КОЖУХОВО ОНЛАЙН: сайт Кожухово, портал Кожухово, форум Кожухово, карты Кожухово, новости Кожухово

Предыдущая тема Выхино, 29.01.2008, реальность или утка? Следующая тема
Перейти на страницу:
Предыдущая страница
 1  2  3  4  5  6  7  8  9 
Следующая страница

Начать новую тему   Ответить на тему ФОРУМЫ КОЖУХОВО ОНЛАЙН » КОЖУХОВО ЛАЙВ: ВСЕ О ЖИЗНИ »» ФЛУД-Н-ФЛЕЙМ »»» Флуд&Флейм »»»» Выхино, 29.01.2008, реальность или утка?
Автор
шаман
На форуме:
18 лет 5 месяцев 20 дней
Посты: 2799
НАГРАДЫ: Нет
Ссылка: Ссылка на это CообщениеCообщениеВторник, 05/02/2008, 16:58 |  [ЦИТАТА ВСЕГО]
  alez , цитата:
А может ещё и автотранспорт запретим???

При чём здесь это? Если Вам просто хочется придираться к моим постам, то читайте, пожалуйста, все в этой теме, хотя бы, т.к. про транспорт я уже здесь писала!

alez , цитата:
АУ!!!!!

Это Вы ко мне обращаетесь? Не мне, конечно, Вам, модератору, указывать, но если Вы хотите обратиться напрямую ко мне, то для этих целей следует использовать мой ник - КрошкаРу, если знаете имя - по имени! Но никаких "АУ" употреблять не стоит. Скоро на "Эй ты" перейдёте?

alexev05 , цитата:
И безоружным возможно не стал бы вмешиваться, так дома дети.

Отлично! Подонки пытаются полапать девушку, а голыми руками в толпе людей с ними разобраться нельзя - только оружие!
 Наверх        Вниз 
[ПРОФИЛЬ] [ОТПРАВИТЬ ЛС] www.KOZHUHOVO.com
ГЛАВНАЯ » КОЖУХОВО ЛАЙВ: ВСЕ О ЖИЗНИ » ФЛУД-Н-ФЛЕЙМ » Флуд&Флейм » Выхино, 29.01.2008, реальность или утка?
SnowBear
старший шаман
На форуме:
18 лет 6 месяцев 2 дня
Посты: 3811
НАГРАДЫ: 1 (показать)
Авард-орден КОРОЛЬ КОЖУХОВО ОНЛАЙН (Итог: 1)
Ссылка: Ссылка на это CообщениеCообщениеВторник, 05/02/2008, 17:03 |  [ЦИТАТА ВСЕГО]
  alexev05 , цитата:
Для этого нужен либо - Брюс вилис,

Были другие более близкие русскому человеу персонажи - Илья Муромец, Добрыня Никтитч, Пересвет и т.д.

Цитата:
либо адекватные вооруженные люди.

Эти адекватные вооруженные люди должны быть с нормальной мужской психологией, а не с заячьей душой. Иначе грош цена их вооружению.

Последний раз редактировалось: SnowBear (Вторник, 05/02/2008, 17:03), всего редактировалось 1 раз
 Наверх        Вниз 
ГЛАВНАЯ » КОЖУХОВО ЛАЙВ: ВСЕ О ЖИЗНИ » ФЛУД-Н-ФЛЕЙМ » Флуд&Флейм » Выхино, 29.01.2008, реальность или утка?
alexev05
кожуховец
На форуме:
19 лет 9 месяцев 6 дней
Посты: 123
Ссылка: Ссылка на это CообщениеCообщениеВторник, 05/02/2008, 17:03 |  [ЦИТАТА ВСЕГО]
  SnowBear , цитата:
Пока не будет вспомнено давно забытое правило помогать слабым и защищать их от несправедливости (как один из жизненных принципов) - никакое вооружение не поможет. даже если вы гаубицу с собой таскать будете. Психология "премудрых пескарей" - вот одна из основных причин наших бед.

Плохо когда все сводится к мордобою и угрозам, то есть хачи пристают к даме, то нужно дать им в морды, и всем разойтись. И не встретиться в суде.
То есть жить по понятиям, которые хачи кстати соблюдают, ибо это и есть наш основной российский закон.
 Наверх        Вниз 
alez
Малдер
На форуме:
18 лет 6 месяцев 1 день
Посты: 6955
Ссылка: Ссылка на это CообщениеCообщениеВторник, 05/02/2008, 17:04 |  [ЦИТАТА ВСЕГО]
alexev05
Скорее у Вас фобия, либо психологический комплекс... Это так - без обид! Волков бояться в лес не ходить! Наймите профессионального телохранителя, ибо если Вы боитесь приминить кулаки и силу, то оружие Вас не спасёт.... Много я таких повидал, как до реального выстрела дело доходит - коленки трясутся, гранаты в рукава без чеки падают.... Честно и откровенно, чувствую ща камни полетят, у Вас слабая психологическая и физическая подготовка - это исправимо - бойцовские школы, психологические тренинги и т.д. скорее всего нужно для начала начать с себя, а уж потом думать о высокотехнологичном и огнестельном, ибо психологически слабый, неподготовленный стрелок - хуже любого бандита.....

