над нами семья с детьми живет.Даже не знаю во сколько детей спать укладывают.До пол-одинадцатого точно беготня и визги над головой. А с утра-рев(видимо спать хотят).Иной раз пока с остервенением по трубе не постучишь-не угомонятся. Мои детки спать ложатся в девять,а младший на потолок пальчиком показывает-топ-топ,говорит.
А моих попробуй в 9 уложи, они тебя быстрей уложат. Приходится вечером поздно выходить гулять, чтоб хоть немного их в колясках укочать перед сном, тогда сын часов в 11 заснет, а если не выйти вечером, в первом часу засыпают с боем.
Кого нибудь беспокоят соседи сверху (шум ночью) и как вы спасаетесь?
Отношусь с пониманием, поскольку и у меня регулярно что-то сверлят, роняют на пол и все остальное О соседях с низу позаботилась, сделала стяжку, положила пробковую подложку и паркетную доску, а не тоненький ламинит. Хочется верить, что соседи сверху обо мне тоже побеспокоились Что сделал я, чтобы не беспокоить соседей? - это вопрос, который должен задать себе каждый
__________________________________ Чем больше я узнаю людей, тем больше мне нравятся собаки.
Г. Гейне
У нас с верху соседи пока не живут, тихо , а вот с низу соседей я слышу хорошо, ребёнок часто бегает часов до 11 .Слышно их хорошо вечером,т.к. мои девочки в 21.00 ( после Спокойны ночи) уже в кровати лежат и дома наступает тишина .
Iriska* , цитата:
сделала стяжку, положила пробковую подложку и паркетную доску, а не тоненький ламинит
Мы тоже так сделали, надеюсь нас тоже не слышат.
Iriska* , цитата:
Хочется верить, что соседи сверху обо мне тоже побеспокоились
Мои соседи сверху позаботились, они ещё что-то сделали , чтоб мы их не слышали.
А мы с соседями дружим У них-кролик обкакал балкон наш-у нас собака спать не дала-выла...Мы гуляем-они гуляют...Всё отлично...Друг друга понимаем.денег вдолг,сигаретки и т. д. У нас соседи - супер!!!Отличные соседи Всем бы таких
А наши соседи с верху ну очень любят поскандалить. Ну это еще цвяточки, потом они дерутся и начинают вспоминать родственников с каждой стороны. например, после удара ее об стену головой ( а я думала, что после такого удара только в голливудских боевиках выживают) эта миссис заорала, что маму ее трогать нельзя. И такая дребедень через день динь-делень, динь-делень. А наши соседи снизу очень любят громко послушать музыку, при этом в нашей квартире слышны только басы и это на протяжение полудня.
У нас соседи сверху, такое ощущение, что огромные, железные шары катают, из одной комнаты в другую и все это сопровождается визгами детей, топотом ну явно не детских ножек и периодическим врезанием в батарею
А время обычное - около 22-00 начинают, а заканчивают ближе к глубокой ночи. Каждый день...даже интересно, что это там у них?
Такое впечатление, что про наших рассказываете. Думаем, не боулинг ли они там открыли.
Наши соседи - не исключение, ещё тот подарочек. Тетенька встает по долгу службы в 5 утра, но в выходные ей тоже по привычке не спится. С 6.30 до 7 утра уже моет полы в своей квартире, мебель двигает. Я офигеваю от её энергичности. Дочка под стать маме: катается на роликах по квартире , играет с собакой в мяч. Естесссно, и по батареям лупит без разбора. Мать её матом "воспитывает" периодически. Когда я с ними поговорила по душам, они во всем повинились, ничего не отрицали. А девочка призналась, что любит скакать по квартире на стуле.
Мама приходит с работы,
Мама снимает боты,
Мама проходит в дом,
Мама глядит кругом.
- Был на квартиру налет?
- Нет.
-К нам заходил бегемот?
- Нет.
- Может быть, дом не наш?
- Наш.
- Может не наш этаж?
- Наш.
Просто приходил Сережка,
Поиграли мы немножко.
- Значит это не обвал?
- Нет.
- Значит, слон у нас не танцевал?
- Нет.
- Очень рада, оказалось,
Я напрасно волновалась.
__________________________________ Ах, если бы моя мечта сбылась, какая жизнь тогда бы началась!
А у нас соседи дочке деревяные башмачки одевают, не может пятилетний ребятенок так топать в обычной обуви
То же самое. Причем, беготня утихомиривается где-то около 12-ти, и возобновляется каждую ночь!!! в полтретьего. Я просыпаюсь, и долго не могу уснуть, слушая стук этих самых башмачков, катание железных шаров и одобрительно успокаивающий бас: "Идет коза рогатая..., забодаю, забодаю..., итд", с веселыми визгами, забоданного объекта. Длится это все уже недели 3 (там живут бабушка с дедушкой обладателей деревянных туфелек) А зайти попросить перенести рогатую козу на другое время суток, все времени нет...(((
Эх..., когда же я уже дом построю....
__________________________________ Я против лозунга "Россия только для русских". Пусть остальные тоже мучаются!
Уважаемые! Предлагаю эту темку и в дальнейшем развивать, так сказать поддерживать. Я когда первый раз прочитала, до слез смеялась
Такой вот стрессосниматель.
Надеюсь, новую тему не начну, но хочу еще сказать про соседей с боку...
Они дверь поставили как-то, железную, но дырки плохо заделали. Вообщем, запах от туда идет...и едой конечно пахнет, но еще чем то..., как будто там тухлых мышей едят (или что-то в этом роде). Причем запах постоянно, в течение всего дня. По мне так лучше шум над головой, чем весь день эти ароматы вкушать. На них даже заявить некому, нет такой службы спасения.
Там живут мама-старушка и дочка ейная, тоже старушка (старая дева). Живы-здоровы, очень даже много разговаривают (потому что громко, через дверь с ними можно говорить, как-будто рядом стоят). Только что они готовят и из чего это тайна...
Добавлено спустя 1 минуту 5 секунд:
У нас в квартире от них тоже запах стоит. Тянет, где шнуры всякие и антена (над дверью).
Добавлено спустя 1 минуту 11 секунд:
А предприимчивые соседи из дальнего пролета освежителем брызгают периодически (видимо до них тоже докрадывается тонкий аромат)
Спасибо, успокоили... Теперь я буду думать об этом каждый раз входя и выходя из квартиры (о лошадиных органах).
А эта случайно не ваша? Соседка?
Жду тепла, буду открывать окно, иначе не спастись