На ярлыке корзины правой кнопкой Свойства-Общие-Размещение Там и посмотрите где расположена ваша корзина
Да, она на рабочем столе, судя по написанному там
leliks , цитата:
можно попробовать убрать панель задач вниз, отключить активный десктоп и изменить в большую сторону количество пикселей экрана.
А это как сделать?
Спасибо всем, дающим советы А вот у меня ещё одна проблема - icq при включении компьютера автоматически загружается (по моим настройкам), но с недавних пор почему-то кроме самого окна icq ничего нет - т.е. никаких групп, контактов и т.д... пустое окно, которое нельзя закрыть или сверуть... Только при нажатии соответствующей кнопки "свернуть все окна".
Удалила, переустановила, но ничего не изменилось Может кто-нибудь подскажет?
leliks , Вы разместили ранее следующее:
можно попробовать убрать панель задач вниз, отключить активный десктоп и изменить в большую сторону количество пикселей экрана.
А это как сделать? ну это... типо того...
На панели задач в свободном месте правой кнопкой мыши Свойства-Панель задач-автоматически скрывать панель задач
По рабочему столу в свободном месте также правой кнопкой Свойства там посмотрите закладки, есть там и десктоп и размеры экрана, кнопку Настройка рабочего стола нажмите там, посмотрите какая иконка выбрана для мусорки.
А если при всех манипуляциях все нормально, тогда троян, тогда к дохтору
:wink:
Здравствуйте, уважаемые компьютерные знатоки!
У меня возникла проблема. Купили новый системный блок, а там только SATA разъемы, я бы хотела перекинуть информацию со старого жесткого диска на новый, на старом жестком диске IDE входы... Скажите пожалуйста, если приобрести SATA-IDE переходник, то можно ли будет безболезненно перекинуть информацию, подключив старый жесткий диск к новому системному блоку через этот переходник, или нужно что-то еще????
Скажите пожалуйста, если приобрести SATA-IDE переходник, то можно ли будет безболезненно перекинуть информацию, подключив старый жесткий диск к новому системному блоку через этот переходник
Почти наверняка можно.
__________________________________ homo sapiens - это возможность думать, но не всегда способность думать...
Кажется, у Асуса нет модели P5SE. Но, как бы то ни было, у всех моделей есть IDE-разъём. Просто он повёрнут боком. А расположен, как правило, внизу и справа (на краю платы).
Я даже не знала, что такой есть
Наверно, в будущем приобрету, а пока нужно выходить из ситуации с наименьшими финансовыми затратами, вроде бы переходники гораздо дешевле, чем этот съемный жесткий диск
Добавлено спустя 1 минуту 46 секунд:
Bill Jungle , цитата:
Кажется, у Асуса нет модели P5SE. Но, как бы то ни было, у всех моделей есть IDE-разъём. Просто он повёрнут боком. А расположен, как правило, внизу и справа (на краю платы).
Die Geheimnis
Наименьшими финансовыми затратами будет просто подключить ваш IDE-диск к IDE-разъёму на вашей P5KE SE - вон он чёрный такой справа внизу рядом с красными SATA-разъёмами. 80-жильный IDE-шлейф наверняка входит в комплект поставки.
Разобралась теперь!! Спасибо всем большое!!!!
Теперь все нужно на деле испробовать!!!
Добавлено спустя 1 час 3 минуты:
80-жильный шлейф не входит в комплект поставки, можно ли использовать его из старого компа?? И Как вообще все происходит? : Я вытащу жесткий диск из старого компа вместе с этим вот 80-жильным шлейфом и просто подсоединю к материнской плате в новом компе, потом включу и мне комп покажет автоматически, что у меня появился еще один жесткий диск???
И еще! в старом компе этот шлейф подсоединяется к материнской плате, к жесткому диску и CD-RW проигрывателю... Имеет ли значение, каким концом я куда подключу в новом компе??
Ну естественно имеет,подключить нужно тем же концом который и был подключен к мат.плате...Его только в одном положенни можно туда засунуть,не ошибётесь. :wink:
__________________________________ Не торопись, а то успеешь!