а меня сегодня поразило обслуживание в аптеке-оптике на Р 15.
продавцов не дозовешься, сидят трепятся, когда попросила лак для волос, посмотрели, как на врага народа и нехотя, что-то бормоча продавщица поплелась за ключем от витрины, достала лак, я обратила ее внимание, что он уже вскрыт, что им уже пользовались, мне так грубо тявкнули - ну и давайте его сюда! я в шоке! давно мне не хамили! а ведь у них проходимость почти нулевая! уж в кои-то веки зашел клиент - ну ты хоть не груби ему (я уже молчу про улыбки)
а похвалить хочу любимого продавца АНЮ из продуктового магазина на Р 41. вот пример хорошего работника торговли милая девушка всегда улыбается, очень вежливая, помнит, кто что обычно покупает!
Ликуська
Я тоже за магазины без продавцов, да и те кто стоят за прилавком этих "магазинов" продавцами вряд ли можно назвать, откуда берут таких идиотов не понятно если не хамка то тупая, или то и другое да еще и по Русски плохо говорит и понимает
стала ходить хоть и далеко, (но слава богу приходиться крайне редко ходить по местным магазинам ) в минимаркет на Рудневке думала там поприличней нет теже яйца но вид с боку
да с магазинами в районе проблема очень остро стоит. ни ассортимент, ни обслуживание не устраивают.
поэтому захожу только по крайней нужде и то чтобы купить что нибудь что долго хранится.
инфраструктура района совсем не продумана.
__________________________________ в споре с женщиной последнее слово может сказать только эхо
На Рудневке 3, продавцы - в частности, в отделе с чипсами - хамье!!! На витрине висит пакетик с московским картофелем со вкусом сыра, просим 2 штуки. Идет куда-то в подсобку, приносит 2 со вкусом икры. На наше - мы не это хотели, швыряют буквально в лицо и - ответ: "Берите, что есть". Ни ценников на витрине, ни быстрого обслуживания. Как не придешь: стоят, трепятся. Позовешь, еще потрепятся и только потом - подойдут и :"ЧЁ ?"
На Руднёвке, д.16 в молочном отделе держите ухо востро, постоянно десяточку-другую в свою пользу накручивают. Попросила вчера взвесить сыр, продавец "82 рубля", я её поправила "не 82, а 72". Такая недовольная "пойду, перевешу", не извинилась, вся такая занятая "следующий!"
Фу, как надоела вся эта бодяга:
Ликуська , цитата:
Эх, открыли бы поскорее какие нить супермаркеты, ходишь себе, выбираешь и нафиг тебе эти продавцы не нужны
__________________________________ Ах, если бы моя мечта сбылась, какая жизнь тогда бы началась!
А в хлебном на Рудневке 16 вообще "лает"как собака,говорю лаваш старый дата 2 дня назад брать не буду.Она говорит незнаете и нечего здесь указывать ,лаваш привозят через день этот свежий берите,что есть.
А в хлебном на Рудневке 16 вообще "лает"как собака
Это лечится. Жена постоянно ругалась с хабалкой из колбасного отдела на Р16, оставляла записи в книге жалоб. После третьей записи тетечку уволили, сейчас вроде вежливая работает, всегда здоровается. Уважайте себя, не позволяйте никому Вам хамить, тем более существам среднего пола с 2 классами образования
КосЛен
Тут же надо было запись оставить в жалобной книге: "Продавец не разбирается в сортах хлеба!!!"
ИМХО, не знать, что такое Дарницкий - это не самое сташное, чем нас может удивить продавец
А в хлебном на Рудневке 16 вообще "лает"как собака,говорю лаваш старый дата 2 дня назад брать не буду.Она говорит незнаете и нечего здесь указывать ,лаваш привозят через день этот свежий берите,что есть.
Сменили там продовца! Но легче не стало! Новая вообще мало что понимает! А в колбасном действительно теточка приветлевее прежней!
Полностью согласна. Отвратительный магазин. На замороженные продукты висят одни ценники, а продают совершенно по другим ценам. На вопрос: "Почему?" Отвечают, что цены поднялись, да с такой злобой!
На замороженные продукты висят одни ценники, а продают совершенно по другим ценам.
А это уже нарушение правил торговли! Однозначно, в книгу жалоб! Думаю, Вам сразу все продадут по цене, указанной на ценнике. Это же все-таки не рынок, чтобы цены с потолка брать
Порадовало трогательное отношение к покупателям в магазине в доме 9 на Святоозёрской. В мясо-молочно-консервном отделе кроме продуктов вы можете приобрести также рулончик туалетной бумаги.