КОЖУХОВО ОНЛАЙН: сайт Кожухово, портал Кожухово, форум Кожухово, карты Кожухово, новости Кожухово

Предыдущая тема Как я достиг... Следующая тема
Перейти на страницу:
Предыдущая страница
 1  2  3  4 
Следующая страница

Начать новую тему   Ответить на тему ФОРУМЫ КОЖУХОВО ОНЛАЙН » КОЖУХОВО ЛАЙВ: ВСЕ О ЖИЗНИ »» ПРОСТО LIVE »»» Мысли вслух, рассуждения »»»» Как я достиг...
Автор
старожил
На форуме:
19 лет 3 месяца 30 дней
Посты: 370
НАГРАДЫ: Нет
Ссылка: Ссылка на это CообщениеCообщениеПонедельник, 22/01/2007, 16:03 |  [ЦИТАТА ВСЕГО]
Сельма Нагель, здравствуйте.
Со своей будущей женой я познакомился в Синтоне www.syntone.ru Там царила атмосфера единомышленников и равноправия. Это подкупало.
Я сначала познакомился с книгами Николая Козлова (еще на Украине), потом мне стало интересно увидеть это воочию. Так можно сказать что в Москве кроме новой работы я приобрел новых друзей и товарищей в Синтоне. В последствии часть тренеров создало свой ресурс "Новый проект" www.stalking.ru Многих тренеров и психологов я знаю и общаюсь. О себе могу сказать что меня привлекали и привлекают тренинги личностного роста. Если будут вопросы- пишите.. Пообщаемся.

Наверх        Вниз 
[ФОТО] [ПРОФИЛЬ] [ОТПРАВИТЬ ЛС] www.KOZHUHOVO.com
ГЛАВНАЯ » КОЖУХОВО ЛАЙВ: ВСЕ О ЖИЗНИ » ПРОСТО LIVE » Мысли вслух, рассуждения » Как я достиг...
Сельма Нагель
Идущая босиком...
На форуме:
19 лет 3 месяца 28 дней
Посты: 181
Ссылка: Ссылка на это CообщениеCообщениеПонедельник, 22/01/2007, 16:47 |  [ЦИТАТА ВСЕГО]
GoodWin, вопросов нет 8)
Просто я почему-то так и думала, что это Синтон
Для меня он когда-то тоже был важным этапом "личностного роста"

ГЛАВНАЯ » КОЖУХОВО ЛАЙВ: ВСЕ О ЖИЗНИ » ПРОСТО LIVE » Мысли вслух, рассуждения » Как я достиг...
Несущая Красоту
Мадам
Несущая Красоту
На форуме:
19 лет 7 месяцев
Посты: 10395
НАГРАДЫ: 5 (показать)
КУЛИНАРНЫЙ ФЛЕШМОБ, медаль (Итог: 1) ФЛЕШМОБ ПАСХА, медаль (Итог: 1) ЕЖЕНЕДЕЛЬНЫЙ КУЛИНАРНЫЙ ФЛЕШМОБ, медаль (Итог: 1) ЗАГАДАЙКО, медаль (Итог: 1) 5 ЛЕТ К.О ПУТЕШЕСТВЕННИК, медаль (Итог: 1)
Ссылка: Ссылка на это CообщениеCообщениеПятница, 30/11/2007, 23:31 |  [ЦИТАТА ВСЕГО]
GoodWin, а какие именно тренинги вы посещали?

Туниядец
новосел
На форуме:
17 лет 5 месяцев 22 дня
Посты: 21
Ссылка: Ссылка на это CообщениеCообщениеПятница, 08/02/2008, 21:12 |  [ЦИТАТА ВСЕГО]
Очень хорошая тема, напрасно всеми заброшена.
Я например в могу похвастаться тем, что в 18 лет заработал свой первый миллион , рублей, конечно, но всёже миллион. Сейчас мне 19. Подобно многим в этой теме дельце своё бросил, т.к. непомерно тяжкое дело, миллионы зарабатывать. Раньше был абсолютно уверен, что любой ценой должен завладеть огромными деньгами, то сейчас понял, что не приносят деньги счастья. Собрал все что можно и осуществил мечту - купил квартиру в Москве , я тоже, как и многие, высказавшиеся в этой теме из другого города, и ещё полтора года назад это казалось абсолютно невозможно. Деньги кончились и теперь, скорее всего придётся сменить свой ник "Туниядец" и идти работать за зарплату.
НО теперь я точно знаю, что

Я МОГУ СЛОМАТЬ ЛЮБЫЕ ПРЕГРАДЫ!
МЕЧТЫ СБЫВАЮТСЯ!
ВСЁ БУДЕТ ХОРОШО!
НЕВОЗМОЖНОЕ ВОЗМОЖНО!