Два крыла для рожденного ползать.
 Наверх        Вниз 
alexev05
кожуховец
На форуме:
19 лет 9 месяцев 6 дней
Ссылка: Ссылка на это CообщениеCообщениеВторник, 05/02/2008, 17:05 |  [ЦИТАТА ВСЕГО]
  SnowBear , цитата:
Эти адекватные вооруженные люди должны быть с нормальной мужской психологией, а не с заячьей душой. Иначе грошь цена их вооружению.

Вы меня извините конечно, но даже на любой войне, солдаты всегда бояться, и даже разведчики и герои. Это абсолютно нормально, страх должен предупреждать об опасности.
 Наверх        Вниз 
alez
Малдер
На форуме:
18 лет 6 месяцев 1 день
Ссылка: Ссылка на это CообщениеCообщениеВторник, 05/02/2008, 17:07 |  [ЦИТАТА ВСЕГО]
  КрошкаРу , цитата:
"АУ"

Это до сознания достучаться...... ибо у Вас если не одна, так другая крайность.... максимальзм подростково - юношеский!!

Наверх        Вниз 
alexev05
кожуховец
На форуме:
19 лет 9 месяцев 6 дней
Ссылка: Ссылка на это CообщениеCообщениеВторник, 05/02/2008, 17:07 |  [ЦИТАТА ВСЕГО]
  alez , цитата:
Скорее у Вас фобия, либо психологический комплекс... оранжевое небо оранжевое солнце оранжевый КОЖУХОВО оранжевый ОНЛАЙН! Это так - без обид! Волков бояться в лес не ходить! Наймите профессионального телохранителя, ибо если Вы боитесь приминить кулаки и силу, то оружие Вас не спасёт.... Много я таких повидал, как до реального выстрела дело доходит - коленки трясутся, гранаты в рукава без чеки падают.... Честно и откровенно, чувствую ща камни полетят, у Вас слабая психологическая и физическая подготовка - это исправимо - бойцовские школы, психологические тренинги и т.д. скорее всего нужно для начала начать с себя, а уж потом думать о высокотехнологичном и огнестельном, ибо психологически слабый, неподготовленный стрелок - хуже любого бандита.....

Плевал я такоемнение. На личнсти это не ко мне.

Мне удалось во всякоом случае защитить себя, вы ждите милицию. Только не удивляйтесь, когда ваших деток будут резать.

также я занимался боксом, и думаю что от вас бы мокрого места не оставил в спарринге.
 Наверх        Вниз 
SnowBear
старший шаман
На форуме:
18 лет 6 месяцев 2 дня
Ссылка: Ссылка на это CообщениеCообщениеВторник, 05/02/2008, 17:12 |  [ЦИТАТА ВСЕГО]
  alexev05 , цитата:
То есть жить по понятиям, которые хачи кстати соблюдают, ибо это и есть наш основной российский закон

А вы именно это и предлагаете, только с применением оружия. Так же - по понятиям, кто первый выстрелил, тот и прав. Типа Дикого Запада. Только Америка давно через это перешагнула, а мы пытаемся к этому стремиться...

Ваша логика примерно такова: закон не работает - нужно защищать себя и свою семью - нужно вооружаться - нужно под это изменить закон - и именно этот закон вдруг начнет работать в отличие от других - все адекватные и вооруженные граждане будут бороться за светлое будущее (кроме меня, я, возможно, тоже подключусь, если не очень опасно будет) - все преступники станут осмотрительнее или исчезнут.

Извините за некий гротеск.

Я не призываю к мордобою и угрозам. Я призываю не стоять молча в стороне, когда при вас толпа избивает одного или пьяные мужланы пристают к девушке. Можете помочь слабому - помогите. Не можете или боитесь - вызовите милицию, обратитесь за помощью к окружающим. Но не бездействуйте! И оружие здесь вообще нипричем.

Добавлено спустя 3 минуты 18 секунд:

alez , цитата:
ибо психологически слабый, неподготовленный стрелок - хуже любого бандита.....

