КОЖУХОВО ОНЛАЙН: сайт Кожухово, портал Кожухово, форум Кожухово, карты Кожухово, новости Кожухово

Предыдущая тема Выхино, 29.01.2008, реальность или утка? Следующая тема
Перейти на страницу:
Предыдущая страница
 1  2  3  4  5  6  7  8  9 
Следующая страница

Начать новую тему   Ответить на тему ФОРУМЫ КОЖУХОВО ОНЛАЙН » КОЖУХОВО ЛАЙВ: ВСЕ О ЖИЗНИ »» ФЛУД-Н-ФЛЕЙМ »»» Флуд&Флейм »»»» Выхино, 29.01.2008, реальность или утка?
Автор
старший шаман
На форуме:
18 лет 6 месяцев 2 дня
Посты: 3811
НАГРАДЫ: 1 (показать)
Авард-орден КОРОЛЬ КОЖУХОВО ОНЛАЙН (Итог: 1)
Ссылка: Ссылка на это CообщениеCообщениеВторник, 05/02/2008, 17:36 |  [ЦИТАТА ВСЕГО]
  alexev05 , цитата:
Почитайте военные книги, кто глупил геройствовал сразу пулю получал, а войну выигрывали умные люди, которые даром не рисковали

Да уж почитал. И не только книги. И с людьми, прошедшими войну, хорошо знаком. Да и в родне ветераны были, в том числе Герой Советского Союза, командовал диверсионным отрядом. Много их рассказов слышал. Боялись все из них. Но никто не трусил.

Даром рискуют те, кто в пьяном угаре по перилам моста гуляет или по рельсам. Или в "гусарскую рулетку" играет. А тот, кто, не побоявшись неравных сил, вступился за слабого, не рискует даром, а совершает благородный поступок. Но не всем это дано понять.

Добавлено спустя 1 минуту 44 секунды:

alexev05 , цитата:
Я пытаюсь понять психологию большинства, их мотивацию. И я пришёл к тому раз они боятся, то нужно оружие. Возможно я не прав, а возможно и прав.

Причем отказываются действовать молодые мужчины.

Это не молодые мужчины. Это молодые самцы. С оружием они будут бояться не меньше (если не больше). Разве что только против безоружного...

ГЛАВНАЯ » КОЖУХОВО ЛАЙВ: ВСЕ О ЖИЗНИ » ФЛУД-Н-ФЛЕЙМ » Флуд&Флейм » Выхино, 29.01.2008, реальность или утка?
Info
помощник шамана
На форуме:
19 лет 8 месяцев 21 день
Посты: 1783
НАГРАДЫ: Нет
Ссылка: Ссылка на это CообщениеCообщениеВторник, 05/02/2008, 18:15 |  [ЦИТАТА ВСЕГО]
Нет однозначно нужна снайперская винтовка. В Салтыковском лесу залег в масхалате... Все Кожухово на виду... Или лучше у Святого озера окапаться. Ни один хулиган не пройдет...
КрошкаРу будет спокойно ходить домой в свой 1-й микрорайон
 Наверх        Вниз 
[ПРОФИЛЬ] [ОТПРАВИТЬ ЛС] www.KOZHUHOVO.com
ГЛАВНАЯ » КОЖУХОВО ЛАЙВ: ВСЕ О ЖИЗНИ » ФЛУД-Н-ФЛЕЙМ » Флуд&Флейм » Выхино, 29.01.2008, реальность или утка?
alez
Малдер
На форуме:
18 лет 6 месяцев 2 дня
Посты: 6955
Ссылка: Ссылка на это CообщениеCообщениеВторник, 05/02/2008, 18:30 |  [ЦИТАТА ВСЕГО]
  Info , цитата:
КрошкаРу будет спокойно ходить домой в свой 1-й микрорайон

А ещё можно поставить ДОТ на въезде, а так как МСЗ - это реальная опастность жизни и здоровью, в плоть до летального исхода, предлагаю установить на балконе SnowBear гаубицу, и лупить по МСЗ и мусоровозам!!!