ПРЕДЛАГАЮ ВСЕМ ВЫСКАЗАТЬСЯ, КТО КАК ДОСТИГ СВОЮ КВАРТИРУ В КОЖУХОВО!!!
 Наверх        Вниз 
[ПРОФИЛЬ] [ОТПРАВИТЬ ЛС] www.KOZHUHOVO.com
Розочка
младший шаман
На форуме:
17 лет 10 месяцев 4 дня
Посты: 2018
Ссылка: Ссылка на это CообщениеCообщениеПятница, 08/02/2008, 21:23 |  [ЦИТАТА ВСЕГО]
  Туниядец , цитата:
Я например в могу похвастаться тем, что в 18 лет заработал свой первый миллион , рублей, конечно, но всёже миллион. Сейчас мне 19. Подобно многим в этой теме дельце своё бросил, т.к. непомерно тяжкое дело, миллионы зарабатывать. Раньше был абсолютно уверен, что любой ценой должен завладеть огромными деньгами, то сейчас понял, что не приносят деньги счастья. Собрал все что можно и осуществил мечту - купил квартиру в Москве , я тоже, как и многие, высказавшиеся в этой теме из другого города, и ещё полтора года назад это казалось абсолютно невозможно. Деньги кончились и теперь, скорее всего придётся сменить свой ник "Туниядец" и идти работать за зарплату.

Ну ,прям новая тема назревает - ХВАСТАЛКИ в КО
А ,вообще,Туниядецмолодец,мне в 18 лет (учитываю разницу в возврасте + обесценивание денег) такие деньги и не снились Надеюсь,честно заработал? :wink:
 Наверх        Вниз 
Lau22
ветеран
На форуме:
18 лет 6 месяцев 21 день
Посты: 531
Ссылка: Ссылка на это CообщениеCообщениеПятница, 08/02/2008, 21:31 |  [ЦИТАТА ВСЕГО]
ЭЭЭ в 18 лет как и многие мои свестники, торговал на рынке, миллионов конечно не зарабатывали но 500-800 баксов в день, было стабильно
 Наверх        Вниз 
Розочка
младший шаман
На форуме:
17 лет 10 месяцев 4 дня
Ссылка: Ссылка на это CообщениеCообщениеПятница, 08/02/2008, 21:33 |  [ЦИТАТА ВСЕГО]
Lau22
Выручки,для хозяина
 Наверх        Вниз 
Наталья Б
ветеран
На форуме:
18 лет 4 месяца
Посты: 617
Ссылка: Ссылка на это CообщениеCообщениеПятница, 08/02/2008, 21:33 |  [ЦИТАТА ВСЕГО]
А я тоже хочу поделится своей историей))) Я жила в очень маленьком военном городке в лесу. Ничего в нем не было, так же как было написано уже выше, девчонки хотели замуж,а мужики пили. Школа давала никакие просто знания) Папа, спасибо ему, очень постарался и заплатил за мою учебу. А дальше не мог. Родители давали на неделю по 50-100 р., одевалась очень скромненько. Училась я в очень пристижном универе, где все одевались как с модных журналов. Первый курс (мне до сих пор стыдно) все за лохушку считали,потому как одевалась просто никак, не гуляла по клубам, кашку варила (экономила). Первый курс пахала до 3 ночи каждый день. На втором курсе выбрали старостой, т.к. стали уважать, появилось много друзей. На третьем курсе универа с красным дипломом закончила техникум (училась параллельно) по специальности маркетинг. Взяли как отличницу на практику на большой завод. Параллельно подрабатывала промоутером, бегали до девяти вечера со огромными сумярами по квартирам показывали опыты с прокладками Always . Домой добирались к одиннадцати. Незабываемое время. А потом на заводе взяли на работу, ездила после учебы, работала за копейки,по ночам делала уроки (универ языковой был, поэтому домашнее задание по двум языкам каждый день было). На пятом курсе я уже была маркетологом, и мне, студентке, уже доверяли такие вещи как стратегия завода. Опыт был огромный. В Москве в 23 года уже была руководителем проекта в крупной компании. А потом я родила дочку. И теперь счастливая мамочка. Хочу еще 2 или 3 ребятишек. А потом к старости, годам к 35-40, сделаю карьеру))) (может быть)
 Наверх        Вниз 
Розочка
младший шаман
На форуме:
17 лет 10 месяцев 4 дня
Ссылка: Ссылка на это CообщениеCообщениеПятница, 08/02/2008, 21:40 |  [ЦИТАТА ВСЕГО]
  Наталья Б , цитата:
А потом к старости. годам к 35-40 сделаю карьеру))) (может быть)

