А что касается поликлиники... Сходила жена в день открытия за молочкой, простояла с ребенком в очереди к Ленковой три с лишним часа. А там, между прочим, не все детки здоровые, было много кашляющих и чихающих. В итоге, сынулька подхватил ОРВИ, температура 38. Ну что за идиот придумал новое правило, что за молочкой надо с ребенком ходить?! Наверное, теперь просто будем покупать, здоровье ребенка этого не стоит
Всем привет!
Мы сегодня посетили детскую поликлинику. Ходили к Устиновской Татьяне Богдановне (участок №6): прием был с 16 до 19. Приятная доктор. Выписали молочку: 2 молока, 1 кефир, 1 творожок (дочке 1,3 года). В очереди просидели минут 20.
Подскажите, пожалуйста, в какие часы работает молочная кухня?
В том-то и дело, что ходит себе по коридору человек и ходит. Я начала его рассматривать от привычки "лучше перебдить, чем недобдить". Хотя какое там бдить, когда два с половиной часа в очереди сидишь, дети сбились в стаи (у младшего в очереди нашлись два садовских одногруппника ) и давно чувствуют себя как в развлекательном центре.
Многим просто в голову такое не приходит...
Народу человек 30-40... ....рассматривает. "Выбрал" себе девочку лет 5-6... Смотрел в замочную скважину (!) несколько раз, пытался дверь приоткрыть, стал нервничать, дергаться...
Надо было зафотать его на мобильник! И фотки в форум и в милицию! Неужели у 30-40 человек не было с собой мобильника с камерой?
Увы, этот педофил неизвестно каких дел может натворить. давить эту мразь!
У нас 39,1 сегодня. Второй день вызываем неотложку. Завтра опять актив на Устинову илиУстиновскую, как там ее. Пока ОРВИ, но Очень сильно обложенное горло.
Наверняка еще раз появится там через недельку-другую, чтобы охрана не вспомнила.
Тогда и зафоткать маньяка. И в "желтый" дом "спроводить". Так что будьте начеку!
__________________________________ homo sapiens - это возможность думать, но не всегда способность думать...
Наверняка еще раз появится там через недельку-другую, чтобы охрана не вспомнила.
Тогда и зафоткать маньяка. И в "желтый" дом "спроводить". Так что будьте начеку!
Перед тем, как фотать и вывешивать на форум, присмотритесь, действительно ли это нездоровый человек? А то придет папашка без детей за молочкой, будет слегка нервничать из-за опоздания на работу и пытаться через замочную скважину рассмотреть, свободна ли медсестра, чтобы выписать молочку, а его фото - на форум и на все столбы, мол, разыскивается кожуховский маньяк-педофил!
Странно, что никто из присутствовавших в очереди не спросил его в лоб, что ему нужно и что он забыл в поликлинике.
Eos
Опять 39. Завтра, точнее сегодня пойду с Ленковой ругаться.
Мля, был же здоровый ребенок!
Про скарлатину - пока высыпаний нет. Держу связь с нашим платным педиатром.
ИгорьЛучший, у него вид не здоровый был...я подумала, что он с кем-то пришел и что он честно говоря УО (умственно отсталый) выглядел так...
(правда ушла я до его заглядываний в щелку)
jenny
поправляйтесь!
Темненький, то есть брюнет. Взлохмоченный. Рост средний. С пузиком небольшим. Одет был прилично и чисто. Бейсболка и бордовый свитер. Я почему-то обратила внимание на широкие и очень длинные шнурки, на которые он все время наступал, отчего они были потрепанные и взлохмоченные. Хотя это, наверное, неважно... Взгляд блуждающий и потеряный. Неприятный тип...
Mama ne Doma
Спасибо будем теперь внимательно присматриваться, ко всяким подозрительным типам. Надо наверное как-то всё Кожухово предупредить ведь не все же интернет имеют.
позвонила в поликлинику, спросить кто наш врач и как он работает...
так мне дама милым голосом все подробно объяснила.... и на все вопросы ответила.... и не обгавкала.... и дозвонилась я с первого раза....
вот оно, счастье......
__________________________________ Господи, дай мне силы чтобы изменить то, что я могу изменить, подари мне терпение, чтобы смириться с неизбежным, и ниспошли мне мудрость, чтобы отличать первое от второго...
Что характерно: все тетеньки в регистратуре очень милые и отзывчивые Но они так хотят ответить сразу всем и каждому, что постоянно отвлекаются, и приходится им повторять одно и тоже по 3-4 раза. Из-за этого получение карты очень растягивается по времени