Нам вчера по телефону сказали, что у них какие то проблемы с нашим домом ( Рудневка,12) и интернет восстановят через 2-3 дня.... Толком не объяснили, что именно случилось.
Мадлен, вот и пишите о проблемах с тех. поддержкой, потому что они существуют. А про проблемы с возвратом денег оставьте на потОм, когда они возникнут.
Успехов!!!!
Папа, рада была помочь Вам, Жаль только, что не очень-то получилось...
А проблема знаете в чём? Эти умники письмо в наш ДЕЗ (Самос) не могут два месяца подвезти с просьбой разрешить доступ на технический этаж (в смысле ключ инженерам выдавать в случае проблем у клиентов).
Звонил уже третий раз в EXE, говорят, что коммунальные службы, или их начальство выше запретило доступ к нашему дому, Рудневка, 12 и теперь идут переговоры на более высоком уровне. В техподдержке сказали, что переговоры займут минимум 2 недели. Решил от EXE уйти Буду искать другого провайдера.
Звонил уже третий раз в EXE, говорят, что коммунальные службы, или их начальство выше запретило доступ к нашему дому, Рудневка, 12 и теперь идут переговоры на более высоком уровне. В техподдержке сказали, что переговоры займут минимум 2 недели. Решил от EXE уйти Буду искать другого провайдера.
Сегодня, получил ответ от тех. поддержки, что проблему решат через 2 недели, тоже думаю отключаться от "EXE".
Евгеша, и теперь идут переговоры на более высоком уровне
Интересно, сколько ещё они будут нам врать про высокий уровень переговоров? По нашему - 35 дому они уже месяц отвечают такими фразами. Как минимум с Путиным, наверное, хотят договариваться
Я только что разговаривала с директором нашей коммунальной службы (Самоса то есть). Как я уже писала выше, остальные провайдеры давно привезли документы и продлили договора на 2008 год. Так вот, эти товарищи из EXE приезжали один раз, у них не было с собой пакета документов, который нужно представить для заключения Договора. Они уехали и больше не приезжали, и не звонили, ни про какие переговоры речи не идёт. Надо просто приехать и подписать бумажку на все дома.
В общем, слов нет...
Подключился к Стрим, в субботу оставил заявку, во вторник вечером уже подключил Интернет, а в Utech сказали, что подключение ускорить нельзя у них много заявок.
Определен окончательный срок смерти ЕХЕ - 1 июня, перестают работать личные кабинеты. Теперь, все в акадо, только вот доступ в офис абонента акадо, надо узнавать по телефону,отвечают быстро, обещают телевидение от 150р за 50 каналов - посмотрим!
__________________________________ Плюнь тому в глаза, кто скажет, что можно обнять необъятное!
… И поэтому нет ничего слюнявее и плюгавее русского безбожия и православия. Козьма Прутков.
раньше накаких нареканий не было. Понадобилась вторая точка доступа в квартире, т.к. один комп с мужем не поделили Ответили, что без проблем, лишние 150 р. в месяц и пожалуйста, сказали, что необходимо купить. Муж в этом деле шарит, купил, стал настраивать оборудование... Звонил в ЕХЕ раз 10... ничего не получалось... Потом он им видимо надоел, и оператор сам предложил сделать заявку на настройку. ОК, сделали. Срок исполнения 3 рабочих дня... Прождали 2 недели с регулярными прозвонами... Все время отвечали, что монтажники заняты, но мы помним, ждите звонка... В итоге "послали", отказались настраивать, сказали самим. Муж опять полдня мучался, на этот раз ему предложили купить другую модификацию ротера... В итоге мужу пришлось потратить кучу времени, перепрошить оборудование и все сделать самому...
Тоже возникла мысль о смене оператора...
В течении минуты. Меня видимо не поняли, ЕХЕ больше нет, пришло письмо от акадо, что ЕХЕ скончалось вся инфа в личных кабинетах и хоть они пишут телефон техподдержки бывшего ЕХЕ именился, но изменились только цифры, а так все то же самое, но в инфе есть телефон техподдержки акадо 4952313077, по нему я и звонил там мне и сообщили мой новый логин и пароль, только спросить надо. Так что теперь я в акадо, новый провайдер в Кожухово.
__________________________________ Плюнь тому в глаза, кто скажет, что можно обнять необъятное!
… И поэтому нет ничего слюнявее и плюгавее русского безбожия и православия. Козьма Прутков.
НА РУДНЕВКЕ 35 АКАДО нет с 15 января. У них нет договоров с САМОСОМ на доступ в подвальные и чердачные помещения. Сижу без и-нета почти 2 а месяца. О слава, ЕКЗИ-АКАДО.
Если с этим оператором случится какой-то трабл на нечётной Рудневке, знайте, ремонт не возможен. Во многом по вине САМОСА и нерасторопности АКАДО.
воскресенье, день/вечер, онлайн-радио. 4 слета до переподключения. а так все норм.
__________________________________ DarkElf[11] - В России реальный запрещающий знак только один - большой бетонный блок посреди дороги. Все остальные предупреждающие: возможно за проезд придется заплатить.