Нарвётесь,к старости ...... Здесь люди и постарше есть
Тяжёлый путь у Вас.Все говорят-провинциалы,прописка....Провинциалы-молодцы,особенно кот.лишений много испытали
 Наверх        Вниз 
Наталья Б
ветеран
На форуме:
18 лет 4 месяца
Посты: 617
Ссылка: Ссылка на это CообщениеCообщениеПятница, 08/02/2008, 21:45 |  [ЦИТАТА ВСЕГО]
Да уж Кстати, комплекс по поводу одежды до сих пор так и остался)))

Добавлено спустя 1 минуту 7 секунд:

Розочка , цитата:
Нарвётесь,к старости ...... Здесь люди и постарше есть

Ну я так в шутку))) Мне кажется это и сеть расцвет женщины: есть дети, опыт, мудрость
Для тех кого обидела: беру слова про старость назад))))

Последний раз редактировалось: Наталья Б (Пятница, 08/02/2008, 21:55), всего редактировалось 1 раз
 Наверх        Вниз 
Розочка
младший шаман
На форуме:
17 лет 10 месяцев 4 дня
Ссылка: Ссылка на это CообщениеCообщениеПятница, 08/02/2008, 21:47 |  [ЦИТАТА ВСЕГО]
Наталья Б
Щас Вы тут другим комплексы наделаете,к старости...35-40 лет
 Наверх        Вниз 
Lau22
ветеран
На форуме:
18 лет 6 месяцев 21 день
Ссылка: Ссылка на это CообщениеCообщениеПятница, 08/02/2008, 21:47 |  [ЦИТАТА ВСЕГО]
  Розочка , цитата:
Выручки,для хозяина

Тогда ещё в 94 м не было хозяев, все сами по себе торговали
 Наверх        Вниз 
Розочка
младший шаман
На форуме:
17 лет 10 месяцев 4 дня
Ссылка: Ссылка на это CообщениеCообщениеПятница, 08/02/2008, 21:48 |  [ЦИТАТА ВСЕГО]
  Наталья Б , цитата:
Ну я так в шутку))) Мне кажется это и сеть расцвет женщины: есть дети, опыт, мудрость

Ну не старость же

Добавлено спустя 2 минуты 21 секунду:

Lau22
Простите,Я думала,что Вы сверстник Туниядеца
 Наверх        Вниз 
Lau22
ветеран
На форуме:
18 лет 6 месяцев 21 день
Ссылка: Ссылка на это CообщениеCообщениеПятница, 08/02/2008, 22:01 |  [ЦИТАТА ВСЕГО]
Розочка
Это было вообще забавное время, я тогда закончил ПТУ и проходил практику на заводе НИИАП На Вернадского. платили зарплату где то около 300 тык по тем деньгам (наверное где то $100) и задерживали на пол года !!! А при увольнении все задержки покрывались , тоесть мне выплатили ЗП за пол года. Это и стали деньгами на который я купил первую партию товара. Конечно сам не доперал, был у меня напарник опытный,- тертый. А деньги всё улетали, молодость зато есть что вспомнить, как в фильме Жмурки
 Наверх        Вниз 
Туниядец
новосел
На форуме:
17 лет 5 месяцев 22 дня
Ссылка: Ссылка на это CообщениеCообщениеСуббота, 09/02/2008, 23:14 |  [ЦИТАТА ВСЕГО]
  Розочка , цитата:
Надеюсь,честно заработал?

