ELENA-28
Уточните в какую Аптеку! Если в ту в которой случилось - слушаем объяснений - если в какой нить другой, то пожалуйста! Мы за Вас рады!
__________________________________ Романтичность у змей так комична!
Вот опять отрастают без пользы
На обычном змеином обличье
Два крыла для рожденного ползать.
И ещё, не поверю, что фармацевт или провизор будет драться с больным человеком!!! Себе дороже!!! Я бы поверила всей этой басне по поводу что работник аптеки накинулся на клиента в том случае, еслибы аптека находилась на рынке или ларёк в магазине, но это сеть аптек "мир....", там хорошие спец. А в плане истеричных людей, НЕ ОБРАЩАЙТЕ ВНИМАНИЕ!!! Я уверена, что большинство зайдёт в аптеку, ему помогут с выбором препарата и ещё добрым словом. К нам всё выхино ходит, приезжают даже с марьино.
Добавлено спустя 3 минуты 36 секунд:
Нет на Выхино, но я знаю руководство сети "мир..." Холатности они терпеть не будут
И ещё, не поверю, что фармацевт или провизор будет драться с больным человеком
Ну это не вопрос веры. Если человек провизор, то он что драться не может? Больные тоже могут драться. Раз видел зашел старичок с палочкой в автобус. Подошел к девушке и этой палочкой ей по голове. Со всей старичковской силы... Все выпали... крику было...
Мне этого достаточно, чтобы в вашу аптеку больше ни ногой, и знакомых всех в обязательном порядке оповещу. Хотя, зайду, пожалуй, оставлю запись в Книге жалоб и предложений, пусть руководство знает о сердечности своего персонала.
Не думаю, что знакомство с руководством этой сети аптек позволяет вам называть ее посетителей "истеричными людьми", а их сообщения - "баснями". Скорее всего, ваше руководство также не догадывается о вашем некорректном поведении на форуме, как руководство упомянутой сети - о "чудо"- ФАРМАЦЕВТЕ или ПРОВИЗОРЕ. И это не радует.
ещё ВЫ ПОКУПАТЕЛИ если чесно обнаглели, ВЫ ваше настроение переносите на людей которые ВАМ и ВАШИМ семьям помогают советом и добрым словом,
А уж как Вы оборзели, ВАЩЕ сказка.....
Быдляк растет и размножается в Кожухово....
(у остальных прошу прощение за стиль и язык)
Не дай Бог это была бы моя мать, яб Вам с***и ( деяния предусмотренные статьёй Статья 113 УК РФ,и ст.116 УК РФ) уроды.....
Уважаемый Вы нарушили пункт правил Форума 3.1.5 и 3.1.6! Не переходим на личности! Устное предупреждение!!! Ваша позиция понятна, но не впадаем в крайности alez
__________________________________ иногда "они" сбываются........
И то что написала истеричная дамочка, по поводу лекарства это БРЕД!!! Я работаю в аптеке в этом году было 10 лет, и не кто из специалистов себя так не вёл. Есть такой закон-покупатель всегда прав! А здоровый в аптеку не зайдёт, и ещё ВЫ ПОКУПАТЕЛИ если чесно обнаглели
Если вы работаете в аптеке, о которой идет речь, то:
1) Вы своим постом окончательно и бесповоротно убедили нас всех не посещать больше эту аптеку
2) А еще на своем примере подтвердили общее мнение о том, что работающий там персонал ведет себя нагло и непрофессионально.
Если же Вы работаете в другой аптеке, то я просто не завидую вашим покупателям!
__________________________________ Служба ГО МЧС ВАО оперативная бригада 8- 499 267 48 43
Горячая линия Департамента Природопользования и охраны окр. среды г. Москвы 605-85-62
Министерство экологии и природопользования Московской области
Телефоны: (498)602-21-21, 602-21-68 (факс)
Официальный сайт: ww.mep.mosreg.ru
Главное Управление по делам гражданской обороны и чрезвычайным ситуациям (по г. Москве) 995-99-99 по ВАО 267-48-43
Управление по борьбе с правонарушениями в обл. охраны окр. среды ГУВД г.Москвы 605-71-57 по ВАО 464-71-78, 464-85-96
ещё, не поверю, что фармацевт или провизор будет драться с больным человеком!!!
А,что фармацевта или провизора делают из особого теста? или это люди с другой планеты?
ELENA-28 , цитата:
но это сеть аптек "мир....", там хорошие спец.
Судя по Вашим постам это не очень хорошие люди, а тем более и недалёкие.
ELENA-28 , цитата:
К нам всё выхино ходит, приезжают даже с марьино.