Окопать по периметру лес, насыпать бруствер, установить по 10ке ПК+ ещё и АГСку установить где нить в районе 2го микрорайона...
А Снейку как раз удобно Святоозёрскую простреливать.... и тогда всем бу хорошо....

Два крыла для рожденного ползать.
 Наверх        Вниз 
SnowBear
старший шаман
На форуме:
18 лет 6 месяцев 2 дня
Ссылка: Ссылка на это CообщениеCообщениеВторник, 05/02/2008, 18:32 |  [ЦИТАТА ВСЕГО]
  alez , цитата:
предлагаю установить на балконе SnowBear гаубицу, и лупить по МСЗ и мусоровозам!!!

Пацаны не протифф Тока лучше в комнате с эркером - сектор обстрела больше будет

Последний раз редактировалось: SnowBear (Вторник, 05/02/2008, 18:33), всего редактировалось 1 раз
 Наверх        Вниз 
Antony
жрец
На форуме:
19 лет 5 месяцев 3 дня
Посты: 7768
НАГРАДЫ: 2 (показать)
ФОТОГРАФ КОЖУХОВО, медаль (Итог: 1) САМЫЙ ЗАКОРЕНЕЛЫЙ, медаль (Итог: 1)
Ссылка: Ссылка на это CообщениеCообщениеВторник, 05/02/2008, 18:33 |  [ЦИТАТА ВСЕГО]
Позволю добавить свою ложку дёгтя в ваш высокоучёный спор.

1. В чём проблема? - Государственные органы правопорядка плохо работают, не обеспечивают нашу безопасность и выполнение закона.

2. Решение проблем. - Раздать всем оружие, нехай сами себя защищают.

3. Возникает новая проблема. - За оружием нужно очень внимательно следить и строжайшим образом соблюдать закон об оружии иначе в стране наступит анархия. Кто это должен делать? - Органы правопорядка. Но они же и так плохо работают (см. п.1).

В результате мы получаем замкнутый круг. Выход из этого круга я вижу только один: прежде чем раздавать оружие необходимо заставить правоохранительные органы работать, а там, глядишь, и оружие не понадобится.

alexev05
кожуховец
На форуме:
19 лет 9 месяцев 7 дней
Посты: 123
Ссылка: Ссылка на это CообщениеCообщениеВторник, 05/02/2008, 18:34 |  [ЦИТАТА ВСЕГО]
  SnowBear , цитата:
от, кто, не побоявшись неравных сил, вступился за слабого, не рискует даром, а совершает благородный поступок. Но не всем это дано понять.

Это очень спорный вопрос, о трусости и храбрости. Нельзя говорить определенно об этом. Думаю нравится вам это или нет, но большинство хочет остаться с краю, и сделать мы ничего не можем. И когда на я сто процентов знаю, что в той или иной ситуации никто не поможет, и придется расчитывать только на себя. Здесь то и возникают мысли об онестреле. В обществе в котором сам за себя будут только такие тенденции.

SnowBear , цитата:
Это не молодые мужчины. Это молодые самцы. С оружием они будут бояться не меньше (если не больше). Разве что только против безоружного...

Такая страна, такие люди, такая армия, такой закон.
 Наверх        Вниз 
Antony
жрец
На форуме:
19 лет 5 месяцев 3 дня
Посты: 7768
НАГРАДЫ: 2 (показать)
ФОТОГРАФ КОЖУХОВО, медаль (Итог: 1) САМЫЙ ЗАКОРЕНЕЛЫЙ, медаль (Итог: 1)
Ссылка: Ссылка на это CообщениеCообщениеВторник, 05/02/2008, 18:34 |  [ЦИТАТА ВСЕГО]
  alez , цитата:
установить на балконе SnowBear гаубицу, и лупить по МСЗ и мусоровозам!!!

