Вот хочу похвастаться, недавно закончила "Поцелуй радуги"
Столько бэкстича... Молодец, какая терпеливая!
Теперь бы рамочку веселенькую. Думаю, в стандартной под дерево весь колорит работы будет проигрывать. Я бы паспарту выбрала светлое, а рамочку немного в сирень. А Вы как думаете или Вы уже оформили?
__________________________________ Ах, если бы моя мечта сбылась, какая жизнь тогда бы началась!
Берёзка, еще не оформила, никогда этим не занималась. Даже не знаю куда податся со своей работой. Может подскажите где-нибудь здесь поблизости багетку. Спасибо за совет про оформление.
Mama ne Doma плп
Всем спасибо за добрые отзывы. Я вас немного расшевелила, а то никого и не видно было.
Дорогие рукодельницы! Здравствуйте, я к вам. Случайно зашла и осталась с вами. Я тоже немного вышиваю. Эх, еще бы времени побольше... Ну и мой вклад примите
http://www.igolki.net/
схем полно, и много разного, и еще
http://magicstitch.narod.ru/
Зайдите, рекомендую.
Добрый всем день, вот закончила свою Зимнюю королеву от Мирабилии и решила вам ее показать. Оформление не совсем то, что хотелось бы , но пока так, потом переделаю.
А вот как выглядят мои четыре королевы на стене
Сайт "иголки нет" знаю, но он еще в стадии разработки и схемы не имеют ручной доделки, потому вышивать по ним очень сложно будет, а за другую ссылочку спасибо.
еще не оформила, никогда этим не занималась. Даже не знаю куда податся со своей работой. Может подскажите где-нибудь здесь поблизости багетку.
Вопрос этот уже обсуждался в данной теме, можете посмотреть предыдущие страницы. Есть багетка и в «Виктории» в Новокосино (Новокосинский универсам), и в «Дикси» в Люберцах. плп предлагала услуги частного мастера (ставят антибликовое стекло по желанию):
плп , цитата:
Ну вот оформила свою Лунную фею у частного мастера, показываю.
Все оформление исключительно его идеи, я просто привезла вышивку и положилась на его вкус. Получилось, по-моему, просто здорово. Вообще мне он очень понравился и как мастер и как человек, живет около Электрозаводской, буквально в 3 минутах ходьбы от платформы, от нас очень удобно добираться. Если кому надо - пишите в личку, дам координаты
плп
Вы вышивку стирали в конце работы? Не линяют нитки Гамма после стирки? Многие вышивальщицы рекомендуют стирать «Ферри». На днях обнаружила магазинчик в Новокосино, там Гамма по 4 рубля.
плп , цитата:
А вот как выглядят мои четыре королевы на стене
С размахом! Хорошо, когда стены свободные есть! Но они быстро заканчиваются.
__________________________________ Ах, если бы моя мечта сбылась, какая жизнь тогда бы началась!
Вы вышивку стирали в конце работы? Не линяют нитки Гамма после стирки? Многие вышивальщицы рекомендуют стирать «Ферри». На днях обнаружила магазинчик в Новокосино, там Гамма по 4 рубля.
Эту конкретно не стирала, стирала другие, Гамма не линяет. А где вы надыбали магазинчик, не подскажите?
На противоположной стороне магазина "Перекрёсток" в Новокосино есть аллея, на которой стоят напротив друг друга 2 маленьких желтых дома (они ниже других домов). В доме, который слева (вход со двора) есть магазин "Промышленные товары", там отдел "Рукоделие". Приятных покупок!