КОЖУХОВО ОНЛАЙН: сайт Кожухово, портал Кожухово, форум Кожухово, карты Кожухово, новости Кожухово

Предыдущая тема Инцидент в школе 2018 Следующая тема
Перейти на страницу:
Предыдущая страница
 1  2  3  4  5  6  7  8  9  10 
Следующая страница

Начать новую тему   Ответить на тему ФОРУМЫ КОЖУХОВО ОНЛАЙН » СОВЕТЫ И ВОПРОСЫ »» ОБРАЗОВАНИЕ, НАШИ ДЕТИ »»» Школы »»»» Инцидент в школе 2018
Автор
ветеран
На форуме:
18 лет 5 месяцев 16 дней
Посты: 885
НАГРАДЫ: Нет
Ссылка: Ссылка на это CообщениеCообщениеЧетверг, 13/03/2008, 15:10 |  [ЦИТАТА ВСЕГО]
  Цитата:
Статья 130. Оскорбление

1. Оскорбление, то есть унижение чести и достоинства другого лица, выраженное в неприличной форме, -

наказывается штрафом в размере до сорока тысяч рублей или в размере заработной платы или иного дохода осужденного за период до трех месяцев, либо обязательными работами на срок до ста двадцати часов, либо исправительными работами на срок до шести месяцев.

2. Оскорбление, содержащееся в публичном выступлении, публично демонстрирующемся произведении или средствах массовой информации, -

наказывается штрафом в размере до восьмидесяти тысяч рублей или в размере заработной платы или иного дохода осужденного за период до шести месяцев, либо обязательными работами на срок до ста восьмидесяти часов, либо исправительными работами на срок до одного года.

Статья 116. Побои
1. Нанесение побоев или совершение иных насильственных действий, причинивших физическую боль, но не повлекших последствий, указанных в статье 115 настоящего Кодекса, - наказываются штрафом в размере до сорока тысяч рублей или в размере заработной платы или иного дохода осужденного за период до трех месяцев, либо обязательными работами на срок от ста двадцати до ста восьмидесяти часов, либо исправительными работами на срок до шести месяцев, либо арестом на срок до трех месяцев.

2. Те же деяния, совершенные:

а) из хулиганских побуждений;

б) по мотивам политической, идеологической, расовой, национальной или религиозной ненависти или вражды либо по мотивам ненависти или вражды в отношении какой-либо социальной группы, -

наказываются обязательными работами на срок от ста двадцати до ста восьмидесяти часов, либо исправительными работами на срок от шести месяцев до одного года, либо арестом на срок от четырех до шести месяцев, либо лишением свободы на срок до двух лет.

УК РФ....!!!

И с какой стати многие пишут, что учитель имеет право даже слегка линейкой стукнуть?? И оскорблять также не имеет никакого законного права! Разбираться нужно только с родителями, или привести к директору, чтобы он провел беседу с хулиганом....Лично когда я училась в школе, именно так поступали учителя(правда иногда могли пропустить грубое словцо в наш адрес), НО ни один учитель за все мои годы в школе, не поднял руку ни на одного ученика...Всегда когда мы выводили, доводили и хулиганили, разборки были в кабинете директора, который так сказать рассказывал все прелести отчисления из школы, и обучения в вечерней школе....Плюс за дисциплину плохие оценки, и вызов родителей на беседу....
Если бы моего ребенка хоть один учитель пальцем тронул, то я бы этого просто так не оставила!!! Чем больше родители не интересуются жизнью своих детей, тем больше растет безнаказанность лиц, которые злоупотребляют своим положением...

ГЛАВНАЯ » СОВЕТЫ И ВОПРОСЫ » ОБРАЗОВАНИЕ, НАШИ ДЕТИ » Школы » Инцидент в школе 2018
Keeper
сосед
На форуме:
17 лет 4 месяца 13 дней
Посты: 44
Ссылка: Ссылка на это CообщениеCообщениеЧетверг, 13/03/2008, 16:37 |  [ЦИТАТА ВСЕГО]
  Лолочка , цитата:
Если бы моего ребенка хоть один учитель пальцем тронул, то я бы этого просто так не оставила!!! Чем больше родители не интересуются жизнью своих детей, тем больше растет безнаказанность лиц, которые злоупотребляют своим положением...