SnowBear
старший шаман
На форуме:
18 лет 6 месяцев 2 дня
Ссылка: Ссылка на это CообщениеCообщениеВторник, 05/02/2008, 18:35 |  [ЦИТАТА ВСЕГО]
  Antony , цитата:
В результате мы получаем замкнутый круг. Выход из этого круга я вижу только один: прежде чем раздавать оружие необходимо заставить правоохранительные органы работать, а там, глядишь, и оружие не понадобится.

+1000000. Только как их заставить...

alexev05
кожуховец
На форуме:
19 лет 9 месяцев 7 дней
Ссылка: Ссылка на это CообщениеCообщениеВторник, 05/02/2008, 18:36 |  [ЦИТАТА ВСЕГО]
  Antony , цитата:

Это будет, но только далёком светлом будущем, а сейчас пожалуйста принимайте все то что есть в реальности
 Наверх        Вниз 
alez
Малдер
На форуме:
18 лет 6 месяцев 2 дня
Ссылка: Ссылка на это CообщениеCообщениеВторник, 05/02/2008, 18:40 |  [ЦИТАТА ВСЕГО]
  alexev05 , цитата:
Это очень спорный вопрос, о трусости и храбрости. Нельзя говорить определенно об этом. Думаю нравится вам это или нет, но большинство хочет остаться с краю, и сделать мы ничего не можем. И когда на я сто процентов знаю, что в той или иной ситуации никто не поможет, и придется расчитывать только на себя. Здесь то и возникают мысли об онестреле. В обществе в котором сам за себя будут только такие тенденции.

Это простите уже провал современности, отсутствие патриотического воспитания и т.д. даёт знать о себе!

Может стоит подумать о том, что необходима реформа в органах защиты правопорядка??? И улучшению ситуации в целом?? А не на самый простой с Вашей точки зрения метод - вооружить всех!

Ни в одной стране мира, ни в одном государстве ещё не показано и не доказано - эфективность свободной продажи оружия гражданам...

Если ты боишься - купи "Мальвину" или же балончик с перцем...

Добавлено спустя 1 минуту 56 секунд:

alexev05 , цитата:
Это будет, но только далёком светлом будущем, а сейчас пожалуйста принимайте все то что есть в реальности

А мы и так в реальности...... лихие 90-е, каждвый день убийства, грабежи изнасилования и т.д. Оглянитесь - сейчас всё меняется....И в лучшую сторону!

Добавлено спустя 4 минуты 9 секунд:

alexev05
Да и если так хочеться пострелять, то можно спокйно самому пойти служить в органы внутренних дел!!! И поменять ситуацию к лучшему!

Наверх        Вниз 
alexev05
кожуховец
На форуме:
19 лет 9 месяцев 7 дней
Ссылка: Ссылка на это CообщениеCообщениеВторник, 05/02/2008, 18:51 |  [ЦИТАТА ВСЕГО]
alez

не отвечаю

5.5.1 не обращайте внимания на хулиганов неадекватных пользователей. Не отвечайте им, даже если Вы считаете, что Вас оскорбили. Уведомите об этом администрацию, которая обязательно отреагирует и накажет нарушителя
 Наверх        Вниз 
SnowBear
старший шаман
На форуме:
18 лет 6 месяцев 2 дня
Ссылка: Ссылка на это CообщениеCообщениеВторник, 05/02/2008, 18:56 |  [ЦИТАТА ВСЕГО]
  alexev05 , цитата:
хулиганов, неадекватных пользователей

?????

alexev05
кожуховец
На форуме:
19 лет 9 месяцев 7 дней
Ссылка: Ссылка на это CообщениеCообщениеВторник, 05/02/2008, 18:59 |  [ЦИТАТА ВСЕГО]
Вы хотите порядка, тогда надо начать с самих себя. И перестать оскорблять других, считая других хуже себя.

SnowBear это не вам.
 Наверх        Вниз 
alez
Малдер
На форуме:
18 лет 6 месяцев 2 дня
Ссылка: Ссылка на это CообщениеCообщениеВторник, 05/02/2008, 19:01 |  [ЦИТАТА ВСЕГО]
alexev05
Ну вот и начинайте! В Кожухово есть общественная дружина! Есть добровольные помощники органов внутренних дел и т.д. Если Вы считаете что государство должно Вас защитить, то прикладывайте к этому руку сами!
Самое простое постоянно требовать, самое тяжёлое участвовать в изменении!

