Сервер дурит, видимо.
Вот что там было:
[Re: Nepster] #20644 - 14/12/06 09:16 PM
Подскажите,пож-та, на нашу часть №44402 распределили 2 трёхкомнатные
квартиры, у кого можно уточнить правильность распределения квартир на
нашу часть, если списки военнослужащих, нуждающихся в жилой площади, не
вывешиваются и никак не отслеживаются? вызывает сомнение, что из 2800
квартир, выделенных военнослужищим в Кожухово, нашей части дали 2
трёхкомнатные квартиры.
#20647 - 15/12/06 03:01 PM
А на нашу часть пришло только три 3-х комнатных квартиры, но очень много
1 и 2-х комнатных(точное кол-во не знаю). Я так полагаю,что решили взять
кол-вом квартир, чтобы потом отрапортовать, что вот мол такое-то число
офицеров обеспечено жильём. А ведь если честно посмотреть на ситуацию,
то нужно очень много трёшек, но их очень мало. Надеюсь, что когда начнут
распределять жильё 9-го микр., то трёшек будет приходить больше, очень
хочется чтобы наши семьи офицеров наконец-то получили долгожданное
жильё!!!
#20650 - 15/12/06 05:02 PM
много 1 и 2-х комнатных(точное кол-во не знаю). Я так полагаю,что решили
взять кол-вом квартир, чтобы потом отрапортовать, что вот мол такое-то
число офицеров обеспечено жильём.
Этот вариант абсолютно не исключен
#20659 - 15/12/06 06:06 PM
Хочу сказать, что на местах люди тоже не знают как выполнить приказ, по
поводу реализации программы.Ведь приходят 1-2х комнатные, а ведь в
основном у семей двое детей, а плюс многие уже полковники и выходит, что
поимённые списки ничего не значат. Ведь все части уже давным-давно
предоставили списки нуждающихся в жилье офицеров. Очень нужны трёшки,
тогда бы процесс пошёл, но видимо людей хотят довести, чтобы они писали
согласие и шли в меньшие квартиры чем им положено.
в районе ТМ, распределелили "элите" - полковникам с положенными довесками
Добавлено спустя 1 день 6 часов 49 минут 26 секунд:
Вот еще информация для размышления...Re: Сергей Иванов: в 2007 году должны быть введены в строй 12 тыс. квартир для военнослужащих от Юрий в 06.02.2007 23:53:19
В Управлении Командующего Дальней авиацией в отношении очерёдности и распределения жилья среди офицеров по программе 15+15 никакой прозрачности. Абсолютно. Впечатление не приятное. Как будто от офицеров скрывают какие-то тайны...
Я бы добавил "игра в детские секретики"
__________________________________ кто знает когда в 2007 году будет первая передача квартир
Всем здравствуйте!!! Спешу сообщить результаты по поводу распределённой мне квартиры, а затем перераспределённой другому. Мои письменные обращения и хождения по всем инстанциям в течение месяца увенчались успехом. Управление реализации (извините нереализации) жилищных программ МО РФ признало допущенную "оплошность" в распределении одних и тех же кв. метров двум полковникам из разных ведомств. Без извинений мне выделены две квартиры: 1 -комн. и 2-комн. в Кожухово в ещё не сданом доме.
УРА!!! Справедливость восторжествовала, но морального удовлетворения не получил. Обещал назвать фамилию виновника, но это за компетентными органами.
Огромную благодарность хочу выразить за поддержку, полезные советы и настрой на боевой лад Натали, Snow Bear, sofya, grim 07, Мила-я. Только вместе мы сила!!!
Спасибо! Конечно ордера пока ещё нет, вчера только принято решение и письменно доведено до моего руководства. На этот раз процесс обязуюсь отслеживать тщательней. А вот на "материал заказчика" здоровья уже не хватает.
Традиционный субботний объезд городских стройплощадок
Первый заместитель мэра Москвы, руководитель стройкомплекса столицы Владимир Ресин 24 ноября провел выездные совещания по вопросам строительства на ряде объектов столицы.
В этом традиционном субботнем объезде приняли участие руководители и специалисты отраслевых департаментов, Москомархитектуры, префектур округов, ряда строительных организаций Москвы.
Юго-Западный административный округ
Владимир Ресин провел совещание в штабе строительства Группы компаний «СУ-155» в Щербинке. Обсуждались вопросы застройки микрорайона Щербинка и поселка Бутово (район Южное Бутово).
Особое внимание на совещании уделялось вопросам строительства жилья для военнослужащих Министерства обороны. Как сообщалось, в этом году Москва должна передать военным 4 тыс. квартир. Жилье для офицеров возводится в микрорайоне Кожухово, ВАО Москвы (5 домов общей площадью 87 тыс. кв. метров), поселке Северный, СВАО Москвы (1 дом площадью 15 тыс. кв. метров), в Южном Бутово, ЮЗАО Москвы (1 дом площадью 8,7 тыс. кв. метров) и микрорайоне Щербинка, ЮЗАО Москвы (18 жилых домов площадью 224 тыс. кв. метров).
Как заявил в беседе с журналистами В. Ресин, первые 400 квартир Москва уже передала военным в ноябре в Кожухово. В декабре будут переданы оставшиеся 3600 квартир – преимущественно в мкр. Щербинка, а также в пос. Северный и Южном Бутово. «В феврале эти квартиры должны быть заселены», – подчеркнул глава стройкомплекса.
В поселке Щербинка застраиваются три микрорайона – №№ 1 (2А), 2, 3. Строительство ведут Группа компаний «СУ-155», а также Домостроительные комбинаты №№ 1 и 3. В Кожухово работы ведутся в 9-м микрорайоне (подрядчик – «СУ-155»). В пос. Северный квартиры для военных появятся на территории Северного Виноградово (застройщик «СУ-83»). В Южном Бутово – во 2-м микрорайоне (МФС ПИК).
Вообще то я понимаю, что программа "закончится" Щербинкой, по срокам обещают в феврале заселить новоселов, но верится с трудом и будут там в основном так недостающие всем большие "трехи" ...