Делитесь впечатлениями. Звонил в военкомат, наша военная поликлинника:
МОСКОВСКОГО ГАРНИЗОНА ПОЛИКЛИНИКА № 12 по адресу
Краснокурсантский 1-й пр., 1/5. Все 6000 офицеров КОЖУХОВО - туда. Я еще не доехал, чувствую, какие там очереди будут.
Живу уже год, а еще не прописался. Все сказанное запоминаю
Прописывался в марте 2007 г. Проблем не было. Сначала делал ксерокопии договора соцнайма и ордера (то бишь выписки из распоряжения на зеленоватом бланке). Ну и паспортов и свидетельств о рождении. Затем зашел в бухгалтерию (Святоозерская, 11, соседний подъезд с паспортным столом), оформил там финансово-лицевой счет и получил выписку. С этими бумагами пришел обратно в паспортный стол. Там все проверили и выдали бланки заявлений о прописке (заполнять должны все совершеннолетние члены семьи). С заполненными бланками заявлений потом еще раз приехал в паспортный стол, там все проверили и отправили в отделение миграционной службы (или как-то еще), в-общем, милиция в том же здании, где и ГАИ, возле Старого Косино, которое всегда проезжаешь на маршрутке. Там заявления завизировали, паосле чего я привез их обратно в паспортный стол и сдал паспортистке вместе с прочими бумагами, паспортами и чистым конвертом. Через две недели прописка была оформлена. Возможно, что-то еще по мелочам забыл...
Важно: никому не отдавать сам ордер (выписку из распоряжения) - только копии. И при сдаче паспортов потребовать у паспортистки справки-заменители (мне нехотя выписали по моему требованию, если бы сам не сказал - никто бы не предложил). С такой справкой спокойнее - всякое в жизни бывает, та же медицина, например.
Удачи!
__________________________________ Ввожу в запой. Дорого. Качественно. Гарантия. Материал заказчика (с)
Для офицеров запаса центрального аппарата - 12 ЛДЦ на ст. М. Рязанский проспект. Тоже не мед - очень большие очереди
К какой военной поликлиинике прикрепится определяют в военкомате. Наш военкомат четко дал координаты к какой. А в военкомате, насколько я знаю, не делают различия какой офицер запаса: центрального аппарата или какого другого. Или я не прав??
К какой военной поликлиинике прикрепится определяют в военкомате.
Это что-то новенькое. Стоял на учете в двух военкоматах: Домодедовском (Моск. область) и Перовском (Москва) - и нигде вопрос о прикреплении к поликлинике не вставал. Стою вместе с семьей на учете в той поликлинике, где стоял во время службы.
2 pawga: не прав. Офицеры ЦА при прохождении службы были закреплены за ЛДЦ МО по месту службы. После увольнения их прикрепляют к ЛДЦ МО по месту жительства. В нашем случае это именно 12 ЛДЦ. Мне в филиале 9 ЛДЦ (бывшая 25 ЦП ВВС) было уютнее
если поднапрячься и объединить усилия, то здесь в КО построена замечательная поликлиника, до которй не надо тащиться на другой конец города. Я обслуживался в пол-ке на Щукинской - та же хрень, что и в районной пол-ке на Сходненской, только было ближе к дому. В военных пол-ках точно такие же очереди и оч-много ветеранов ВОВ, в том числе и боевых бабулек, которые кроют "молодых", позабыв, что это как минимум не прилично. Кругом "дедовщина"