+1000000

alexev05 , цитата:
Вы меня извините конечно, но даже на любой войне, солдаты всегда бояться, и даже разведчики и герои

Именно так. Но одни в состоянии быстро совладать с этим страхом, а другие - нет.

alexev05
кожуховец
На форуме:
19 лет 9 месяцев 6 дней
Ссылка: Ссылка на это CообщениеCообщениеВторник, 05/02/2008, 17:18 |  [ЦИТАТА ВСЕГО]
  SnowBear , цитата:
Я не призываю к мордобою и угрозам. Я призываю не стоять молча в стороне, когда при вас толпа избивает одного или пьяные мужланы пристают к девушке. Можете помочь слабому - помогите. Не можете или боитесь - вызовите милицию, обратитесь за помощью к окружающим. Но не бездействуйте! И оружие здесь вообще нипричем.

мне удавалось стоять за себя и за других людей.

Вы это скажите людям из автобуса или метро, позицию которых я и отстаиваю. Они однако другого мнения, и их большинство.

А предлагаю - не кто первый выстрелил, тот и прав. А все знают , что у всех есть оружие, и что разбираться без суда - это гиблое дело.
 Наверх        Вниз 
alez
Малдер
На форуме:
18 лет 6 месяцев 1 день
Ссылка: Ссылка на это CообщениеCообщениеВторник, 05/02/2008, 17:19 |  [ЦИТАТА ВСЕГО]
alexev05
Призывы к всеобщему вооружению, как и обратное всегда и в любой стране заканчиваются плачевно!
Я стрелок со стажем, почему я не езжу на охоту в подмосковье??
Да только потому, что у нас нет культуры обращения с оружием, она отсутствует в принципе...
А Вы предлагаете вооружить слабоподготовленное население! Дали добро на травматическое оружие - пожалуйста иди и получи, что имеем на выходе?
Тебя оскорбили, наступили в метро на "Любимый на мозоль", заняли место на парковке - что делаем - махаем "крутым" стволом и палим во всё что ни попадя...
Вспомните последний расстрел дитей во дворе..... пенсионер решил просто так пострелять по живым мещеням, они ему видите ли спать мешали....
Нужна культура, и объективные доводы, а пока они только из Московского царства долетают.... Дайте ствол, всех порешу, всем сразу будет хорошо и легко!
Далее, Вы думаете так легко и просто направлять оружие на человека? Этому долго и нудно нужно учить, ломая психику, и т.д.
Может вообще в средневековье опустимся???

Наверх        Вниз 
alexev05
кожуховец
На форуме:
19 лет 9 месяцев 6 дней
Ссылка: Ссылка на это CообщениеCообщениеВторник, 05/02/2008, 17:19 |  [ЦИТАТА ВСЕГО]
  SnowBear , цитата:
Именно так. Но одни в состоянии быстро совладать с этим страхом, а другие - нет.

Почитайте военные книги, кто глупил геройствовал сразу пулю получал, а войну выигрывали умные люди, которые даром не рисковали.
 Наверх        Вниз 
alez
Малдер
На форуме:
18 лет 6 месяцев 1 день
Ссылка: Ссылка на это CообщениеCообщениеВторник, 05/02/2008, 17:23 |  [ЦИТАТА ВСЕГО]
  alexev05 , цитата:
войну выигрывали умные люди, которые даром не рисковали.

Ага, а сидели в заград отрядах.......

Наверх        Вниз 
Lazycat
местный житель
На форуме:
19 лет 4 месяца 14 дней
Посты: 60
Ссылка: Ссылка на это CообщениеCообщениеВторник, 05/02/2008, 17:24 |  [ЦИТАТА ВСЕГО]
  alexev05 , цитата:
Почитайте военные книги, кто глупил геройствовал сразу пулю получал, а войну выигрывали умные люди, которые даром не рисковали.

Мда, г-н alexev05, в разведку с вами лучше не идти..... Я вот не поверю, что вы никогда не сталкивалсиь с конфликными ситуациями... и что хоть раз в Суде (о котором уповаете) потом с обидчиками встречались????
Мужик короче мужиком должен быть.
 Наверх        Вниз 
[ПРОФИЛЬ] [ОТПРАВИТЬ ЛС] [ОТПРАВИТЬ E-MAIL] www.KOZHUHOVO.com
alexev05
кожуховец
На форуме:
19 лет 9 месяцев 6 дней
Ссылка: Ссылка на это CообщениеCообщениеВторник, 05/02/2008, 17:26 |  [ЦИТАТА ВСЕГО]
  alez , цитата:
Да только потому, что у нас нет культуры обращения с оружием, она отсутствует в принципе...

Я пытаюсь возродить эту культуру, уничтоженную советской властью
  alez , цитата:
Тебя оскорбили, наступили в метро на "Любимый на мозоль", заняли место на парковке - что делаем - махаем "крутым" стволом и палим во всё что ни попадя...

Это разбор по понятиям, я не приемлю это
  alez , цитата:
А Вы предлагаете вооружить слабоподготовленное население!

Я предлагая подготавливать, обучать, и давать возможность покупать огнестрел
  alez , цитата:
Вспомните последний расстрел дитей во дворе..... пенсионер решил просто так пострелять по живым мещеням, они ему видите ли спать мешали....

