jenny
А по каким пок,азаниям Вы ездите на прививки к иммунологу? Где находится 137 поликлиника?
Вы перед прививками все анализы сдаете? Вам это по показаниям необходимо?
Просто спрашиваю, тк меня удивило, что когда мы пришли на прием к Лоле Туфтаевне (ой, могу ошибиться) она вообще нас ни к специалистам не направила, ни на анализы, и это при том, что ребенку шестой месяц и были 1 раз у хирурга 3 месяца назад и все больше ни у кого не были.
Сдавали в 3 месяца кровь и мочу (результат был плохой, после пересдачи нормально).
И все больше не обследовались.
А недавно моя подруга, живущая за 400 км от Москвы, сообщила, что ее дочка на 6-м месяце прошла полное обследование: узи сердца и головы, анализы мочи и крови и все специалисты. У них так положено.
Galchonok
Моя жизненная позиция: "Спасение утопающих - дело рук самих утопающих". Если сама не будешь шевелиться и что-то знать, тебе( то есть мне) никто не поможет. Поэтому читаю разную литературу, журналы (Мама и Малыш толково по зворовью пишет, кстати кажется в 12 номере писали каких врачей во сколько месяцев нужно проходить и зачем, могу кратко выложить эту инфу), интернет. и с этими знаниями иду на прием к педиатру. У них уже и отношение совсем другое к людям немного просвещенным.
Курбанова сама предложила направление потому что с моих слов мне не нравился результат анализа крови (а, как выяснилось у иммунолога, как раз та формула крови и была хорошей) и мы хотим делать прививку, Курбанова глянула на результат и выписала направление. Дело было ровно год назад перед НГ.
Ятоже карты детей держу дома так как постоянно что-то теряют.Вот и сйчас пришлось обращаться в Департамент здравоохранения,т.к. заведующая послала...,а обменку ребёнка потеряли.Теперь всё востанавливают.
Профилактические осмотры на первом году жизни:
1 месяц
Педиатр
Невролог (возможно назначение НСГ)
Хирург
Ортопед
УЗИ тазобедренных суставов
УЗИ брюшной полости и почек
Офтальмолог
ЭКГ (по результатам возможно консультация кардиолога и УЗИ сердца)
3 месяца
Педиатр
Невролог
Ортопед
Общие анализы крови и мочи
6 месяцев
Педиатр
9 месяцев
Педиатр
Хирург
Стоматолог
1 год
Педиатр
Невролог
Хирург
Ортопед
Офтальмолог
ЛОР
Стоматолог
Общие анализы крови и мочи, кал на яйца глист и энтеробиоз
ЭКГ
Последний раз редактировалось: jenny (Суббота, 22/12/2007, 16:25), всего редактировалось 1 раз
Народ, полистала тему, но что-то не нашла...
а кто-нибудь уже водил своих детишек к стоматологу в 78 п-ку ?
Как техника ? как врачи? как отношение к детям?
А то мой на зуб жалуется. Еще 4-х лет нет, а все зубы уже залечены-перелечены.
Здравствуйте! Я тут почитала на форуме про нашу П78. У меня все таки вопрос: почему коренные жители Кожухово должны прикрепляться к поликлинике? Я звонила в Управление здравоохранения ВАО и там сильно были удивлены этим прикреплением.
Вообще с этими переводами, дурдом! У меня двоих детей перевели ( из 66) на еще двоих нет карточек. С трудом в компьютере нашли. Прививочную карту тоже не передали. Надо ехать в 66 и искать все бумажки там. А там говорят, что по Кожухову все забрали и искать негде.
А там говорят, что по Кожухову все забрали и искать негде.
У моего ребёнка в поликлиннике (в Жулебино) потеряли карту здоровья и вместе с ней обменку...., после письма в Департамент Здравоохранения мне через пару дней позвонили и всё востновили.
Вообще с этими переводами, дурдом! У меня двоих детей перевели ( из 66) на еще двоих нет карточек. С трудом в компьютере нашли. Прививочную карту тоже не передали. Надо ехать в 66 и искать все бумажки там. А там говорят, что по Кожухову все забрали и искать негде.
Насчет прививочной карты. Они здесь, в 78 могут сделать дубликат. Просто из обычной карты переписать все ваши прививки в спец. прививочную форму. Дело трех минут.
Еще чего, гонять многодетную мамочку... по морозу... в новокосино...