ИМХО Ассоль предложила хороший вариант редакции письма. Из письма проблема вполне понятна, один из вариантов решения предложен. Дальше - дело властей, по какому варианту действовать. Лишь бы это решение было принято. Решение таких проблем силами жителей - изначально незаконно и неприемлемо. В этом thaon , безусловно, прав.
Если есть желание проблему решить - нужно не переругиваться в форуме, а как можно быстрее отправлять письмо. Очень много подписей под ним не нужно - несколько десятков вполне достаточно. На следующую "ступень восприятия" письмо перейдет только тогда, когда количество подписей уже будет измеряться тысячами. Думаю, это не тот случай. Если письмо будет проигнорировано - тогда решать, что делать дальше. Всегда нужно начинать с попытки решить вопрос законным способом.
__________________________________ Ввожу в запой. Дорого. Качественно. Гарантия. Материал заказчика (с)
Соседи, предлагаю в тему включить следующий опрос, чтобы собрать статистику:
"Я или мои близкие на территории Кожухово хотя бы один раз был:
1. Облаян бродячими собаками.
2. Подвергся нападению стаи.
3. Был покусан бродячими собаками.
4. У меня не возникало в Кожухово проблем с бродячими собаками."
ЛЮДИ!!! ОДУМАЙТЕСЬ!!! что вы тут развели??? какой опросник??? да достаточно ОДНОГО случая с оскаливанием клыков на ЧЕЛОВЕКА, чтоб уже принимать меры к БЕЗОПАСНОСТИ людей! а не спрашивать кого и сколько раз обгавкали....Собаки живущие по законам стаи уже не собаки, а ВОЛКИ, которые небоятся людей... и это уже УГРОЗА Люди писали о неоднократной проблеме с собаками возле поликлиники, там же наши ДЕТИ!!! или вам нужна трагедия, чтоб философски заметить- "мда... и всё-таки это случилось..." и начать действовать???
Энтони предложение хорошее, но на это нет времени...ситуация раскалилась до предела. Надо собирать подписи.
feron , цитата:
что вы тут развели??? какой опросник???
Одно другому не помеха. Можно работать с письмом, ответив на пункты опроса. Просто действительно интересно знать, как распределятся мнения участников форума. Проблему, я так понимаю, никто не отрицает. Есть различия в подходах к ее решению.
__________________________________ Ввожу в запой. Дорого. Качественно. Гарантия. Материал заказчика (с)
Собака бросалась на мою машину, могла спровоцировать ДТП.
OFF- седня тормозил в пол-юзил 30 метров, чтобы спасти жисть одной такой вот. Тока не бросалась а как корова ходила по дороге. Сумка с заднего сиденья ударилась в лобовик.
правда на безымянной дороге параллельной москва ногинск.
хто увидет там черный жирный след от 4 колес одновременно- это был я.
При съемках эпизода животное не пострадало, чего нельзя сказать о резине.
__________________________________ человек не отличающий спам от флуда может быть только техническим администратором(с) жизненная мудрость!
Последний раз редактировалось: Black_Snake (Среда, 05/03/2008, 19:48), всего редактировалось 3 раз(а)
1. Когда собака или стая облаивая "сопровождают" человека не совершая попыток непосредственного нападения.
3. Когда человек был покусан.
Под пункт 2. подпадают случаи, когда собака или стая перешла в нападение, но их удалось отогнать.
хто увидет там черный жирный след от 4 колес одновременно- это был я.
OFF: Завтра съезжу посмотреть
Antony , цитата:
1. Когда собака или стая облаивая "сопровождают" человека не совершая попыток непосредственного нападения.
3. Когда человек был покусан.
Под пункт 2. подпадают случаи, когда собака или стая перешла в нападение, но их удалось отогнать.
Тогда лучше так:
2. Подвергся нападению стаи без последствий (собак удалось отогнать)
А по теме- в кожухово не попадал, однако стая сильно напугала мою жену, когда она была беремена и совершала прогулку по Медведева. Стая со стройки ФОК.
На машины бросаются регулярно, иногда провоцируя к ДТП. Самого стаи тож уже напрягают, регулярно наблюдаю картину- как стая, прикормленная на Р 43 возле паркинга облаивает прохожих и гуляющих с домашними собаками, Есть даже фотографии. Есть также и фото тех, кто их кормит. Так что в опросе мне придется закрыть как минимум 3 пункта. все плохо, все очень плохо...
__________________________________ человек не отличающий спам от флуда может быть только техническим администратором(с) жизненная мудрость!