Кузьминский парк.2001год.В кафе с подругами гуляли.Лето.Время 10-11вечера.Отошла я на минутку в темноту,недалеко в деревья (со стороны кафе меня было не видать).....Пикнуть не успела...Рот кто-то крепко зажал,потащил меня вглубь,угрожая то ли ножом,то ли ещё чем..Я,типо,подчиняюсь,с ним иду...Типо на всё готовая...Присела на колени(приказ!),он кой-чего достал... ....Только не учёл,что я спортсменка,имею разряд по конкуру (кулаком по яй... и бегом к лодочной станции)..Там был сторож :с ружьём и овчаркой.В милицию меня проводил,но там сонный милиционер не стал брать заявл.,причины ясны Последствия-шишка на лбу,расквашена губа и синяк под глазом(он меня пару раз ударил),травма психическая,но ,зато урок на всю жизнь.!Продолжение.Спустя 3 года познакомилась я с учасковым из Кузьминок.Рассказала про этот случай..А он,в свою очередь,сказал,что в то время в Кузьминских прудах находили трупы девушек... Вот так-то.Кто это был?Маньяк или насильник,кот.не убивает?
Розочка
Ужас просто. А Вы молодец!
За мной тоже один раз маньяк гнался и я от него убежала, травма психологическая долго была, хоть и не в темноте и без ножа он был.
А сейчас за детей страшно!
Ой, щас тоже вспомнилось : в Кусковском парке сидела на лавочке, ждала друзей,
вдруг из кустов вышел маньяк или как такие называются, штаны с трусами на коленях болтаются,
и идёт такой ко мне с идиотской улыбочкой. Я каааак заору, он обратно в кусты -шнырь!
А всё равно страшно было и мерзко!
Больных людей посреди бела дня встретить как нечего делать
__________________________________ Снимай осаду, одежду, кино, фотографии, боль....
В нашем п.л. маньяк оказался среди сотрудников столовой! Одну девочку из пионерок (примерно в 1990-94 гг) он все-таки в лесу убил!
До сих пор старшей дочери не могу объяснить, почему не отпускаю в лагерь. Бр-р-р! Не могу себя перебороть!
__________________________________ Выход есть всегДА! Только... он может вам не понравиться
__________________________________ Будь девушкой, уверенной в себе,
В своей борьбе, в тропе своей, в судьбе.
В толпе держись, как будто ты одна,
Как будто ты Богиней рождена!
ох уж эти пионерки...гуляющее по ночам в кузьминском парке
Да нигде она не гуляла. Ее родители отправили в п/л отдыхать на свеж.воздух.
Я всегда поражаюсь, как сотрудников набирают в дет.учреждения?!
Почему справки от психиатра не требуют? Ведь, пока что-то не случилось, никто и не догадывается, что человек ТОГО.
__________________________________ Выход есть всегДА! Только... он может вам не понравиться
Почему справки от психиатра не требуют? Ведь, пока что-то не случилось, никто и не догадывается, что человек ТОГО
справка может ничего не ать, т.к. многоесть формов заболевания, которые носят скрытый ( латентный ) характер и протекают спокойно, но в определенный момент они ( заболевания) активизируются, что приводит к многочисленным последствиям, и всего скорей, маловероятно , что он больной, просто после убийства девочки, и поймав его, ему ничего не остается, как под больного закосить, т.к. в тюрьме его на британский флаг за это порвут, вот они и начинают под шизиков косить,
раньше, как то было иного по спокойней в лагерь отпускать, а щас что там твориться? просто ужас, все время ездил в лагерь Чайка , что по казанскому направлению на станции Пески, я доволен до сих пор, а был один раз в лагере терешкова чтоли , просто ггггг самое настоящее.
Лучше, если есть деревня, то туда детишек отправлять.