Наверх        Вниз 
alexev05
кожуховец
На форуме:
19 лет 9 месяцев 7 дней
Ссылка: Ссылка на это CообщениеCообщениеВторник, 05/02/2008, 19:04 |  [ЦИТАТА ВСЕГО]
alez

Не волнуйтесь за меня, а достаточно защищен.

С вами я более не общаюсь, из-за оскорблений.

Добавлено спустя 5 минут 10 секунд:

Также я ухожу.

всем спасибо за интересную дискуссию.

to alez.

давайте свои советы, детям внукам, и любовницам, я в них не нуждаюсь.
 Наверх        Вниз 
Black_Snake
помощник друида
На форуме:
19 лет 7 месяцев 24 дня
Посты: 13085
Пользователь забанен
НАГРАДЫ: 5 (показать)
ВЕЛИКИЙ КОМБИНАТОР, медаль (Итог: 1) Лучшая мужская эроаватара (Итог: 1) КОЖУХОВСКИЙ ЗНАТОК, медаль (Итог: 1) ЗАГАДАЙКО, медаль (Итог: 1) УГАДАЙКО, медаль (Итог: 1)
Ссылка: Ссылка на это CообщениеCообщениеВторник, 05/02/2008, 19:41 |  [ЦИТАТА ВСЕГО]
  alexev05 , цитата:
Пусть кто-нить убедит в обратном. Оружие нужно именно для сопротивления этническим группировкам.

ууу, вам угрожали оружием этнические группировки?
Думаю что если вы сам не состояли в 90е в солнцевской или измайловской, то оружия этнических группировок вы в глаза не видели. И не увидите, потому что оно не для того, чтобы светить его на каждом углу.
Однако уже не 90е годы и этнических группировок не осталось как факта. Они все теперь приличные банкиры и бизнесмены, либо покойники.
Остальное- просто мелкие хулиганы

alexev05 , цитата:
Все дело в том, что оно эффективно только против хулиганов, а вот против этнических группировок, которые так бесят наших соседей, оно бессильно.

Если вы не комисар Катани и не Рембо из кино, то даже гранатомет и станковый пулемет КПВТ на балконе не убережет вас в войне с этнической группировкой. Вас просто тихо взорвут в собственной машине или застрелят со снайперской винтовки. Никто с вами в перестрелки играть не станет. А скорее всего просто посадят за неуплату штрафа за превышение скорости в 1917 году и набежавших по настоящее время процентов.

Добавлено спустя 5 минут 33 секунды:

alexev05 , цитата:
Я ношу пистолет ОСА, я поздно возвращаюсь, мне не редко угрожали добрые люди вечерней дорогой. Я не разу не применял его преступным образом. Он только для самообороны. Он для того чтобы мои дети не потеряли родителя.

странно, я тоже поздно возвращаюсь домой и за 8 лет житья в этом городе мне не разу по дороге не попадались недобрые люди, желавшие чем то там поугрожать. Может просто модель поведения другая.

SnowBear
старший шаман
На форуме:
18 лет 6 месяцев 2 дня
Ссылка: Ссылка на это CообщениеCообщениеВторник, 05/02/2008, 19:49 |  [ЦИТАТА ВСЕГО]
  Black_Snake , цитата:
Однако уже не 90е годы и этнических группировок не осталось как факта. Они все теперь приличные банкиры и бизнесмены, либо покойники.
Остальное- просто мелкие хулиганы

Ну. это не совсем так. Варианты разные бывают.

С остальным согласен.

