если в кожухово есть люди которые могут по фото рассказать что либо о человеке, отзовитесь.пишите в личку.интересует предсказания будущего, ну соответственно с начала прошлое, потом настоящее и будущее)))
если в кожухово есть люди которые могут по фото рассказать что либо о человеке, отзовитесь.пишите в личку.интересует предсказания будущего, ну соответственно с начала прошлое, потом настоящее и будущее)))
А Вы уверены, что в Вашем случае нужно довериться экстрасенсу? Вероятность попасть на шарлатана очень близка к 100%
__________________________________ Ввожу в запой. Дорого. Качественно. Гарантия. Материал заказчика (с)
калинина наталья
И сами не ходите, и других отговорите.
Если человеку полезно знать своё будущее, то складываются такие обстоятельства по воле Божией без преступления Закона ( без обращения к тёмной силе).
SnowBear
попытка не пытка , это раз, а потом есть вещи, у каждого человека , по которым он поймет , шарлатан это или нет))
Добавлено спустя 1 минуту 51 секунду:
штурман
такс, я не просила советов, я просила конкретной помощи по поиску такого человека, в связи с чем прошу не напрягать мой мозг подобными советами.
штурман
и потом вы что считаете что все кто от природы обладают неординарными способностями , это от дьявола????я несколько вкурсе что такое мир эзотерики сама например верю только в то что каждый сам строит свою судьбу, есть еще теория что судьба это совокупность характера и времени))и с этим сложно поспорить, есть масса религий, есть утверждение кармы-закона причин и следствий, и ведь почти каждая из теорий имеют научное обоснование, так же как и то что мы называем БОГОМ.
я не атеист, но считаю что в любом случае если человеку нужна помощь он может обратиться к любой вере, религии, или закону, то что мы все называем богом, можно назвать любым другим словом, и это будет только слово, главное что в душе у человека!и поверьте, даже если вы попадете к так называемому шарлатану, то это будет его проблема, так как вы пришли к нему с чистой душой!
Добавлено спустя 1 минуту 12 секунд:
SnowBear
вы видимо читаете между строк, я же сказала, ищу такого человека не для себя.
Прежде чем сделать такой шаг, как обращение к экстрасенсу ( Вас или с Вашей помощью), уместно изучить вопрос всесторонне. Литературы, в т.ч. доступной- море. Я отвечаю Вам, поскольку приходилось знать очень много пострадавших. В брошюрах, которые Вам предложат в любом храме- обобщение из первых рук ещё большего количества трагедий. Всё сопоставьте. Пишу это для Вашей пользы.
штурмани еще, закон для всех один, и я его соблюдаю, ко мне обратились с просьбой о помощи и я не буду отказывать, так как человек который обратился мне не безразличен, а ему как раз какой то умник предсказал смерть через пол года.
guest0505
для того что бы покаяться не обязательно ходить в церковь, уметь прощать себя может каждый не выходя за пределы собственного дома, уметь любить себя и ближнего так же может каждый, другой вопрос захочет ли?
Добавлено спустя 2 минуты 32 секунды:
guest0505возможно для того что бы захотел и нужны люди наделенные определенными способностями, как компас, направили с перепутья в нужную сторону.
Добавлено спустя 1 минуту 27 секунд:
SnowBear
SnowBear , цитата:
А так - у нас предсказателей будущего много, в том числе и заезжих. Один только префект чего стОит!
а ему как раз какой то умник предсказал смерть через пол года.
Попробую угадать, что последовало за этим. По всей видимости, предложение отвести беду, причем небезвозмездно?
Если этот "умник" - не врач, то самое время ему настучать по голове. Можно заодно и в правоохранительные структуры сообщить.
Случай из истории: в одной из деревень, где хозяином был Лев Толстой, завелись кликуши. Много чего предсказывали, что-то сбывалось, но главное - истерия среди населения началась. Лев Толстой приказал при выявлении кликуш пороть их на конюшне. После этого чудесным образом жизнь в деревне нормализовалась, ни предсказаний, ни паники.
__________________________________ Ввожу в запой. Дорого. Качественно. Гарантия. Материал заказчика (с)
Незнание Законов не освобождает от ответственности. А Вас предупредили.
+1 .
калинина наталья , цитата:
Сосед 241вы тоже не святой, не суди да не судим будешь!
Это не суд, а предупреждение . Процитировал бы Вам Писание на этот счёт, но ...
калинина наталья , цитата:
ко мне обратились с просьбой о помощи и я не буду отказывать, так как человек который обратился мне не безразличен, а ему как раз какой то умник предсказал смерть через пол года.
Вот именно , человеку нужна помощь . Причём - помощь нормального ПСИХОЛОГА , а не гадалки. Кстати , многие батюшки как раз хорошие психологои . так что - в церковь. И проблему можно решить - раз человек верит в чародейство , то и в Бога , скорее всего верит , и греха не будет для его души. Вы ж ему друг ? Так и сделайте благое дело , а не усердствуйте в его же грехе.