старые торенты (не файлы а только торенты!) удалить
заново скачать торенты под новым экаунтом
в качестве места куда сохранять файлы выбрать старую папку
пройдет проверка контента и они начнут раздаваться
ну во всяком случае так в uTorrent
думаю в других клиентах должно быть так же
__________________________________ I'm so fuckin' special
__________________________________ DarkElf[11] - В России реальный запрещающий знак только один - большой бетонный блок посреди дороги. Все остальные предупреждающие: возможно за проезд придется заплатить.
настройки vpn есть у кого-нибудь? а то саппорт как всегда, а инструкция на старом сайте
__________________________________ DarkElf[11] - В России реальный запрещающий знак только один - большой бетонный блок посреди дороги. Все остальные предупреждающие: возможно за проезд придется заплатить.
у меня vpn не работает со вчера
поленился звонить в сапорт ибо лень
А, хотя есть объявление на сайте
Цитата:
Уважаемые абоненты районов Новокосино, Выхино(не PPPoE пользователи), Кожухово, Перово-Новогиреево!
Сменился адрес VPN-сервера для подключения внешнего IP-адреса.
Сейчас он таков для всех пользователей вышеуказанных районов: vpdn.lan
В случае если у Вас возникнут проблемы с подключением или работой - звоните в техподдержку 662-5000
Абоненты других районов работают по старой схеме
приду домой попробую
PS вообще там используется присланный логин и пароль от статистики
создается подключение на vpdn.lan (раньше по моему *.*.*.253 было)
и помоему отключается шифрование данных. все остальное автоматом
__________________________________ I'm so fuckin' special
Всем прива...=)
Вот токо недавно подключил себе инет
Мой выбор пал на Корбину...
други посоветовали..
Скорость и цены устраивают вполне....Диси++ есть , это крутяк...
Очень нравится мне Корбина ТВ...передачки записываю, собенно Топ гир=)
пока не падало ничего =)
и на вайфайчик скидочка 50 %
клёво.....
кому как, но я с корбинки то не слезу :wink: :wink: :wink:
ps... и все это у Вас работает через радиоканал?
через оптику))))))
и это не пира....просто отписал....ХАрош!!!
ведь отписал то в тему, написал что есть и как))))
а пиар оставлю профи каким -нить..пускай они заморачиваются
Вопрос "чайника": есть ли ли внутренние ресурсы в ехе, чтобы скачать кино или еще что-то?
Пробовал разобраться и с ехе и с акадо, который съел ехе. Ничего не понял
__________________________________ Есть только миг между прошлым и будущим ...
есть внутрирайонная сеть, есть пиринг (это когда локальными становятся все сегменты внутренней сети). не пользовался, но было вроде достаточно много серверов раньше
Всем прива...=)
Вот токо недавно подключил себе инет
Мой выбор пал на Корбину...
други посоветовали..
Скорость и цены устраивают вполне....Диси++ есть , это крутяк...
Очень нравится мне Корбина ТВ...передачки записываю, собенно Топ гир=)
пока не падало ничего =)
и на вайфайчик скидочка 50 %
клёво.....
кому как, но я с корбинки то не слезу :wink: :wink: :wink:
ps... и все это у Вас работает через радиоканал?
через оптику))))))
и это не пира....просто отписал....ХАрош!!!
ведь отписал то в тему, написал что есть и как))))
а пиар оставлю профи каким -нить..пускай они заморачиваются
Вопрос "чайника": есть ли ли внутренние ресурсы в ехе, чтобы скачать кино или еще что-то?
Пробовал разобраться и с ехе и с акадо, который съел ехе. Ничего не понял
В личной статистике надо подключить пиринг (помоему 50 руб. в месяц).
Минут через 30 пиринг должен заработать.
Фильмы качать отсюда
http://isuas.nkosino.ru/.
Я тоже постоянно в сети. До того как было EXE, всё устраивало и внутрисетевые были хоть какие-то.
Как продались Акадо, вообще кошмар полный, аська вылетает в день по 20 раз, скорость прыгает, служба поддержки-только её формальное наличие-дозвониться не возможно, голос железной Леди:"Ваш звонок очень важен для нас и оператор ответит в течении 10 минут, это как простой тупо записанный автоответчик, который повторяет про эти 10 минут, каждую минуту. Такое впечатление, что телефон у них просто выключен.
Ухожу на Утех (завтра жду мастера).
Возврат денег делать не буду, хотя проплатил на пол года вперёд.
Хотел перекинуть на второй комп пока деньги не закончаться, но что бы это сделать нужно им дозвониться, честно влом, да и не знаю возможно ли в реале поговорить со службой поддержки
а я таки дождусь когда деньги кончатся. два месяца всего осталось, но уход - дело уже решенное
__________________________________ Open your eyes, open your mind, proud like a God - don't pretend to be blind.
Trapped in yourself break out instead, beat the machine that works in your head! (C) Guano Apes
Don't say you want me
Don't say you need me
Don't say you love me
It's understood (C) Depeche Mode
__________________________________ Лучше сражаться среди немногих хороших людей против множества дурных, чем среди множества дурных против немногих хороших.
Аристотель
Esmaep
Инет от стрима
Проясняю ситуацию я пока живу не Кожухово, а в Кузьминках Изначально ТВ услуги предоставляло ТЕЛЕИНФОРМ, в этом году его купило АКАДО так , что мы подключились автоматически.
__________________________________ Лучше сражаться среди немногих хороших людей против множества дурных, чем среди множества дурных против немногих хороших.
Аристотель
пока что живу в чертаново. был комкор - тоже стал акадо. от инета отключился (плохим стал), сейчас плачу только за тв 60 руб, удивило, что у бывшего экзи не 60, а 43. а инет использую от корбины.
Esmaep
да пожалуйста, ты просто внимания не обратил, ссылка твоя указывает на оказание данной услуги только для жителей ЮВАО г.МОСКВЫ, Т.К. у Телеинформа ТВ было по 43р.
Аристотель