Автор |
|
|
ИгорьЛучший |
помощник жреца |
 |
На форуме: 18 лет 2 месяца 29 дней |
Посты: 6265 |
|
|
НАГРАДЫ: 1 (показать) |
|
|
| SMS-ка , цитата: | Учёные провели исследование с целью обнаружить влияние рекламы на сознание детей |
По-моему, и так понятно, что влияет. Кто-нибудь из родителей обращал внимание, как Ваши дети реагируют на рекламу? Не знаю, как у вас, но мой сын всегда бросает взгляд на телевизор при начале блока рекламы. А сколько ему лет, видно на линейке. Так что надо просто объяснить, что не все есть гуд, что рекламируется по ТВ.__________________________________  |
|
Наверх Вниз  |
|
ГЛАВНАЯ » КОЖУХОВО ЛАЙВ: ВСЕ О ЖИЗНИ » ФЛУД-Н-ФЛЕЙМ » Флуд&Флейм » Любителям Mc Donalds и самоубийцам на заметку! |
|
SMS-ка |
Кожуховская Львица |
 |
На форуме: 19 лет 9 месяцев 16 дней |
Посты: 8894 |
|
|
|
НАГРАДЫ: 8 (показать) |
|
|
Игорь, +1
моя крестница - егоза и шустрилка- и в год и в два и три-
замирала сусликом повернувшись к экрану, и забыв про игру,
когда начинался рекламный блок...
Дети, видимо, чувствительнее нас.. |
|
Наверх Вниз  |
|
ГЛАВНАЯ » КОЖУХОВО ЛАЙВ: ВСЕ О ЖИЗНИ » ФЛУД-Н-ФЛЕЙМ » Флуд&Флейм » Любителям Mc Donalds и самоубийцам на заметку! |
|
ИгорьЛучший |
помощник жреца |
 |
|
|
|
|
| SMS-ка , цитата: | Игорь, +1
моя крестница - егоза и шустрилка- и в год и в два и три-
замирала сусликом повернувшись к экрану, и забыв про игру,
когда начинался рекламный блок...
Дети, видимо, чувствительнее нас.. |
Вопрос в том, что они там чувствуют. Всякие дополнительные кадры вроде запретили....__________________________________  |
|
Наверх Вниз  |
|
|
alez |
Малдер |
 |
На форуме: 18 лет 6 месяцев 6 дней |
Посты: 6955 |
|
|
|
НАГРАДЫ: Нет |
|
|
ИгорьЛучший
Там идёт другая частота звука!
Но дело не в том - у американских детей макдональдс в крови! __________________________________ Романтичность у змей так комична!
Вот опять отрастают без пользы
На обычном змеином обличье
Два крыла для рожденного ползать.
|
|
Наверх Вниз  |
|
|
ИгорьЛучший |
помощник жреца |
 |
|
|
|
|
| alez , цитата: | Там идёт другая частота звука! |
Надо будет обратить внимание, будет ли реагировать при отключенном звуке.
| alez , цитата: | Но дело не в том - у американских детей макдональдс в крови! |
Поэтому в войне мы Америку победим!  __________________________________  |
|
Наверх Вниз  |
|
|
alez |
Малдер |
 |
На форуме: 18 лет 6 месяцев 6 дней |
Посты: 6955 |
|
|
|
|
|
ИгорьЛучший
Уничтожив макдоальдсы - тем самым США окажеться в голодном кризисе!!!  __________________________________ Романтичность у змей так комична!
Вот опять отрастают без пользы
На обычном змеином обличье
Два крыла для рожденного ползать.
|
|
Наверх Вниз  |
|
|
Krylatyj_sumrak |
в гостях |
 |
На форуме: 17 лет 8 месяцев 13 дней |
Посты: 9 |
|
|
|
|
Вот прям все против "макдака"...
А кто тогда стоит там в очередях? Когда я вижу там очереди, то мне кажется, что там пункт выдачи еды людям с ограниченной функцией головного мозга.
А дети... Стоят и тянут ручонки к этим бумажным булкам с резиновым мясом.
Да ну вас на фиг!