Честно!

Можт подскажет кто-нибудь, где б взять денег ещё на пару-другую квартир, чтоб сдавать их и навсегда остаться лентяем и бездельником. ГЫГЫГЫ .
А то очень уж нихочу работать за одну зарплату.
 Наверх        Вниз 
Розочка
младший шаман
На форуме:
17 лет 10 месяцев 4 дня
Ссылка: Ссылка на это CообщениеCообщениеВоскресенье, 10/02/2008, 05:19 |  [ЦИТАТА ВСЕГО]
Туниядец
Свой бизнес открой.Вложи и открой.Раскрутишься-будешь сидеть дома и денюжки забирать.Только контролировать процесс придётся(доки.работники....)
 Наверх        Вниз 
Альберт
старейшина
На форуме:
19 лет 9 месяцев 18 дней
Посты: 1499
НАГРАДЫ: 1 (показать)
КОНЬКОБЕЖЕЦ, медаль (Итог: 1)
Ссылка: Ссылка на это CообщениеCообщениеВоскресенье, 10/02/2008, 10:39 |  [ЦИТАТА ВСЕГО]
  Розочка , цитата:
Туниядец
Свой бизнес открой.Вложи и открой.Раскрутишься-будешь сидеть дома и денюжки забирать.Только контролировать процесс придётся(доки.работники....)

Типичные рассуждения человека, глядящего на "свой бизнес" со стороны. Контролировать процесс - это такая же работа и занимает она не полчаса в день, да и зачастую такая работа значительно сложней... Плюс риски всякие накиньте.

SMS-ка
Кожуховская Львица
На форуме:
19 лет 9 месяцев 13 дней
Посты: 8894
НАГРАДЫ: 8 (показать)
РАЗГАДАЙКО, медаль (Итог: 1) ФЛЕШМОБ МАСЛЕНИЦА, медаль (Итог: 1) ФЛЕШМОБ ПАСХА, медаль (Итог: 1) ЗАГАДАЙКО, медаль (Итог: 2) КОНКУРС аватарок-валентинок, медаль (Итог: 1)
Ссылка: Ссылка на это CообщениеCообщениеВоскресенье, 10/02/2008, 18:17 |  [ЦИТАТА ВСЕГО]
  Альберт , цитата:
Контролировать процесс - это такая же работа и занимает она не полчаса в день, да и зачастую такая работа значительно сложней... Плюс риски всякие накиньте.

+1 на первые 10 лет.
 Наверх        Вниз 
Гном
ветеран
На форуме:
18 лет 7 месяцев 9 дней
Посты: 516
Ссылка: Ссылка на это CообщениеCообщениеПонедельник, 11/02/2008, 18:24 |  [ЦИТАТА ВСЕГО]
Мне 23 года. И я еще не заработала свой миллион. я еще не сделала своей карьеры. Я еще не родила детей. НО! МОЕ ГЛАВНОЕ ДОСТИЖЕНИЕ, ЧТО Я ВЫЖИЛА И ОСТАЛАСЬ ЛИЧНОСТЬЮ И ДАЛА СЕБЕ ШАНС РЕАЛИЗОВАТЬ СЕБЯ В ДАЛЬНЕЙШЕМ!!!!
Моя мать была алкоголичкой, отец автогонщик которого ни когда не было дома, в возрасте от 5-7 лет я видела все прелести жизни со спивающейся матерью, ведущей распутный образ жизни, сестра которая в 14 лет стала наркоманкой, годовалый брат, шансы у которого на выживания были равны нулю...(поверте мне я говорю не с чужих слов, такое не забывается) в 7 лет отец забирает нас троих и отвозит к своей матери, (причем старшая сестра не была его родной дочерью), но в итоге остаемся я мой брат, а сестра ушла к матери.... далее несколько лет борьбы с бабушкой, невосприятие и не понимание того образа жизни (нормального...), год я воровала и прятала еду под подушку...Брат к трем годам научился ходить и говорить, какой ценой лучше не говорить. Свадьба отца.. его другая семья и борьба бабушки за нас... Ее муж (второй соответственно не мой родной дедушка) который ради того что б прописать нас в дом находящемся на капремонте оформил опекунство над нами и наконец смерть мамы... мне 13.. примерно в это время появляется желание читать, рости и быть лучшей! Окончание школы, осознание того, что тебя любят, что рядом единственный родной и близкий человек и мама и отец в одном лице - Бабушка. Я сама поступила в институт, на бюджетное место, а как по другому?
И мир снова рухнул.. умерла бабушка, мне едва 17... дед (ее муж) сильно запил и меня и брата забирает отец.. другая семья, где мы чужие...через месяц я решаю жить самостоятельно и ухожу обратно, но жить в столь любимом и родном доме с пьющем дедом, который превратился в чужого человека было адом, а тут и его родственники подсуетились... Дед и бабушка при жизни написали завещания, она свою долю на меня, а он на брата.. я свою долю отвоевывала через суд... ровно через год умер и дед, завещание он переписал на племяницу, которую я первый раз увидела после смерти бабушки. 2-х комнт квартира - соответственно процесс дележки в итоге от квартиры в сталинском доме я добилась однушку здесь... про дележ мебели и т.д. я промолчу... Вообщем я окончила институт (сама) правда не красный диплом... т.к надо было выживать устроилась не по профессии, а там где больше платили, к счастью рядом был любимый человек, сейчас мы сделали ремонт, я устроилась работать по профессии и С УВЕРЕННОСТЬЮ МОГУ СКАЗАТЬ У МЕНЯ ВСЕ ВПЕРЕДИ И Я СО ВСЕ СПРАВЛЮСЬ!!!!!

