Сегодня, 16 ноября, должны передать свои вещи: Светкин (одежда и обувь для детишек) и Pushistaya.
Завтра: Светлана, ник пока не знаю (памперсы, порошок и т.п.), Mama ne Doma (коляска-трасформер).
Добавлено спустя 2 минуты 12 секунд:
У меня со вчерашнего вечера не работал тлф - сел, а зарядки с собой не было. Сейчас все ОК, телефон работает.
Voodoo Dollнаписала, что не сможет в выходные. Вещи на другой квартире забрать не получается. Поэтому давай она тогда к следующей поездке подготовится (цитирую) "основательно и заранее".
__________________________________ Снимай осаду, одежду, кино, фотографии, боль....
Nora_N Здравствуйте! Извините, никак у меня не получается съездить за вещами. Если отвезёте в эти выходные, тогда я соберу, может быть и побольше, к следующим сборам, обязательно. А если не поедите, тогда на след. неделе точно.
Сегодня суббота ,я уже опоздала-поздно тему просмотрела.Очень прошу-скиньте в личку свой телефон,организаторы!Я тоже хочу помогать пока есть возможность.До Нового года ведь наверняка будет еще сбор?Очень жду.
__________________________________ Слабый пол сильнее сильного,в силу слабости сильного пола к слабому!
Привет, друзья! Мы сегодня съездили в Детский дом в г.Сергиев-Посад. Я очень рада! Мы делали это впервые и все прошло отлично.
Спасибо огромное всем, кто принял участие и сдал очень нужные этим деткам вещи. Машина была забита до отказа, вещи везли и на руках, и ставили под ноги, багажник и свободное место - все под завязочку. Причем, все передали самое необходимое: памперсы, порошок, одежду и т.п.
Заведующая и персонал ДД нас всех очень благодарили.
Удалось немножко пообщаться и с детками, которых безумно жаль. Помимо нарушений зрения, слуха, речи, видно, что многие страдают ДЦП и нарушениями нервной системы.
Как только мы въехали на территорию к нам подошел (наощупь) мальчик Вася, долго нас распрашивал на чем мы приехали, какого цвета наша машина, откуда мы и что такое Москва и как далеко она находится, сколько нам лет и как нас зовут, какого числа мы родились. Так что, с Васей мы подружились Одна девочка сразу спросила есть ли у меня игрушка, к счастью, в машине я нашла для нее мягкую куклу. Девочка расспрашивала, что это за игрушка и как она выглядит.
Сам ДД на удивление в отличном состоянии, здание новое, современное, чистое и просторное. Территория ДД огромная, с детскими площадками и красивейшими соснами. Персонал приятный.
Есть фотографии, но нет фотошопа их уменьшить)))) Размещу в ближайшее время, когда придумаю - как и где.
Всем еще раз спасибо и удачи!
Рада, что поездка прошла хорошо.Надеюсь, что хоть немного этим детям облегчили и без того нелегкое существование Спасибо вам за то, что не пожалели времени и сил и взялись все организовать. А еще сбор планируете?
Как вы доехали? Я по карте посмотрела - это тот самый детский дом,про который я Вам говорила. Спасибо Вам большое!!! Собрать вещи - это одно, а отвезти, выкраивая свободное время и жертвуя выходными - это другое. Вы молодцы. В следующий раз расчитывайте на мою помощь!