Во всяком случае именно этот адрес озвучили...Вот и хотелось бы съездить посмотреть, а то вдруг там уже кто-нибудь проживает. Такое, к сожалению, бывает.
Посмотрите внимательно адрес указанный у вас при распределении.
Потом посмотрите карту Кожухово м-н 9а ..
Стоит дом Л17 в нём вероятно уже живут люди,т.к сдан очень давно.
Далее стоит дом К17 он ещё в обработке. сдача в мае.
Квартиры можете посмотреть свободно.
Танючка
Спасибо за информацию,буду иметь в виду.
Господа на каждую часть есть свой список такое кол-во в Щербенке, такео в Северном, такое в Кожухово.
Так что всё может бать,одни части получают раньше другие позднее.
yasyaСправку о наличии доли в собственности нужно брать на всех членов семь включая детей. Если есть доля в Москве или Московской обл. метры на обладателя не полождены... типа, жильем обеспечен.
...Квартиру получает Ваш муж на всю семью, влючая вас и детей,а не на себя. Естественно, имеющаяся у жены собственность в виде кв.метров влияет на получение квартиры.
yasya , цитата:
Их интересует есть ли на мне приватизированные метры?
Жил.комиссию интересуют метры, которые есть у вас в собственности. Вашему мужу должны дать список документов, которые необходимо собрать, на сколько я знаю, нужны также справки из рег.палаты на собственность родителей, если они прописаны в Москве или Моск.обл.
Это речь о приватизации?Их интересует есть ли на мне приватизированные метры?Правильно я понимаю
Правильно понимаете. Справки на Москву получал на Люблинской (на память 1,5-3 т.р) Приезжать надо будет 3 раза, срок не менеее месяца с момента сдачи всех док в рег палату.
1. Приехать получить бланки посмотреть образцы заполнения и тд.
2. Заполнить все бумажки (2 или 3 экз) поездить получить выписки из домовой книги со всех мест прописки с 92 г.
Из милиции (или ЕИРЦ) справки о всех ранних паспортах с 1992 г.
Мужу справку о всех имевшихся уд. личности с 1992 г. (обязательно возьмите штуки еще 1-2 лучше без даты) понадобится при приватизации.
3. Со всеми бумажками и членами семьи сдавать в палату (если не лично то доверенность на сдачу и получение)
4. Приехать получать всем (или 1 чел по доверенности)
Если получаете в области то еще дополнительно такие же бумажки делать в рег. палате по области Где то на ул Поклонная.
Удачи Вам в этом "приятном деле"
А где Вам подарили квартиру, в каком регионе? И с какой регпалаты с Вас требуют справки? это очень важный момент. Если Вам подарили квартиру допустим в Омске или Московской области, а справку нужно представить с Московской РП, то вы получите справку что за вами нежвижимость не числится. У них еще нет общей базы.
А вот если вам подарили жилплощадь в Москве и это подтвердит РП, то Минобороны на Вас выделять площадь (18 кв.м) не будет.
yasya
Если после факта дарения оформили все документы на владение-
для "чистоты эксперимента" обязательно передаривать!!!!!
Как только каким-то образом военное ведомство узнает, что кто-либо из Вашей семьи, на кого Вы претендуете получение метров жилплощади, имеет жилую недвижимость - возникнут малоразрешимые проблемы, одно слово - геморрой для Вас с доказательствами Ваших прав на жилплощадь от МО.На это уйдет много-много времени, и к сожалению для Вас как претендентов на жилплощадь, сама выделяемая квартира.
Мои друзья с этим сталкивались.
Последний раз редактировалось: Альбертино (Четверг, 20/03/2008, 09:06), всего редактировалось 1 раз
yasya Я получал спраки в январе прошлого года, давали только за регион (т.е. за Москву). По Московской области я получал отдельную справку в Регпалате области на Поклонной.Может, за год что-то изменилось. Спросите у тех, кто оформлял документы в этом году.
Кстати, если на момент постановки в очередь у Вас была областная прописка то надо получать справки и в Мрсковской и в областной Регпалатах. Если же вы до постановки в очередь прописались в Москве, то справку надо толькос Московской РП.
И еще. То что Вы передарите квартиру, ничего не изменит. Так как по закону вы тем самым ухудшите свои жилищные условия. В этом случае выделение социального жилья не положено.
yasya Я получал спраки в январе прошлого года, давали только за регион (т.е. за Москву). По Московской области я получал отдельную справку в Регпалате области на Поклонной.Может, за год что-то изменилось. Спросите у тех, кто оформлял документы в этом году.
Кстати, если на момент постановки в очередь у Вас была областная прописка то надо получать справки и в Мрсковской и в областной Регпалатах. Если же вы до постановки в очередь прописались в Москве, то справку надо толькос Московской РП.
И еще. То что Вы передарите квартиру, ничего не изменит. Так как по закону вы тем самым ухудшите свои жилищные условия. В этом случае выделение социального жилья не положено.
Ничего не изменилось. Подробности о справках я писала еще в феврале - Возможно, следующая информация окажется полезной. В Московской областной рег палате (откуда требуются справки ТОЖЕ, помимо московских), все проходит намного быстрее, чем на Тургеневской и сами справки дешевле - не по 600 с лишним, а по 100 за каждого человека. Заполнять формы нужно ОЧЕНЬ внимательно, у 70% сегодняшних посетителей не были указаны даты рождения. На маленьких детишек, при необходимости, ТАКЖЕ заполняется форма (заявление). Оплачиваются документы на выдачу в сбербанке недалеко от приемного отделения Мособлрег палаты. НО! Там работает очень пожилая кассирша, окошко одно, очередь двигается медленно, поэтому лучше приезжать заранее, например, в 14.45 (за 15 мин до конца обеденного перерыва).