Автор
Бурмарина
помощник жреца
На форуме: 17 лет 20 дней
Посты: 5403
НАГРАДЫ: 3 (показать)
Люда , цитата: Получится у Вас поехать 12 или 19 апреля в Сергиев - Посад.
Я думаю, да. Боязно однозначно отвечать. Форс-мажор никто не отменял. В планах у меня ничего нет, поэтому не вижу препятствий.
8-903-584-96-23 __________________________________ "Когда возвращаешься, так приятно думать, что всё изменится, а потом всё оказывается точно так же. Подозреваю, что я сама должна всё изменить. Но что я могу сделать со своей жизнью? Знаю: поем сыру."(с)
Наверх Вниз
ГЛАВНАЯ » КОЖУХОВО ЛАЙВ: ВСЕ О ЖИЗНИ » ПРОСТО LIVE » Добрые дела » Помощь детям из детского дома в г.Сергиев-Посад
:)Люда:)
ветеран
На форуме: 16 лет 11 месяцев 16 дней
Посты: 695
НАГРАДЫ: Нет
Bagira
Розочка
Девочки,директора на этой неделе не будет-догуливает отпуск,секретарь сказала что директор точно будет в следующий понедельник.Так что прийдётся подождать.
Бурмарина
Спасибо,бум надеется что всё будет хорошо!
Наверх Вниз
ГЛАВНАЯ » КОЖУХОВО ЛАЙВ: ВСЕ О ЖИЗНИ » ПРОСТО LIVE » Добрые дела » Помощь детям из детского дома в г.Сергиев-Посад
Isira
местный житель
На форуме: 16 лет 11 месяцев 11 дней
Посты: 76
Люда
Сажите , пожалуйста , а девочки там взрослые есть? Может гигиенические средства для девочек надо прикупить?
Наверх Вниз
ветеран
Isira
В детском доме детки от 8 месяцев до 18лет.Насчёт гигиенических средств думаю надо.
Наверх Вниз
Pushistaya
чародейКО
На форуме: 17 лет 27 дней
Посты: 1373
Люда
Можно я вам в субботу 22-ого завезу вещи? У меня потом вряд ли получится...
Наверх Вниз
ветеран
Pushistaya
Без проблем.Я Вам в личку сейчас телефон скину и договоримся.
Наверх Вниз
Леди СчастьЯ
помощник жреца
На форуме: 19 лет 26 дней
Посты: 6989
НАГРАДЫ: 1 (показать)
А 29 марта ,вы на аллеи будете только до 13-00?
Наверх Вниз
ветеран
Леди СчастьЯ
Да,только с12.00 до 13.00.Опыт прошлого сбора показал что желающие оказать помощь детям приходили и приносили помощь в первые 35-40минут,а дальше мы просто стояли мёрзли.Если Вы хотите помочь,а у Вас не получается со временем или днём, то Вы всегда можете позвонить мне и договоримся.
Мой сотовый напечатан в обьявлении о сборе помощи на 20 странице.
Наверх Вниз
Розочка
младший шаман
На форуме: 17 лет 1 месяц 13 дней
Посты: 2018
Люда
У моей мамы 29 День Варенья
Не смогу подойти.Может в личке тел. оставите?
Наверх Вниз
ветеран
Наверх Вниз
Дoмик
старейшина
На форуме: 18 лет 3 месяца 14 дней
Посты: 1072
Завтра-послезавтра клею объявления...
(уже распечатала)...
Раньше не получилось)))
__________________________________ Снимай осаду, одежду, кино, фотографии, боль....
Наверх Вниз
Розочка
младший шаман
На форуме: 17 лет 1 месяц 13 дней
Посты: 2018
У Люды сломался комп..Она просила передать,что всё остаётся в силе.Напоминаю её телефон:8-903-751-58-72.
Наверх Вниз
ветеран
Всем добрый вечер!Наконец-то я на сайте!
Bagira
Вчера дозвонилась директору,спортивный комплекс нужен.
Наверх Вниз
Леди СчастьЯ
помощник жреца
Люда можно ли завтра с вами встретится после 14-00 ,для того чтобы передать велосипед,просто меня утром дома не будет.Или возможно сегодня вечером.???
Наверх Вниз
ветеран
Всем добрый вечер!Завтра всё в силе.Ещё раз напоминаю,сбор состоится завтра, в сквере возле школы №2018(Руднёвка д.10) на лавочках с 12.00 до 13.00.
Леди СчастьЯ
Написала Вам в личку.
Наверх Вниз
Дoмик
старейшина
На форуме: 18 лет 3 месяца 14 дней
Посты: 1072
Я буду ровно в 12-00...
__________________________________ Снимай осаду, одежду, кино, фотографии, боль....
Наверх Вниз
Леди СчастьЯ
помощник жреца
Людая видимо не правильно записала ваш телефон,попала на другого человека,могу сейгодня подойти в любое время.
Наверх Вниз
ветеран
Всем спасибо!Собрали почти полную машину.Все кто по каким-то причинам не смог прийти,напоминаю свой телефон:
8-903-751-58-72,звоните и договоримся о встрече.
Леди СчастьЯ
Позвоните мне на сотовый.
Розочка,Bagira,Zaika,жду ваших звонков.
