕМЕННАЯ ОБЛАЧНОСТЬ |
без осадКОв |
 |
На форуме: 19 лет 2 месяца 16 дней |
Посты: 1320 |
|
|
|
|
ttlsd
Я смотрю у Вас пистолет на все случаи жизни  __________________________________  |
|
Наверх Вниз  |
|
|
ШатенКО |
ветеран |
 |
|
|
|
|
ttlsd
гыыы, то есть твоей девушке кормить тебя необязательно - как чУднень-то!))
А какие ножи предпочитаешь? Судя по тому, что он по умолчанию с тобой - то это складничок какого-нить не самого безызвестного бренда  ммм? колись давай! __________________________________ Не давите людей вымышленным вами интеллектом.
|
|
Наверх Вниз  |
|
|