Я лучше съем чебурек или беляшик (желательно собственного приготовления), чем что-то из "макдака" или "ростикса". __________________________________ Говори кратко, проси мало, уходи быстро!
|
|
Наверх Вниз  |
|
|
Relieur |
старейшина |
 |
На форуме: 18 лет 9 месяцев 3 дня |
Посты: 1135 |
|
|
|
|
Очень нравиться "Крошка-картошка". Вроде все там нормально и есть после уже не хочется, в отличии от Мака и Ростикса. __________________________________ homo sapiens - это возможность думать, но не всегда способность думать...
|
|
Наверх Вниз  |
|
|
ИгорьЛучший |
помощник жреца |
 |
|
|
|
|
| Relieur , цитата: | Очень нравиться "Крошка-картошка" |
Тоже люблю. Вот бы еще была Крошка-картошка-авто...__________________________________  |
|
Наверх Вниз  |
|
|
Берёзка |
цап-царап |
 |
На форуме: 18 лет 3 месяца 17 дней |
Посты: 2392 |
|
|
|
|
|
| Relieur , цитата: | Очень нравиться "Крошка-картошка". |
Картошка и блины - этого у нас не отнять, сюда можно отнести ещё кашу, щи, пельмени. Если целый день мотаешься по Москве, а кушать ну ооочень хочесса, я никогда не заглядываю в Макдональдс, а выбор свой делаю в пользу "Теремка". Самые вкусные там блины со сметаной.  __________________________________ Ах, если бы моя мечта сбылась, какая жизнь тогда бы началась!
|
|
Наверх Вниз  |
|
|
Relieur |
старейшина |
 |
На форуме: 18 лет 9 месяцев 3 дня |
Посты: 1135 |
|
|
|
|
Видел как-то интервью с хозяином "Картошки" - респект человеку! Говорил, что начинал с женой дома - салатики рубил всю ночь, а днем продавал; был один ларек. __________________________________ homo sapiens - это возможность думать, но не всегда способность думать...
|
|
Наверх Вниз  |
|
|
ИгорьЛучший |
помощник жреца |
 |
|
|
|
|
Блин, представили с женой горячую дымящуюся картошечку в фольге с разными вкусными наполнителями - и захотелось! Подскажите, а где у нас ближайшая "Крошка-картошка"? __________________________________  |
|
Наверх Вниз  |
|
|
Valoryn |
старший шаман |
 |
На форуме: 19 лет 9 месяцев 20 дней |
Посты: 4589 |
|
|
|
|
самое прикольное, что в какой нибудь меге, на фудкорте, в бигмачную самый большой хвост (при всем богатстве выбора) __________________________________ Good things come to those who wait
|
|
Наверх Вниз  |
|
|
Leno4ka |
почти местный |
 |
На форуме: 17 лет 8 месяцев 9 дней |
Посты: 52 |
|
|
|
|
А мы вчера с сыном в МакДональсе были. Он у меня давно просился, сейчас там игрушки из нового мультика. Я всегда считала, что еда в МД влияет только на фигуру, но здесь почитала... Да... Сама то я могу туда не ходить, но как ребенку объяснить? |
|
Наверх Вниз  |
|
|
ИгорьЛучший |
помощник жреца |
 |
|
|
|
|
| Leno4ka , цитата: | Сама то я могу туда не ходить, но как ребенку объяснить? |
А сколько лет ребенку? Лично я буду упирать на то, что ему не надо быть, как все, надо быть умнее. Можно на примерах. Мол, видишь, какой смешной толстый мальчик по улице перекатывается? Он часто ходит в МакДональдс. Как-то так.
А в общем, если туда заглянуть пару раз в месяц, думаю, ничего страшного не будет.__________________________________  |
|
Наверх Вниз  |
|
|
Valoryn |
старший шаман |
 |
|
|
|
|
иногда - действительно не страшно.
но - посмотрите, даже вот пример с мегой, или с любой другой бигмачной - народу - тьма. Это не те, кто 1-2 раза в месяц ...Культ. Храм еды.. __________________________________ Good things come to those who wait
|
|
Наверх Вниз  |
|
|
ИгорьЛучший |
помощник жреца |
 |
|
|
|
|
Вот и надо постепенно приучать ребенка к мысли, что таким образом питаются не самые далекие люди. __________________________________  |
|
Наверх Вниз  |
|
|
Antony |
жрец |
 |
На форуме: 19 лет 5 месяцев 6 дней |
Посты: 7768 |
|
|
НАГРАДЫ: 2 (показать) |
|
|
| Valoryn , цитата: | Храм еды.. |
Если бы. __________________________________ Сон разума рождает чудовищ.
|
|
Наверх Вниз  |
|
|
Valoryn |
старший шаман |
 |
|
|
|
|
а чего? __________________________________ Good things come to those who wait
|
|
Наверх Вниз  |
|
|
mich |
ветеран |
|
На форуме: 19 лет 6 месяцев 8 дней |
Посты: 776 |
|
|
|
|
|
| ИгорьЛучший , цитата: | что таким образом питаются не самые далекие люди |
улыбнуло .......т.е. если из-за недостатка времени забежал раз другой в месяц в Мак или KFC..........уже можно судить о "далёкости"?
| ИгорьЛучший , цитата: | пару раз в месяц, думаю, ничего страшного не будет. |
+1 |
|
Наверх Вниз  |
|
|