А если бы он ножем пошёл бы резать детей? Давайте отменим ножи, как опасные инструменты.

В любом случае лично с вами, я не собираюсь более дискутировать, за то что вы перешли на личности.
 Наверх        Вниз 
SnowBear
старший шаман
На форуме:
18 лет 6 месяцев 2 дня
Ссылка: Ссылка на это CообщениеCообщениеВторник, 05/02/2008, 17:27 |  [ЦИТАТА ВСЕГО]
  alexev05 , цитата:
Вы это скажите людям из автобуса или метро, позицию которых я и отстаиваю. Они однако другого мнения, и их большинство.

А вы свою позицию отстаивайте. Если она совпадает с позицией большинства - так и скажите. А то как-то странно получается:

alexev05 , цитата:
мне удавалось стоять за себя и за других людей.

Тут вроде все нормально. Если это совпадает с вашей жизненной позицией - ОК.

alexev05 , цитата:

Это о чем? Об оружии иои о невмешательстве? Если ваша позиция другая, зачем отстаивать позицию большинства?

alexev05 , цитата:
А все знают , что у всех есть оружие, и что разбираться без суда - это гиблое дело.

Оружие никогда не будет у всех - его не будет у стариков, многих женщин, у всех несовершеннолетних. И в этом смысле они всегда будут слабее. И если все остальные вооруженные попутчики будут исповедовать принцип "невмешательства в чужие дела", подонки и дальше будут безнаказанно бесчинствовать. Только теперь уже некоторые из них будут с оружием.

alexev05
кожуховец
На форуме:
19 лет 9 месяцев 6 дней
Ссылка: Ссылка на это CообщениеCообщениеВторник, 05/02/2008, 17:28 |  [ЦИТАТА ВСЕГО]
  Lazycat , цитата:
Мда, г-н alexev05, в разведку с вами лучше не идти..... Я вот не поверю, что вы никогда не сталкивалсиь с конфликными ситуациями... и что хоть раз в Суде (о котором уповаете) потом с обидчиками встречались????
Мужик короче мужиком должен быть.

В разведку лучше не идите с пассажирами того автобуса. А лично я чем мог помочь всегда помогал. И с конфликтными ситуациями встречался, также умею метко стрелять.

И вообще попрошу обсуждать тему, а не меня. Я даю только аргументы.
 Наверх        Вниз 
alez
Малдер
На форуме:
18 лет 6 месяцев 1 день
Ссылка: Ссылка на это CообщениеCообщениеВторник, 05/02/2008, 17:30 |  [ЦИТАТА ВСЕГО]
  alexev05 , цитата:
Я пытаюсь возродить эту культуру, уничтоженную советской властью

А вот это простите бред!!!!
Культура обращения с оружием в годы советской власти была, есть и остаёться высокой!!!
Был жёсткий отбор и доступ к оружию именно достойных, а не всякого сброда!

Наверх        Вниз 
alexev05
кожуховец
На форуме:
19 лет 9 месяцев 6 дней
Ссылка: Ссылка на это CообщениеCообщениеВторник, 05/02/2008, 17:31 |  [ЦИТАТА ВСЕГО]
  SnowBear , цитата:
Это о чем? Об оружии иои о невмешательстве? Если ваша позиция другая, зачем отстаивать позицию большинства?

Я пытаюсь понять психологию большинства, их мотивацию. И я пришёл к тому раз они боятся, то нужно оружие. Возможно я не прав, а возможно и прав.

Причем отказываются действовать молодые мужчины.

Последний раз редактировалось: alexev05 (Вторник, 05/02/2008, 17:33), всего редактировалось 1 раз
 Наверх        Вниз 
Lazycat
местный житель
На форуме:
19 лет 4 месяца 14 дней
Посты: 60
Ссылка: Ссылка на это CообщениеCообщениеВторник, 05/02/2008, 17:31 |  [ЦИТАТА ВСЕГО]
SnowBear
помощник шамана

alez
ДраКОн

мой респект!
 Наверх        Вниз 
[ПРОФИЛЬ] [ОТПРАВИТЬ ЛС] [ОТПРАВИТЬ E-MAIL] www.KOZHUHOVO.com
alez
Малдер
На форуме:
18 лет 6 месяцев 1 день
Ссылка: Ссылка на это CообщениеCообщениеВторник, 05/02/2008, 17:35 |  [ЦИТАТА ВСЕГО]
  alexev05 , цитата:
Я пытаюсь понять психологию большинства, их мотивацию. И я пришёл к тому раз они боятся, то нужно оружие. Возможно я не прав, а возможно и прав.

Если они боятся, то это нужно лечить - патриотизмом, возрождению спортивных секций, НВП в школах и т.д. А не давать им оружие....

Наверх        Вниз