Люди , в Марьино нет аптек ...и всё марьино приезжает на Выхино .Бред полный.Вам самим не смешно это писать?
А по поводу ,что покупатели обнаглели.
Первое.Вы выбрали профессию с людми и должны улыбаться всем.
Второе.Могу сказать,что продавцы тоже очень много хамят и иногда даже приходится ставить их на место.ПОКУПАТЕЛЬ ВСЕГДА ПРАВ....
В аптеку на Святоозерскую 13 я больше ни ногой. Даже разбираться не собираюсь. Клиент - всегда прав. Не умеете общаться с клиентами сидите сами в свой аптеке и рассуждайте на тему какие вы замечательные атекари...
А про обнаглевших покупателей вообще бред. Чем же покупатели обнаглели? Тем что покупают лекарства, обеспечивая выручку и прибыль владельцам аптеки?
Чем же покупатели обнаглели? Тем что покупают лекарства, обеспечивая выручку и прибыль владельцам аптеки?
Нет, покупатели обнаглели тем, что провизоры и фармацевты могли кушать и покупать своим деткам подарки .С..ки покупатели им дают заработать ,а они нас ещё и обнаглевшими называют Хамка...
С..ки покупатели им дают заработать ,а они нас ещё и обнаглевшими называют Хамка...
+100!
__________________________________ Будь девушкой, уверенной в себе,
В своей борьбе, в тропе своей, в судьбе.
В толпе держись, как будто ты одна,
Как будто ты Богиней рождена!
Господи люди вечно из мухи слона сделают.
Ну во-первых то что она просила ей продать(семена хмеля)-это и есть БАД (биологически активная добавка), т.к. сейчас все травы приравниваются к БАДАам. Во-вторых, люди у нас настолько тупые (не все), что иногда даже не разберешь что они просят. Люди добрые приходя в аптеку, пожайлуста не говорите: дайте нам лекарство на букву "А"... или что-нибудь в этом стиле. Или : "посоветуйте мне что нибудь, у меня тута чешется..." фармацевты-это не врачи... (они знают только химический состав лекарства) а советуют вам только ВРАЧИ!!!! В-третьих ЛЕКАРСТВЕННЫЕ СРЕДСТВА ОБМЕНУ И ВОЗВРАТУ НЕ ПОДЛЕЖАТ.... почитайте закон о защите прав потребителя....Поэтому в следующий раз берите с собой ОЧКИ...УДАЧИ ВАМ...
она просила ей продать(семена хмеля)-это и есть БАД (биологически активная добавка), т.к. сейчас все травы приравниваются к БАДАам
Т.е. если я приду в вашу аптеку и попрошу, скажем, ягоды можжевельника, то мне тут же подсунут какой-нить БАД, в котором они содержатся????
Интересно вы рассуждаете.
N@stena , цитата:
фармацевты-это не врачи... (они знают только химический состав лекарства)
Это заметно. Человек просил конкретно семена хмеля, а ей всучили БАД, где кроме этих семян ещё куча всего.
Случай в этой аптеке безусловно шокирует. Прежде всего, такое грубое обращение с клиентами. А так же, почему в аптеке было продано просроченное на 6 месяцев лекарство. Аптека не должна пытаться оправдываться репликами на Форуме., а как мне кажется, она должна попросить прощения у этой пожилой женщины через Форум.
Zamugem
Ну тут ведь происходит общение и понимания события! Нужно выслушать все точки мнения! А забанить и представить мир в розовом цвете просто
__________________________________ Романтичность у змей так комична!
Вот опять отрастают без пользы
На обычном змеином обличье
Два крыла для рожденного ползать.
из этого общения я поняла только то, что мы-клиенты истеричные особы, которые никогда толком не знают что нам нужно, не падают ниц от счастья, за проданные нам просроченные лекарства, которые не дают спокойно жить честным труженикам аптечных пунктов и иже с ними. ИМХО
Добавлено спустя 1 минуту 18 секунд:
magiquessa
+1
Во-вторых, люди у нас настолько тупые (не все), что иногда даже не разберешь что они просят.
Видимо не менее тупые и фармацевты, если они не могут разобрать, что у них клиент просит. Тем более, если он просит семена хмеля. То безусловно только очень тупой продавец может подумать, что этому клиенту нужен БАД, в состав котого ОДНИМ из компонентов входит хмель... Или хитрый и недобросовестный....
Подумалось. Приходит человек в магазин и просит ему продать зеленый горошек, а ему дают салат оливье, потому что в его состав входит зеленый горох... При этом еще и называют тупым.... И еще и лицо царапают....
Так что желаю всем "умным и одаренным" фармацевтам попадать в такие вот магазины.... Может поможет? :wink: