tango
а есть ли в каких то школах еще преподаватели танцев ? может с ними как то полялякать по этому поводу? или там преподаватели не такие как в школе 2018*?
это еще актуально?!
21 год, раньше танцевала, хочу опять )
8 903 571 23 09 ))
что так с расписанием и ценами??
__________________________________ Когда я умру, пляшите на моей могиле и поливайте цветы тем, что пьете сами. Делайте, что хотите, только не клонируйте меня, потому что мой клон никогда не будет такой же как я :-D
Требуется партнер для занятий бальными танцами от 25 до 30 y.o. Расположение - м. Текстильщики (в Выхино пока нетуу ()
Желательна небольшая физическая подготовка в этой области.
Занятия: 1 вечером в будний день, 1 в сб в 15 (примерно). Стоимость ок. 1500.
Пишите, если вам нравится данное направление и вы хотите научиться танцевать.
zuzionok
Ой, я буду рад научиться тем танцам , которые Вы будите преподавать, хоть бальные , хоть какие нибудь еще, а цена какая? Только вот я без пары , один одинешнек Вы тогда к ебе запишите в список ( только не черный) как у Вас все решиться Вы дайтемне знать, или напишите свои координаты, буду рад потанцевать
А тут на предыдущих страницах почти все желающие оставили свои координаты.
Так тчо буду рад потанцевать
Илюшенька, ну вот, попыталась вам написать контакты, аккаунт удалили в сожалению... начнем тогда еще раз =)
Приветствую всех в этом разделе форума! Меня зовут Юлия, я 10 лет занималась спортивными бальными танцами, и очень люблю это дело Пролистав форум Кожухово, поняла, что очень много желающих научиться танцевать, но к сожалению пока негде... Имея опыт преподавания более 5 лет и огромное желание заниматься любимым делом, я подумала, что было бы замечательно создать в нашем районе маленький, но дружный коллектив танцев если инициатива будет поддержана, я буду решать вопросы с залом и арендой, потому как пока это делать рано, без ваших пожеланий и согласия научиться этому прекрасному занятию =) давайте дарить себе пару дней праздника в неделю и наслаждаться захватывающим и увлекательным ритмом танца, забыв на время о городской суматохе и рабочей суете! буду рада поделиться опытом и преподавать в сплоченном заинтересованном коллективе, влюбленном в бальный танец!
PS. Илюшенька, отвечу теперь вам по плате за занятия пока не известно, но думаю будет не очень хорого, так как основная цель - заниматься любимым делом, а не просто зарабатывать деньги, все будет отталкиваться от аренды зала. А то что вы пока один, я думаю, это не на долго! посмотрите сколько у нас представительниц прекрасного пола, желающих танцевать! думаю, вам еще и друзей звать прийдется
Очень жду ваших ответов, спасибо за внимание
__________________________________ Счастье это не столько сама жизнь, сколько отношение к жизни!!! =)
Я только буду рад, а друзей не надо, самому не хватит.....
а акуант удалили, т.к. все координаты лучше в ЛС писать, или после с согласовании модераторов, таков порядок, что бы не было рекламы, так что пишите в личку там и мона будет встретиться за чашечкой кофе и все обговорить, но вот еще хотелось бы узнать какие виды Вы владеете, , т.е. только бальными или восточные есть и спортивные , и танго и что то еще, как будут проходить занятия? один день такой вид другой другое? и просто получиться так, что желающих много будет, а Вы как раз разделите группы на те танцы , кто на какие захочет, но я на все буду ходить.)))
я владею как латиноамериканской программой (самба, ча-ча, румба, джайв), так и европейской программой (медленный вальс, танго, венский вальс, фокствот и квикстеп) =) занятия будут проходить, я думаю, следующим образом: для наилучшей эффективности будем выделять для начала 1 занятие на танец и весь урок посвещать ему, начиная от его истории, основ и постепенно переходить к более сложным элементам, к композициям =) перечень танцев будете выбирать вы =) перед каждым занятием будет разминка, чтобы подготовить наше тело, наши мышцы к предстоящей тренеровке =)
буду рада ответить на все вопросы =)
__________________________________ Счастье это не столько сама жизнь, сколько отношение к жизни!!! =)
zuzionok
Это хорошо, а стиль одежды как будет представлен? Свободный? или под каждый танец определеный? Или все от пакрытия будет зависеть?
И Самое главное, получается как бы будет мини собеседование и на фоне его Вы выбирите те направления танцев , которые будут максимально заинтересованы людей? А доп. занятия, возможны? Т.е. после уроков? Это как будет оплачиваться , какая цена?
А пластика удет тела?
Стиль одежды должен быть таким, чтобы вам самим было приятно ощущать себя танцором =) то есть для парней скорее всего, это удобные брюки, котоорые не будут стеснять движения и рубашка на стандарт, футболка на латину, для девушек - это могут быть как юбки, так и брюки.
Думаю, минисобеседование в любом случае будет необходимо сделать, чтобы всем познакомиться, выслушать пожелания участников нашего будущего коллектива, и соответственно прийти к общему, удовлетворяющему всех расписанию =)
дополнительные занятия, думаю, тоже будут возможны =) по оплате, еще раз повторюсь, только после того как узнаю стоимость аренды...
Будет конечно и пластика тела и объяснение принципов работы нашего тела, мышц, как выполняются те или иные движения, маленькие секреты для того чтобы танцевать красивою. а главное правильно
Добавлено спустя 20 часов 15 минут 3 секунды:
У нас уже набралось три человека
фото не нужно, а вот желаемый рост партнера как раз не очень важен, в отличие от его возраста! или вы вообще не в курсе что такое бальные танцы?
__________________________________ Open your eyes, open your mind, proud like a God - don't pretend to be blind.
Trapped in yourself break out instead, beat the machine that works in your head! (C) Guano Apes
Don't say you want me
Don't say you need me
Don't say you love me
It's understood (C) Depeche Mode
Приветик всем! =) на самом деле мы еще ждем пока к нам присоединиться хотябы человек 8 =) так что записываться не только можно, но и нужно =) мы с радостью принимаем всех желающих =)