Добавлено спустя 14 минут 15 секунд:

P.S. Моя старшая сестра появилась в моей жизни когда мне исполнилось 18. Она просто хотела сказать, что вышла зумуж и родила ребенка... Мы теперь стараемся общаться, она много через что прошла, ей 28 лет, у нее замечательная 2-х летняя дочка, квартирка в домодедово (сейчас она бориться за жилье в москве), вообщем она тоже смогла, только ее путь был еще тяжелее и у нее в жизни не было такого человека как моя баьушка...
10.02.2008 моей бабушке исполнилось бы 68 лет...

Наверх        Вниз 
Туниядец
новосел
На форуме:
17 лет 5 месяцев 22 дня
Ссылка: Ссылка на это CообщениеCообщениеСреда, 13/02/2008, 16:29 |  [ЦИТАТА ВСЕГО]
А у меня тже было печальное детство , я своего папашу видел в последний раз в 4 года, потом он совсем спился, умер лет 6 назад, а за день до своей смерти, он расказывал своей матери (моей бабушке), что за ним пришли пятеро чертей, чтоб забрать его в ад (ЗЛОУПОТРЕБЛЯЮЩИХ СПИРТНЫМИ НАПИТКАМИ ПРОШУ ОБРАТИТЬ ОСОБОЕ ВНИМАНИЕ НА ЭТОТ МОМЕНТ), ему там, наверное , хреново.
И полный набор детских неприятностей тоже был: и мать истеричка, и пробабка, страдавшая моразмом, которую нам на старости лет любездно слили наши родственнички, и бегающие по башке соседи сверху, и наезды ублюдков однокласников да и много чего ещё.

Но вероятно именно трудности делают людей сильными.

Конечно хорошо, когда всё хорошо, но я в одной передаче по тв слышал, что многие дети богачей сходят с ума , кончают жизнь самоубийством, от того, что им не о чем больше мечтать .

Главное, что теперь есть своё гнёздышко и скоро больше не придётся возвращаться в жуткую мамашину квартиру .
А уж заработать миллиончик-другой или сделать карьеру, это уж всегда можно, если ОЧЕНЬ захотеть .

А УЖ ЕСЛИ кто-то скажет, что у него всё всегда было хорошо, значит это ВРАНЬЁ
 Наверх        Вниз 
Навигация: • ФОРУМЫ КОЖУХОВО ОНЛАЙН
» КОЖУХОВО ЛАЙВ: ВСЕ О ЖИЗНИ
»» ПРОСТО LIVE
»»» Мысли вслух, рассуждения
»»»» Как я достиг...
Часовой пояс: GMT +3:00
Перейти на страницу:
Предыдущая страница
 1  2  3  4 
Следующая страница

Как я достиг...
страница 3 из 4