А если бы Вы узнали, что он сам виноват?
 Наверх        Вниз 
[ПРОФИЛЬ] [ОТПРАВИТЬ ЛС] www.KOZHUHOVO.com
ГЛАВНАЯ » СОВЕТЫ И ВОПРОСЫ » ОБРАЗОВАНИЕ, НАШИ ДЕТИ » Школы » Инцидент в школе 2018
лада бажова
почти сосед
На форуме:
17 лет 4 месяца 9 дней
Посты: 31
Ссылка: Ссылка на это CообщениеCообщениеЧетверг, 13/03/2008, 16:46 |  [ЦИТАТА ВСЕГО]
что значит сам виноват?оскорблять и рукоприкладствовать -нельзя ни при каких обстоятельствах!!!!есть закон...и есть наказание.
 Наверх        Вниз 
Keeper
сосед
На форуме:
17 лет 4 месяца 13 дней
Ссылка: Ссылка на это CообщениеCообщениеЧетверг, 13/03/2008, 16:47 |  [ЦИТАТА ВСЕГО]
Ни кто из детей этого не видел.
 Наверх        Вниз 
лада бажова
почти сосед
На форуме:
17 лет 4 месяца 9 дней
Ссылка: Ссылка на это CообщениеCообщениеЧетверг, 13/03/2008, 16:48 |  [ЦИТАТА ВСЕГО]
видели!!!
 Наверх        Вниз 
Иголочка
ветеран
На форуме:
18 лет 5 месяцев 16 дней
Посты: 885
Ссылка: Ссылка на это CообщениеCообщениеЧетверг, 13/03/2008, 16:49 |  [ЦИТАТА ВСЕГО]
  Keeper , цитата:
А если бы Вы узнали, что он сам виноват?

Я бы его САМА наказала(мерами которые я приемлю в воспитании ребенка), но уж никак не УЧИТЕЛЮ наказывать МОЕГО ребенка, тем более рукоприкладством.....

п.с. Кстати тем, кто оправдывает учителя, что мол нервы и т.п. Мы сами себе выбираем работу, и идем на нее, зная минусы и плюсы...и уж извините НЕРВЫ не оправдание, для побоев и даже оскорбления...Она знала на что идет...

лада бажова
почти сосед
На форуме:
17 лет 4 месяца 9 дней
Ссылка: Ссылка на это CообщениеCообщениеЧетверг, 13/03/2008, 16:51 |  [ЦИТАТА ВСЕГО]
и что оскорбляет она детей тоже никто не слышали?!
 Наверх        Вниз 
Keeper
сосед
На форуме:
17 лет 4 месяца 13 дней
Ссылка: Ссылка на это CообщениеCообщениеЧетверг, 13/03/2008, 16:51 |  [ЦИТАТА ВСЕГО]
  лада бажова , цитата:
видели!!!

Это все не правда. Разговор был за дверью. Остальные дети были в классе. Каким образом они могли это видеть?
 Наверх        Вниз 
лада бажова
почти сосед
На форуме:
17 лет 4 месяца 9 дней
Ссылка: Ссылка на это CообщениеCообщениеЧетверг, 13/03/2008, 16:56 |  [ЦИТАТА ВСЕГО]
понимаете в чем обсурдность ситуации -вместо того что-бы хотя-бы покаятся "дружный"коллектив ведет борьбу за коллегу.если внимательно читать тему вначале keeper признает все факты оскорблеий и тычков ,да еще и оправывает -сам виноват!!! неунимаются...

Добавлено спустя 2 минуты 18 секунд:

начало было в классе ,слышимость прекрасная да еще и дверь приоткрылась внимательней надо быть когда нарушаете закон.
 Наверх        Вниз 
Keeper
сосед
На форуме:
17 лет 4 месяца 13 дней
Ссылка: Ссылка на это CообщениеCообщениеЧетверг, 13/03/2008, 17:03 |  [ЦИТАТА ВСЕГО]
В отличаи от некоторых "Лада Бажова" я сопли не жую. Я ходил и разобрался в ситуации.
 Наверх        Вниз 
лада бажова
почти сосед
На форуме:
17 лет 4 месяца 9 дней
Ссылка: Ссылка на это CообщениеCообщениеЧетверг, 13/03/2008, 17:08 |  [ЦИТАТА ВСЕГО]
да удивительно !!!!уважаю таких ..соплененавистников.никто с детьми не разговаривал никто ничего не выяснял может вы не туда ходили?! а учителя "стыдят" детей что жалуются на хороших учителей.

Добавлено спустя 2 минуты 5 секунд:

покайтесь...
 Наверх        Вниз 
Keeper
сосед
На форуме:
17 лет 4 месяца 13 дней
Ссылка: Ссылка на это CообщениеCообщениеЧетверг, 13/03/2008, 17:13 |  [ЦИТАТА ВСЕГО]
Покаюсь, только не Вам.
 Наверх        Вниз 
лада бажова
почти сосед
На форуме:
17 лет 4 месяца 9 дней
Ссылка: Ссылка на это CообщениеCообщениеЧетверг, 13/03/2008, 17:17 |  [ЦИТАТА ВСЕГО]
а мне ваше покаяние как раз таки и не нужно!!!! покайтесь... и перестанте врать и изворачиваться!!!!
 Наверх        Вниз 
Танючка
главный жрец
На форуме:
19 лет 9 месяцев 16 дней
Посты: 9694
НАГРАДЫ: 4 (показать)
ГЛАВНЫЙ КОЛЛЕКТИВИСТ, медаль (Итог: 1) 5 ЛЕТ К.О НАШ ПИТОМЕЦ, медаль (Итог: 1) Лучшая женская эроаватара (Итог: 1) КОНКУРС аватарок-валентинок, медаль (Итог: 1)
Ссылка: Ссылка на это CообщениеCообщениеЧетверг, 13/03/2008, 18:40 |  [ЦИТАТА ВСЕГО]
  Keeper , цитата:
В отличаи от некоторых "Лада Бажова" я сопли не жую

