Автор
Antony
жрец
На форуме: 19 лет 5 месяцев 2 дня
Посты: 7768
НАГРАДЫ: 2 (показать)
лада бажова , цитата: ну парень толи ручку уронил ,толи разговаривал-ну не суть важна
суть как раз важна. __________________________________ Сон разума рождает чудовищ.
Наверх Вниз
ГЛАВНАЯ » СОВЕТЫ И ВОПРОСЫ » ОБРАЗОВАНИЕ, НАШИ ДЕТИ » Школы » Инцидент в школе 2018
лада бажова
почти сосед
На форуме: 17 лет 4 месяца 9 дней
Посты: 31
НАГРАДЫ: Нет
может и то и другое! и что? лешей,тычков ему давать? насыпать что-б другим неповадно было
Наверх Вниз
ГЛАВНАЯ » СОВЕТЫ И ВОПРОСЫ » ОБРАЗОВАНИЕ, НАШИ ДЕТИ » Школы » Инцидент в школе 2018
Antony
жрец
лада бажова , цитата: лешей,тычков ему давать?
только за то что ручку уронил? - не верю
Разговаривал? Разговоры на уроке бывают ох какие разные.
Лично я так и не понял сути конфликта. __________________________________ Сон разума рождает чудовищ.
Наверх Вниз
лада бажова
почти сосед
например?!. за что можно оскорблять и бить?почему-то прежде чем так поступить с взрослым челом вы ,я,он,она -подумает!я имею в виду за незначительную провинность ..ее не оскорбили ,не не обозвали.
Добавлено спустя 2 минуты 17 секунд:
а суть простая не понравилось ей что-то ,ну не входит это в ее понимание -в лицо!вместо того что-бы осознать серьезность происходяшего- ведем следствие.
Наверх Вниз
Antony
жрец
лада бажова , цитата: а суть простая не понравилось ей что-то
ещё раз спрашиваю: вы в курсе произошедшего? Только конкретно. Пока вы НИЧЕГО по сути не сказали.
лада бажова , цитата: вместо того что-бы осознать серьезность происходяшего- ведем следствие.
именно потому, что это достаточно серьёзно я и пытаюсь разобоаться.
Мой ребёнок учится в этой школе.
Я хочу понять ситуацию. __________________________________ Сон разума рождает чудовищ.
Наверх Вниз
лада бажова
почти сосед
конкретно-ребенка оскорбили и ударили! куда конкретней...на 14 стр. вам ясно написали -у него одни двойки и он нарушитель дисциплины. до мелочей я сказать не могу я там не учусь и не работаю.разные дети говорят ничего из ряда вон выходящего он не сделал. а вести следствие и проверки по этому факту должны соответствуюшие органы. кстати мои дети тоже учатся в этой школе.я тоже оч хочу понять почему это случается на ее уроках?а в ответ ..тишина.
Наверх Вниз
Keeper
сосед
На форуме: 17 лет 4 месяца 13 дней
Посты: 44
А мне дети рассказывали обратное. Что он самый настоящий хулиган.
Добавлено спустя 5 минут 8 секунд:
Кому верить?
Наверх Вниз
лада бажова
почти сосед
и что -бить его.а остальные дети тоже хулиганы.?
Наверх Вниз
Keeper
сосед
Нет. Бить его нельзя. Я честно говоря не верю в то что его избили.
Наверх Вниз
Antony
жрец
лада бажова , цитата: и что -бить его
нет. но это несколько проясняет ситуацию.
лада бажова , цитата: остальные дети тоже хулиганы.?
их тоже избили. __________________________________ Сон разума рождает чудовищ.
Наверх Вниз
Танючка
главный жрец
На форуме: 19 лет 9 месяцев 16 дней
Посты: 9694
НАГРАДЫ: 4 (показать)
лада бажова
не надо так кричать! Caps Lock на форуме не приветствуется
Наверх Вниз
Keeper
сосед
Да никого не избивали.
Наверх Вниз
лада бажова
почти сосед
нет их БОГмиловал только оскорбляли .а заодно и их родителей -передайте вашим родителям что вы дебилы ,вам психиатр нужен(слова валентины дмитриевны)она не может понять что уже работает не в интернате.
Наверх Вниз
Keeper
сосед
О как. так и сказала? Что мы дебилы?
Наверх Вниз
лада бажова
почти сосед
нет не так обращние к классу- вы все дебилы! может вас это не касалось..
Наверх Вниз
Keeper
сосед
Почему бы просто не обратиться к директору или завучу? И разобраться кто русский кто фашист.
Наверх Вниз
ИГУАНА
старожил
На форуме: 17 лет 5 месяцев 25 дней
Посты: 358
лада бажова , цитата: А ВЧЕРА ЕЩЕ И УДАРИЛА РЕБЕНКА!!!!
По поводу оскорблений, а тем более, рукоприкладства, молчать ни в коем случае нельзя, нужно идти к директору школы или к завучу по социальной защите. Сейчас с этим очень строго, если раньше об нас учителя запросто указки ломали, то сейчас ни то, что подзатыльник - а просто намек на него непростителен. Не оставляйте это просто так, боритесь за своего ребенка, даже если он что-то натворил, ТРОГАТЬ его никто, кроме родителей, не имеет права.