Добавлено спустя 7 часов 28 минут 29 секунд:
Леди СчастьЯ
Огромное спасибо!Велосипед как будто только из магазина.
Наверх Вниз
Леди СчастьЯ
помощник жреца
Люда ну не только, но дочь мало ездила. Пожалуйста.
Наверх Вниз
ветеран
Скорее всего понадобится ещё одна машина.Отзовитесь водители с машиной на эту субботу.
Люда , цитата: Bagira,Zaika
Девочки готовы забрать предложеные вами вещи - отзовитесь!
Наверх Вниз
Помощь детям из детского дома в г.Сергиев-Посад страница 22 из 24
Перейти: Выберите форум ЭТО ВАЖНО ---------------- НОВОСТИ И ОБСУЖДЕНИЯ -- Новости и события Кожухово -- Новости Москвы и другие новости ТЕХПОДДЕРЖКА и АДМИНИСТРАТИВНЫЕ ВОПРОСЫ -- Праздники портала КОЖУХОВО дот КОМ -- Вопросы по форуму и порталу -- Предложения по улучшению форума и портала РЕДАКЦИЯ SOSED.INFO КОЖУХОВО ОНЛАЙН ---------------- НАШИ ДОМА -- Микрорайоны 1-2-3 -- 4-й микрорайон -- Микрорайоны 6-7-8 -- 9-й микрорайон -- Околодомовые дела ИНФОРМАЦИЯ ПО РАЙОНУ -- Социальные службы района. Cоциальные вопросы -- Правовые и юридические вопросы -- Социальное жильё, ипотека и кредит -- Недвижимость, Риэлторские компании, АН -- Общение жителей и власти -- Проблемы военнослужащих ИНФРАСТРУКТУРА КОЖУХОВО -- ЖКХ и все, что с ним связано -- Обслуживание, торговля, работа -- Общественный порядок ТРАНСПОРТ -- Автобусы -- Маршрутки -- Метро, ЖД, такси -- Как добраться, где находится? ХРОНОГРАФ КОЖУХОВО, ОПРОСЫ СОВЕТЫ И ВОПРОСЫ ---------------- СОВЕТЫ ОБО ВСЕМ. КАК СОСЕД СОСЕДУ! -- Ремонт, строительство -- ПК, Интернет, геймзона -- Телевидение, Радио, Телефония -- Советы и вопросы обо всем -- Бытовая и не очень техника. Мебель. Предметы быта ОБРАЗОВАНИЕ, НАШИ ДЕТИ -- Детские новости -- До рождения -- Все о детях -- Детские организации и мероприятия -- Детский спорт -- Детские сады -- Школы -- Институты, курсы, образование взрослых ЗДОРОВЬЕ, МЕДИЦИНА -- Здравоохранение КО -- Детские врачи. Детские болезни -- Наше здоровье -- Здоровье и общество АВТОКЛУБ КОЖУХОВО -- Гаражи и стоянки -- Всё о ПДД и ГАИ -- Ремонт и обслуживание авто -- Автостатистика Кожухово КОЖУХОВО ЛАЙВ: ВСЕ О ЖИЗНИ ---------------- ПРОСТО LIVE -- Мысли вслух, рассуждения -- «Разговоры за жисть» и философия -- Имена, люди, астрология -- Очевидное, невероятное, интересное -- Политика -- Религия -- Экология -- Животные, растения -- Добрые дела -- Любовь, семья, отношения ИСКУССТВО, КУЛЬТУРА -- СтихиЯ Кожухово -- Изба-читальня -- Кино-мело-мания -- Фотоклуб -- Творчество Кожуховцев СПОРТ, ОТДЫХ -- Путешествия: обзоры -- Путешествия: советы и вопросы -- Клуб приключений -- Хоккейный Клуб Кожухово -- Все о Футболе ДОМАШНИЙ КЛУБ -- Женский клуб -- Косметика и парфюмерия -- Красота и здоровье -- Рукоделие -- Домашнее хозяйство -- Мода, Стиль, Шоппинг -- Дизайн интерьеров КУЛИНАРИЯ -- Салаты -- Закуски -- Соусы и заправки -- Первые блюда -- Вторые блюда -- Десерты и выпечка -- Безалкогольные напитки -- Алкогольные напитки -- Праздничное застолье -- Диетические и постные блюда -- Заготовки и консервирование -- Кухонные принадлежности -- Это интересно ФЛУД-Н-ФЛЕЙМ -- День Эро-фантазий -- Юмор -- Тесты, приколы, задачи -- Форумные игры, творчество -- Поздравления -- Праздники -- Конкурсы -- Поиск, встречи, знакомства -- Флуд&Флейм -- Ринг ПРИВАТНЫЕ ФОРУМЫ ---------------- ПРАВОСЛАВНОЕ Кожухово НОВОСТИ НАУКИ ОФФТОПИК ---------------- ОБЪЯВЛЕНИЯ И БАРАХОЛКА -- Детская барахолка -- Авто, вело, мото -- Бытовая техника -- Фото, видео, аудио -- Компьютерная и мобильная техника -- Мебель. Предметы домашнего обихода. Часы. Посуда -- Они ищут хозяев! -- Все для флоры и фауны -- Стройматериалы. Сантехника -- Некоммерческие услуги -- Разное