первое предупреждение - устное - за переход на личности
 Наверх        Вниз 
[ФОТО] [ПРОФИЛЬ] [ОТПРАВИТЬ ЛС] www.KOZHUHOVO.com
FOR MEN
сосед
На форуме:
18 лет 2 месяца 8 дней
Посты: 41
Ссылка: Ссылка на это CообщениеCообщениеЧетверг, 13/03/2008, 18:49 |  [ЦИТАТА ВСЕГО]
вот и стоить подумать как обращаются с детьми в школе ,если даже на сайте от хамства удержатся не могут.

Добавлено спустя 7 минут 6 секунд:

всетаки ложь помноженая на ложь. чуть раньше keeper проявил такую осведамленость и кто как учится и какой о хулиган и сам виноват ,а сегодня даже что разговор был за дверьюпо всему видно один (а может не один)из членов "сплоченого" уч коллектива. и вот сегодня он (она)уже сходил и разобрался... бугага!.. давайте договоримся -не врать!!!!
 Наверх        Вниз 
Танючка
главный жрец
На форуме:
19 лет 9 месяцев 16 дней
Лучшая женская эроаватара (Итог: 1) ГЛАВНЫЙ КОЛЛЕКТИВИСТ, медаль (Итог: 1) КОНКУРС аватарок-валентинок, медаль (Итог: 1) 5 ЛЕТ К.О НАШ ПИТОМЕЦ, медаль (Итог: 1)
Ссылка: Ссылка на это CообщениеCообщениеЧетверг, 13/03/2008, 19:00 |  [ЦИТАТА ВСЕГО]
FOR MEN
Поаккуратнее в выражениях! Вы также переходите на личности, и не только Вы. Последнее предупреждение ВСЕМ: будете продолжать в том же духе - посыпятся плюсы

Добавлено спустя 58 секунд:

А учитывая, что у Вас, FOR MEN,
их уже имеется 4, следующий будет последним...
 Наверх        Вниз 
Keeper
сосед
На форуме:
17 лет 4 месяца 13 дней
Ссылка: Ссылка на это CообщениеCообщениеЧетверг, 13/03/2008, 20:53 |  [ЦИТАТА ВСЕГО]
 Наверх        Вниз 
зануда
старожил
На форуме:
17 лет 9 месяцев 13 дней
Посты: 274
Ссылка: Ссылка на это CообщениеCообщениеЧетверг, 13/03/2008, 21:09 |  [ЦИТАТА ВСЕГО]
Я влезла на форум, под loginом мамы. Я учусь в 7 классе, у этой учительницы. Про этот случай я не слышала, но я часто слышу от Валентины Дмитриевны, что многие из нас ПРОСТО УМСТВЕННО ОТСТАЛЫЕ, ну и 5 классы тоже. На уроках когда мы пытаемся ответить на ее же вопрос, она перебивает, так, что даже отличники не могут вставить слово, затем появляется отметка =2. Детей она не любит, и те кто раньше не очень знал математику, сейчас не знают ее вообще. Пятиклашек жалко, они совсем маленькие, перешли в среднюю школу, и орать на них с таким тоном, просто не позволительно учителю, они же теперь навсегда школу будут ненавидеть. Кeeper специально никто учителей не доводит до безумия, а вот безумные учителя, зло срывают на детях.
Учителя и хозяины, разные понятия, если старшее поколение лупили, и оно не может различить черное и белое, времена изменились, "Кто с мечом прийдет , тот от меча и погибнет"
 Наверх        Вниз 
Танючка
главный жрец
На форуме:
19 лет 9 месяцев 16 дней
5 ЛЕТ К.О НАШ ПИТОМЕЦ, медаль (Итог: 1) ГЛАВНЫЙ КОЛЛЕКТИВИСТ, медаль (Итог: 1) КОНКУРС аватарок-валентинок, медаль (Итог: 1) Лучшая женская эроаватара (Итог: 1)
Ссылка: Ссылка на это CообщениеCообщениеЧетверг, 13/03/2008, 21:12 |  [ЦИТАТА ВСЕГО]
зануда
как Вы однако для 7-го класса пишите ... Или мама проверяла?
 Наверх        Вниз 
зануда
старожил
На форуме:
17 лет 9 месяцев 13 дней
Посты: 274
Ссылка: Ссылка на это CообщениеCообщениеЧетверг, 13/03/2008, 21:22 |  [ЦИТАТА ВСЕГО]
Нет, мама не проверяла, мне повезло в начальной школе, Любовь Алексеевна очень добрая и терпеливая, многому нас научила.Мама вообще домашнее задание не проверяла и не проверяет, кроме математики с некоторых пор. Теперь математику она мне и обясняет
Все ясно, только не понятно, почему у учителя это получается хуже.
 Наверх        Вниз