Наверх Вниз
лада бажова
почти сосед
посоветуйте это мальчику и его родителям!сегодня с классом была проведена беседа классный рук и учитель математики зашли в класс и сказали детям кто видел встанте! я не уверена что у детей хватило смелости а те кто встал им сказали -докажите!!!!и после этого вас не хочет брать не один учитель!!!!вот только узнала.. супер эффект возымел действие -дети запуганы.
Наверх Вниз
Keeper
сосед
А кого именно запугали? Можете назвать фамилии?
Наверх Вниз
лада бажова
почти сосед
нет!но есть запись где сегоднешний разговор записан. и кто говорил детям-докажите!кто!когда мне надоест игра в "кошки мышки". все услышат.а вы незнаете случайно их фамилии?!
Наверх Вниз
Инцидент в школе 2018 страница 3 из 10
Перейти: Выберите форум ЭТО ВАЖНО ---------------- НОВОСТИ И ОБСУЖДЕНИЯ -- Новости и события Кожухово -- Новости Москвы и другие новости ТЕХПОДДЕРЖКА и АДМИНИСТРАТИВНЫЕ ВОПРОСЫ -- Праздники портала КОЖУХОВО дот КОМ -- Вопросы по форуму и порталу -- Предложения по улучшению форума и портала РЕДАКЦИЯ SOSED.INFO КОЖУХОВО ОНЛАЙН ---------------- НАШИ ДОМА -- Микрорайоны 1-2-3 -- 4-й микрорайон -- Микрорайоны 6-7-8 -- 9-й микрорайон -- Околодомовые дела ИНФОРМАЦИЯ ПО РАЙОНУ -- Социальные службы района. Cоциальные вопросы -- Правовые и юридические вопросы -- Социальное жильё, ипотека и кредит -- Недвижимость, Риэлторские компании, АН -- Общение жителей и власти -- Проблемы военнослужащих ИНФРАСТРУКТУРА КОЖУХОВО -- ЖКХ и все, что с ним связано -- Обслуживание, торговля, работа -- Общественный порядок ТРАНСПОРТ -- Автобусы -- Маршрутки -- Метро, ЖД, такси -- Как добраться, где находится? ХРОНОГРАФ КОЖУХОВО, ОПРОСЫ СОВЕТЫ И ВОПРОСЫ ---------------- СОВЕТЫ ОБО ВСЕМ. КАК СОСЕД СОСЕДУ! -- Ремонт, строительство -- ПК, Интернет, геймзона -- Телевидение, Радио, Телефония -- Советы и вопросы обо всем -- Бытовая и не очень техника. Мебель. Предметы быта ОБРАЗОВАНИЕ, НАШИ ДЕТИ -- Детские новости -- До рождения -- Все о детях -- Детские организации и мероприятия -- Детский спорт -- Детские сады -- Школы -- Институты, курсы, образование взрослых ЗДОРОВЬЕ, МЕДИЦИНА -- Здравоохранение КО -- Детские врачи. Детские болезни -- Наше здоровье -- Здоровье и общество АВТОКЛУБ КОЖУХОВО -- Гаражи и стоянки -- Всё о ПДД и ГАИ -- Ремонт и обслуживание авто -- Автостатистика Кожухово КОЖУХОВО ЛАЙВ: ВСЕ О ЖИЗНИ ---------------- ПРОСТО LIVE -- Мысли вслух, рассуждения -- «Разговоры за жисть» и философия -- Имена, люди, астрология -- Очевидное, невероятное, интересное -- Политика -- Религия -- Экология -- Животные, растения -- Добрые дела -- Любовь, семья, отношения ИСКУССТВО, КУЛЬТУРА -- СтихиЯ Кожухово -- Изба-читальня -- Кино-мело-мания -- Фотоклуб -- Творчество Кожуховцев СПОРТ, ОТДЫХ -- Путешествия: обзоры -- Путешествия: советы и вопросы -- Клуб приключений -- Хоккейный Клуб Кожухово -- Все о Футболе ДОМАШНИЙ КЛУБ -- Женский клуб -- Косметика и парфюмерия -- Красота и здоровье -- Рукоделие -- Домашнее хозяйство -- Мода, Стиль, Шоппинг -- Дизайн интерьеров КУЛИНАРИЯ -- Салаты -- Закуски -- Соусы и заправки -- Первые блюда -- Вторые блюда -- Десерты и выпечка -- Безалкогольные напитки -- Алкогольные напитки -- Праздничное застолье -- Диетические и постные блюда -- Заготовки и консервирование -- Кухонные принадлежности -- Это интересно ФЛУД-Н-ФЛЕЙМ -- День Эро-фантазий -- Юмор -- Тесты, приколы, задачи -- Форумные игры, творчество -- Поздравления -- Праздники -- Конкурсы -- Поиск, встречи, знакомства -- Флуд&Флейм -- Ринг ПРИВАТНЫЕ ФОРУМЫ ---------------- ПРАВОСЛАВНОЕ Кожухово НОВОСТИ НАУКИ ОФФТОПИК ---------------- ОБЪЯВЛЕНИЯ И БАРАХОЛКА -- Детская барахолка -- Авто, вело, мото -- Бытовая техника -- Фото, видео, аудио -- Компьютерная и мобильная техника -- Мебель. Предметы домашнего обихода. Часы. Посуда -- Они ищут хозяев! -- Все для флоры и фауны -- Стройматериалы. Сантехника -- Некоммерческие услуги -- Разное