История не моя. К тому же боянчег. Но смешно все равно.
вчера еду в маршрутке, полно народу, все сидят молчат, кто о чем думает. На остановке освобождается место сразу за водителем, на которое садится молодая мама, года 22-23 с девчушкой лет 4. То есть сидит она спиной вперед, а лицом ко всему народу. Как только маршрутка тронулась, девочка начала ныть на тему "мама ну купи мне барби", причем на разные лады очень протяжно и заунывно. На что мамочка в тон ей ныла "зачем
тебе барби, у тебя уже есть три штуки, может лучше купить раскраску и т.п." Все это нытье порядком надело не только мне, но и всем пассажирам. Гдето через три остановки стратегия девочки изменилась. Она надулась и замолчала, по-видимому затаив страшную обиду. И еще через остановку выдала: Ну если не хочешь барби покупать, я про тебя кое что бабушке расскажу!" Мама " и что такое ты про меня расскажешь" Девочка "расскажу расскажу. Я кое что
видела" Вся маршрутка напряглась и прислушалась - что же такое она там видела" Мама - "Ну и что ты видела" Дочь "А я видела как ты вчера у папы писю целовала". Мы все легли от хохота, девчонка остановлила маршрутку, схватила дочь под мышку, и выскочила вон. Думаете конец? Ни фига. На ее место сел парень, причем с маленьким сыном. Лет 8. Все продолжали ржать, парень естественно, не понимал почему, но тоже глупо улыбался. И тут его сын выдал
"Папа ну купи мне солдатиков"! Маршрутку потряс такой хохот, что водиле пришлось остановиться, так как он ржал вместе с нами. После того как водила просмеялся, он повернулся в салон и сказал " Мужик, ты лучше купи солдатиков - от греха подальше" Парень ехал еще остановки четыре. все ржали, а он сидел в полном недоумении, наверное подумал что сел в маршрутку полную идиотов. Ну правда, что смешного во фразе "папа купи солдатиков"
__________________________________ Если ты не в силах изменить обстоятельства, измени свое отношение к ним.
__________________________________ Будь девушкой, уверенной в себе,
В своей борьбе, в тропе своей, в судьбе.
В толпе держись, как будто ты одна,
Как будто ты Богиней рождена!
__________________________________ Плюнь тому в глаза, кто скажет, что можно обнять необъятное!
… И поэтому нет ничего слюнявее и плюгавее русского безбожия и православия. Козьма Прутков.
взрослеющий сын спрашивает отца:
- пап, а почему презервативы продаются в упаковках по 3, 6 и 12 штук?
- всё просто, сынок:
3 штуки - это для юнцов... взял девчушку, затащил её в подъезд или на строй участок, удовлетворил свою юную похоть, 3-х штук хватило, и разошлись...
6 штук - это вариант студенческий... в общаге взял соседку, привел в свободную комнату, вечером 3 раза, утром повторили, 6 штук как раз использовали и разбежались...
а 12 штук - это для взрослых солидных женатых мужчин... у которых все серьёзно и по плану: ЯНВАРЬ, ФЕВРАЛЬ, МАРТ, АПРЕЛЬ
__________________________________ Если ты не в силах изменить обстоятельства, измени свое отношение к ним.
Женщина приходит в аптеку и просит продать ей цианистый калий.
Аптекарь:
- Но зачем вам яд?
Женщина:
- Я хочу отравить своего мужа, он мне изменяет с другой!
Аптекарь:
- Извините, но я не могу просто так продать вам яд, это
нелегально, чтобы вам не сделал ваш муж!
В ответ на это, женщина достает и протягивает аптекарю фотографию
любовницы ее мужа, в которой аптекарь узнает свою жену!
Аптекарь, протягивая яд:
- Извините, я не знал, что вам по рецепту!
__________________________________ Плюнь тому в глаза, кто скажет, что можно обнять необъятное!
… И поэтому нет ничего слюнявее и плюгавее русского безбожия и православия. Козьма Прутков.
> Проснувшись утром после пьянки, > Он бросил взгляд на календарь: > Пора подумать о подарках, > Глядишь - и кончится февраль > Придумать - дело не момента... > Не покупать же, скажем, торт? > А может в поисках презента > Махнуть сперва в "Ювелирторг"? > Сверкают бликами алмазы > Струится золотая цепь... Брильянты? Для моей заразы? > Восьмого марта? Офигеть... > А может, сумочку какую... > Вон ту, с эмблемой "Дэ энд Ге"... > А сколько..? СКОЛЬКО??? Я психую??? > Ну цены... ни фига ж себе. > Неделю бегал в магазины > Роше, Ланком и Л'Этуаль, > Полдня потратил на картины, > Чесал затылок на хрусталь > Смотрел наборчик маникюрный > С названьем странным "Золинген" . > Платочек приглядел ажурный Не то... не то... не то совсем. > Потом подумал про колготки > И не решившись и на них > Купил ей ПЯТЬ БУТЫЛОК ВОДКИ! > Пусть будет праздник у двоих!!
Игра на вечер "ПОМОГАЕТ ПОСЛЕ ТЯЖЕЛОГО ТРУДОВОГО РАБОЧЕГО ДНЯ": Для игры Вам понадобится: Человек (Вы сами), ванная с натянутыми над ней верёвками-лёсками для сушки белья, колготки. Как играть: Надеваете колготки попой на голову, залезаете в ванну, встаёте в ней в полный рост, ноги (колготочные, не свои) забрасываете на верёвки для сушки белья. Медленно трогаетесь с места и делаете несколько шагов вперёд. Вы - троллейбус. Если при этом надеть лыжи - получается трамвай. А если надеть лыжи и налить в ванну воды - получается речной трамвай, а если в ванну с водой уронить включенный фен, то получится электричка, а если выключить свет и одеть налобный фонарик, то Вы - метро
__________________________________ Будь девушкой, уверенной в себе,
В своей борьбе, в тропе своей, в судьбе.
В толпе держись, как будто ты одна,
Как будто ты Богиней рождена!