Все выше написано... Почитайте.
Мне нечего добавить!!!
Да ладно, не "напрегайтесь" Вы так..... :::-D :::-D :::-D
Конечно магазин, не фонтан, ассортимент желает лучшего....
Но это уже что-то......чем совсем ничего..
А Вам советую Елисеевский, вот, там все О,Кей И Выбор огромный, И Архитектура поражает, а уж прадавцы какие милые.....
__________________________________ иногда "они" сбываются........
Полностью согласна с Волькой, даже если сейчас и скудный ассортимент, и мало магазинов и прочие неудобства, так ведь это только начало! Все еще будет, но просто нужно еще немного подождать, а не ругать. Вам не нравиться, предложите вариант лучше, всегда прще обругать, а не предложить что-то лучшее. Мне вот например рынок не подходит в силу того, что я не могу таскать тяжелые сумки, и мне нужны магазины вблизи дома. А ассортимент расшириться, появятся новые магазины и все будет здорово!
Так что давайте не ругаться, а жить дружно ::
__________________________________ Будь девушкой, уверенной в себе,
В своей борьбе, в тропе своей, в судьбе.
В толпе держись, как будто ты одна,
Как будто ты Богиней рождена!
Зашли мы сегодня в этот магазин...И быстро оттуда ушли. Как-то не очень,так что я Татьяну понимаю.
:2z: Насчет вывески-если бы не знала точно,что там есть магазин-ни за что бы не нашла!Два раза вокруг обошли,прежде чем нашли вход.
На вопрос молодого человека откуда картошка продавщица сделала большие глаза и пожала плечами :009: ,а потом подумала и радостно ответила:С базы! :13z:
Ну,наверно мы просто избалованы хорошими магазинами,поэтому и придираемся... :nzd: дальше будет лучше!
На вопрос молодого человека откуда картошка продавщица сделала большие глаза и пожала плечами :009: ,а потом подумала и радостно ответила:С базы! :13z: !
:P а что же Вы хотели от ТАКИХ продавцов как там????
................... Кстати, наш раойн сечас просто малинник для чатсного предпренимательства, только подумайте какой доход принесет круглосуточный магазин.(**например на рудневке или святоозерской)...
а если парикмахерскую открыть???? даже пусть потоковую.....
.....а если просто кафешку поставить??
...так что ждем ....думаю, что район будет просто наводнен черезх полгода разными такими богодельнями... 8)
__________________________________ ........ разве можно так жить?????
во-во...
про что я и говорю....
...сам работаю в ресторанном бизнесе...
..только у меня директор по развитию баран, и не понимает, что это реальный доходный участок.....
так что.......**хотя может и уговорим генерального хоть на фастфуд, может ростикс какой-нибудь поставим...
__________________________________ ........ разве можно так жить?????
Да хотелось бы конечно чтобы все и сразу было, но так не бывает. Постепенно все будет открываться, сейчас вроде бы еще полный зеленый свет не дали в нашем районе для открытия новых магазинов и увеселительных заведений. Но этот год должен быть очень активным и прогрессивным. Думаю в этом году ближе к лету, все изменится.
В течение 2006 года в столичном районе Кожухово (Восточный административный округ) планируется ввести в строй ряд инфраструктурных объектов. Об этом заявил мэр Москвы Юрий Лужков во вторник в эфире канала ТВЦ.
По словам мэра, в 2006 году в районе будут построены автомобильные парковки и магазины. Также в Кожухово планируется возвести центр торгового и бытового обслуживания населения.
«В районе ведется большое строительство, и в ближайший год мы решим вопросы парковок и магазинов», - сказал Ю.Лужков, подчеркнув, что правительство Москвы намерено также «решить вопрос дорог», связывающих Кожухово с центром города.
__________________________________ Счастье - это путь, а не пункт назначения!
Нет ничего мудрее и сложнее человеческой любви...
С друзьями ходили гулять вчера на Святое озеро, увидели магазин, зашли на обратном пути, понравилось! Здорово! И водка будет, как лицензию получат!
ВСЁ БУДЕТ ЧИКИ ПОКИ :wink: :!:
__________________________________ Мечты сбываются! Всё будет хорошо!
Всем привет ! В доме по Рудневке 4. начали делать ЕЩЕ ОДИН магазин похоже или еще какое либо заведение - сделали металлические каркасы для декор-навесов перед входом, и над окнами по всей длинне помещения + поставили собственную дверь (гораздо лучше того что изначально в доме ставится), внутри видно сквозь все ту же дверь что стены уже отделаны много где...
Кто нибудь в курсе что это вообще будет ?
Всем привет ! В доме по Рудневке 4. начали делать ЕЩЕ ОДИН магазин похоже или еще какое либо заведение - сделали металлические каркасы для декор-навесов перед входом, и над окнами по всей длинне помещения + поставили собственную дверь (гораздо лучше того что изначально в доме ставится), внутри видно сквозь все ту же дверь что стены уже отделаны много где...
Кто нибудь в курсе что это вообще будет ?
А выразить свое "фи" работающему магазину можно?
Ну я еще понимаю, почему там цены выше, чем в ближайших тонарах (аренда, продавцы и т.п.), но вот почему так такое УЖАСНОЕ КАЧЕТВО ПРОДУКЦИИ понять не могу на днях купила там сыр минут 5 стояла искала без пеницилина, так только дома разрезая купленное увидела, что старатено срезанная с внешней стороны плесень давно и уютно живет внутри
Это просто кошмар какой-то. Купленная там же колбаса (время было позднее и искать другие работующие точки было бессмысленно), отдавала странным запахом и на свежую (по уверения продавца) явно не была похожа. А еще стала свидетелем малоприятного разговора. Женщина подойдя к продавцу спросила: "зачем Вы обманываете ребенка, ведь у Вас спросили свежий творог или нет, а ВЫ продали ребенку заведомо испорченный товар".
Вот такие дела
__________________________________ Если вы хотите, чтобы жизнь улыбалась вам, подарите ей сначала свое хорошее настроение.