подскажите, где вы или ваши знакомые праздновали свадьбу
Двоюродная сестра гуляла в заведении за Домом мебели в Вешняках. Все нормалек было.
Мы - в ресторане Сокольничий в Сокольниках, рядом с метро Сокольники, над м-ном Зенит. Там и мамин юбилей до свадьбы отмечали. А позже поминки деда все той же сестры. В Сокольничем 3 зала: на 20, 40 человек и просто на очень много. Кормили очень вкусно, особенно грибочки.
Соседи, кто недавно женился, Где недорого заказать Ford Excursion 20-26 мест? Пока нашёл конторы "лимо-он" и "св-сервис".
Заказывал ли кто-нибудь лим в этих конторах, отзывы и тд.
Также, кто где заказывал подобную машину и скока платили?
__________________________________ Романтичность у змей так комична!
Вот опять отрастают без пользы
На обычном змеином обличье
Два крыла для рожденного ползать.
__________________________________ Ну зачем вы так убиваетесь? Вы же так не убьетесь!
Всем, кто говорит: "Зачем писать правильно, мы же не на уроке русского языка", желаю встретить хирурга, который будет их оперировать со словами: "А зачем аккуратно резать и зашивать? Мы же не на курсах кройки и шитья"
Позвоните - по телефону проконсультируют по ассортименту и ценам.
Самый большой магазин на Профсоюзке - ул. Профсоюзная, д. 19, тел. 125 1653.
Еще один большой на Пятницкой - ул. Пятницкая, д. 11, м. Новокузнецкая, тел. 953 3877
А еще Большевичку хвалят, типа, там дёшево...
__________________________________ Ну зачем вы так убиваетесь? Вы же так не убьетесь!
Всем, кто говорит: "Зачем писать правильно, мы же не на уроке русского языка", желаю встретить хирурга, который будет их оперировать со словами: "А зачем аккуратно резать и зашивать? Мы же не на курсах кройки и шитья"
niter
Я в позапрошлом году в "Большом моднике" шикарный белый смокинг купил. За 6200 р., кажется. Уже не помню.
Так и висит в шкафу, после свадьбы ни разу не надеванный.
__________________________________ Если ты не в силах изменить обстоятельства, измени свое отношение к ним.
Сейчас во многих магазинах распродажи идут, уложитесь в указанную сумму. В Men's Merit в Московском загляните. Там же недалеко на Каланчевке и сама фабрика Большевичка, цены, насколько я помню, ниже, чем в их фирменных магазинах. Там же и на заказ можно сделать, если время позволяет.
niter Поздравляю Вас с насупающим событием. Обычно, люди надеются, что оно бывает раз в жизни. А поэтому, костюм с Черкизовского рынка не подходит. И Большевичку в топку - )
. Потому что потом Вы скорее всего , будете из соображений экономии юзать свой свадебный костюм в бытовых условиях - на чужих торжествах или на работу.
Для такого радостного дня, опять таки, чтобы быть неповторимым и навсегда запомниться своей супруге не в дешевом костюме, а иначе, я советую Вам взять напрокат то, что Вы хотите. )
Даже известные, далеко не бедные люди поступают так, потому что жизнь свадебного костюма всего один день! Будьте неотразимы!
В Реутово на Юбилейном проспекте есть неплохой магазин мужских костюмов, рядом с центральным отделением Сбербанка, К сожалению, не помню точно как называется этот магазин. Цены вполне приемлимые, качество у костюмов тоже
Где получше, подешевле? За 5-7 тыр бывают нормальные костюмы?
Сеть магазинов "Элегант". Качество достойное, сейчас у них распродажа зимней коллекции с большими скидками. На прошлой неделе купил там два пиджака, весьма доволен Пошив немецкий, а также российский под немецким контролем и по их технологиям.
Сейчас за указанные деньги там можно очень приличный костюм найти.
Точно знаю, что их магазины есть в галерее "Аэропорт" (м.Аэропорт) и в ТЦ "Наш город" на Рязанке (там, где "Ашан"). Субъективно, в галерее "Аэропорт" выбор получше и персонал более квалифицированный.
__________________________________ Ввожу в запой. Дорого. Качественно. Гарантия. Материал заказчика (с)
Последний раз редактировалось: SnowBear (Вторник, 29/01/2008, 13:49), всего редактировалось 1 раз
В Реутово на Юбилейном проспекте есть неплохой магазин мужских костюмов, рядом с центральным отделением Сбербанка, К сожалению, не помню точно как называется этот магазин. Цены вполне приемлимые, качество у костюмов тоже
"Сударь" - называется
__________________________________ Снимай осаду, одежду, кино, фотографии, боль....
Для такого радостного дня, опять таки, чтобы быть неповторимым и навсегда запомниться своей супруге
Можно, процитирую Вашу фразу только частично? Ну то есть про прокат не буду упоминать. Потому, что костюм могут угваздать так, что в прокате будут немного обескуражены.
На "Щёлковской" был 12 лет назад большой универмаг, "Первомайский" вроде назывался...Шикарный был выбор тогда там. Я на второй день (свадьбы, разумеется) решил надеть другой костюм, более светлый (дело было летом) и не такой официальный, как в первый день. Вот его я приобрёл на "Щёлковской" как раз, так что Вы думаете, темпераментные "таллинцы" залили его облепиховым соком.
Ах, эта свадьба, свадьба, свадьба пела и плясала...
Добавлено спустя 3 минуты 28 секунд:
А вообще, конечно, полным идиотом себя чувствуешь, особенно в ЗАГСе. Я про собственную свадьбу. У женщин, по-моему, всё немного иначе, некий триумф, что ли.
Но через это, видимо, необходимо пройти...
__________________________________ Если меч верен, верно и сердце. Если верно сердце - верен и меч.