С первого раза и бесплатно? И эстакадку сдали? Что-то очень слабо верится
Мне кажется, что все в этой жизни возможно. Если человек отлично ездит, никто валить его не будет.
Сама на права сдала со 2 раза, но училась не в Кожуховской автошколе. Площадку сдала сразу, только кроме допзанятий с инструктором, я еще и с отцом приезжала на площадку кататься. В первый - завалила город, но инспектор явно хотел завалить, потому что уже достаточно человек из группы к моему времени сдали экзамен полностью. Во второй раз город сдавала в центре на Ордынке, так инспектор еще и помогал на словах , я совсем от такого обалдела (тут не спешите, тут пешеходов пропустите, а вот здесь припаркован шестисотый мерседес). Сдало большиноство.
Все зависит в большей степени от человека, а не от инспектора, инструктора и автошколы. Была у нас в группе мадам, которая в книжке с экзаменационными билетами не могла отличить обочину и разделительную полосу . Интересно, сдала ли она вообще когда-нибудь на права, в первый раз она сразу на теории завалилась. И какой из нее водитель?
Мне кажется, что все в этой жизни возможно. Если человек отлично ездит, никто валить его не будет.
Женя, возможно многое, но именно в Кожуховской автошколе на экзамене в ГАИ вальнули двух отлично ездящих людей, которым на площадке однокурсники, наблюдающие за экзаменом, аплодировали, поздравляя со сдачей площадки. Но из машины вылез ГАИшник и весело сказал, что нефига аплодировать, они не сдали. Эти люди потом расказывали, как он им в машине на педаль тормоза пытался незаметно нажимать.
Так что от инспектора очень много зависит
Очень просто. Нога водителя на педали газа, а нога гаишника на педали тормоза (у него ведь тоже пара педалек имеется) гы гы!
Это все бред!В моей группе тоже после первой сдачи в ГАИ всем сказали,что самый талантливый человек,который водит машину завалили на змейке,якобы вся группа не видела,а ГАИшник,сказал,что он сбил вешку.Я пообщалась с тем молодым человеком-в тот день и змейки то не было......
Это все слухи,что гайцы нажимают на тормоз я НЕ ВЕРЮ.
Сама сдала площадку с первого раза,и никто не валил,и не думаю,что я особенная.
Да училась в Прогрессе-школа отстой,инструктора г.....Город не сдаю пока,т.к. реально не готова к этому.Сейчас занимаюсь с частным инструктором-это небо и земля,человек вселяет увереннность,объясняет все поступенчато.Если бы была возможность вернуть время назад-училась только у него и сдавала бы потом экстерном.
А покупать права,лично я считаю,не правильно.Это же не панацея-КУПИТЬ.А как потом ездить?Те,кто пишут:"Мою жену завалили?"-мне интересно спросить-вы с ней пробовали ездить?Она действительно хорошо водит,а ее завалили?Вы бы отпустили ее с ребенком в путь?Вот после этих вопросов давайте говорить-ВАЛЯТ или НЕТ))))
Полностью согласен!
Мою жену никто не валил, она на данный момент реально плохо водит. Речь о других учениках, тех, кто водит хорошо.
Меня интересует вопрос: есть кто-нибудь из Прогресса, кто сдал бесплатно?
ИгорьЛучший
Какая вам уже разница? Либо Лена пусть без Владика потихоньку километры накатывает, либо еще брать дополнительные занятия с инструктором. В любой автошколе выпускают полуфабрикатов-водителей, тем более если ограничиться лишь положенным количеством часов вождения. А опыт приходит с годами и километрами, а также разными ситуациями на дороге.
Ребят поменьше негатива а побольше позетива . я сама училась в этой школе .Если есть голова на плечах иесть желание то все преодалимо ахаять это у нас все любят не одной машинки не видела тонированой и нструктора действительно прфи . Ну а тот который спа л его правда уволили. ТАК ЧТО ДЕРЗАЙТЕ И НЕ СЛУШАЙТЕ ТЕХ КТО ЗДЕСЬ НЕ УЧИЛСЯ Я НА СОБСТВЕННОМ ОПЫТЕ ЗНАЮ
ИгорьЛучший
Я еще в гаи не сдавала сама не готова катаюсь доп. И не кто на аркане с работы не срывает ине заставляет неумеющих сдавать я взяла отсрочку потому что хочу сама сдать ведь мне детей своих возить . Но есть примеры из нашей группы девочки сдавали сами чне платили .Но есть и другой пример знакомую даже с площадки не выпускат с кожуховской потому что такой человек аварийный да и наврятли вообще ей суждено ездиить я и сама ее боюсь невменяемая на дороге это пи...ец
Игорь
Что означает фраза "получить права через Прогресс?" Прогресс - это АВТОШКОЛА!!!! После того как вы выучились и собрались в ГАИ, роль Прогресса заключается только в том, чтоб документы ваши в гаи и обратно возить.... Да и вообще вы можете взять документы на руки и возить их в гаи сами, так сказать сдавать одиночкой.. Прогресс отучил.. - пусть всех отучил по-разному.. но на внутреннем экзамене роль Прогресса завершилась!!!! И что вы так привязались к нему?
"ЧЕРЕЗ" автошколу права никто не получает))) Это не та инстанция.