Black_Snake
помощник друида
На форуме:
19 лет 7 месяцев 24 дня
Посты: 13085
Пользователь забанен
НАГРАДЫ: 5 (показать)
ЗАГАДАЙКО, медаль (Итог: 1) КОЖУХОВСКИЙ ЗНАТОК, медаль (Итог: 1) ВЕЛИКИЙ КОМБИНАТОР, медаль (Итог: 1) УГАДАЙКО, медаль (Итог: 1) Лучшая мужская эроаватара (Итог: 1)
Ссылка: Ссылка на это CообщениеCообщениеВторник, 05/02/2008, 19:55 |  [ЦИТАТА ВСЕГО]
  alexev05 , цитата:
И ещё было прикольно посмотреть, если бы один из бандитов отвалился застреленный, как бы его товарищи рванулись назад по торговым местам.
Честные люди должны не должны участвовать в правонарушениях. Это закон.

вот этого не надо, знаете, тогда бы то оружие, которого вы боитесь и которое никогда не видели появиться в толпе и будет стрелять во всех русских. Такое уже было и в 80м году и в 89 и в 91. когда один идиот застрелил другого и в результате это вылилось в войну.

Добавлено спустя 10 минут 3 секунды:

alexev05 , цитата:
Водитель и хачики, испытывают неприязнь друг к другу. Водитель их терпеть не может, голыми руками бы и душил. Но он законопослушный человек, он не может ни дать в морду хачикам(те будут обороняться оружием)
ни застрелить их. Так как есть вероятность, что его тоже застрелят и потому что он сядет в тюрьму за убийство и т.д

Хачики ненавидят его лютой ненавистью, в морду они дать не могут потому что у него есть оружие. Застрелить они тоже не могут по тем же причинам. Не могут только в открытую, если они головорезы они купят пистолет с глушаком( в нашем безоружном обществе) и пристрелят его около дома.
Если это не головорезы, а обычные торговцы, то ненависть так так и останется в и х головах. Так поддерживается порядок.

стрельнет тот, кто с верху передавал заточку, и вы даже не увидите откуда и кто стрелял, водитель просто упал застреленный, в автобусе
а) паника и звонки в 02
б) автобус достал кольты и начал расстреливать толпу хачиков, с рынка принесли пулемет и расстреляли весь автобус- в продолжение-толпы возмущенных как с одной, так и с другой стороны вооружившись отсреливают друг друга по всему городу, в городе вводиться черезвычайное положение и комендантский час. 1000 погибших и военное положение на пару лет.

Гном
ветеран
На форуме:
18 лет 7 месяцев 8 дней
Посты: 516
Ссылка: Ссылка на это CообщениеCообщениеВторник, 05/02/2008, 22:18 |  [ЦИТАТА ВСЕГО]
да, читаю все это и как-то грустно становиться, я однажды вмешалась в избеение нетрезвого парня двумя карманниками кавказской внешности, в метро поздно вечером, обратилась к милиционеру, а он только поухмылялся, короче добиралась до дома бегом и постоянно оглядывалась и опять-таки были и мужчины, но никто не вмешался... не понятно на что расчитывать ЕСЛИ РАСЧИТЫВАТЬ НЕ НА КОГО!!!!!!!!!!!!!!!!!!
ГРУСТНО!!!!!

Наверх        Вниз 
Info
помощник шамана
На форуме:
19 лет 8 месяцев 21 день
Посты: 1783
Ссылка: Ссылка на это CообщениеCообщениеВторник, 05/02/2008, 22:28 |  [ЦИТАТА ВСЕГО]
Вобщем в условиях Кожухово, гаубицы в эркерах не нужны. Нужно поставить возле Утконоса два танка, еще по одному в начале и конце Святоозерской. Еще танк нужен па перекрестке Татьяны Макаровой и Дмитриевского. Внутри района действовать небольшими мобильными группами. При каждой группе обязательно иметь снайпера и минометный расчет. Миномет вообще незамения вещь в городских условиях. В школе 2018 будет штаб, там же госпиталь. В салтыковском лесу должна быть база на случай ухода в партизаны. Мост через р. Рудневка нужно заминировать. 9-й мкрн. будет отдельным особым укрепрайоном.
Вот такой простой и надежный план...
 Наверх        Вниз