Кто-нибудь был сегодня на ярмарке? Есть что-нибудь новенькое, стои ли идти по такой погоде?
Я ожидала бОльшего.
Картошка 13, морковка 20, хурма 100 и 70, помидоры 80 и 70, груши 60, квашеная капуста 35, яблоко нашинские типа семиренко 40. Был мужичок с медом. Тряпочек 2 палатки.
Мы пробежались. Средней тухлости.
Вообще-то с большой натяжкой можно назвать эти несколько лотков ярмаркой. Хотя, рада и этому, теперь при овощах на некоторое время. Хотелось бы больше и разнообразнее продукции
__________________________________ - Как живете, караси?
- Хорошо живем, мерси!
Форумчане, а как Вам ярмарка на Рудневке между домами 14 и 16? Поделитесь впечатлениями. Брала там на праздник пирожные, вкусные, свежие, так же брала творог и сметану заверили домашние, но мне показалась сметана была порошковая, не буду утверждать на 100%, т.к. не являюсь специалистом. Одно могу сказать цены выше, чем в магазине на Р.16. Для сравнения: ребра свиные копченые на ярмарке 195 р., в магазине 130р. А как Вам? Поделитесь впечатлениями. А вообще это позитив, что люди приезжают к нам торговать или может хотят на нас заработать...
__________________________________ Жить хорошо, а хорошо жить еще лучше
Иренка, да, сметана порошковая. Факт.
Творого - ну получше чем всякие домики в деревне.. но тоже не супер пупер.
Вообще, кроме сдобы и пирожков - ничего особенного ((
а цены выше.
В общем грустно ((
А мне не понравились не творог не сметана, в палатке у Утконоса в сто раз лучше и дешевле, и цены там здорово завышены, в Выхино есть палатки с сладостями: печения, пироженные и.т.д. в два раза дешевле, а тетка в колбасной палатке обманщица, я купила у неё колбасу, пока расчитывалась с деньгами, колбасу положила на прилавок и забыла, отошла к другой палатке, и была я там еще минут 15, она меня даже не окликнула, а вспомнила я про эту колбасу дома вечером. Я конечно понимаю, сама виновата, но обычно продавцы всегда напоминают.
Я постоянно покупаю творог. Отличная запеканка получается, если не все съедаю, пока собираюсь морально ее приготовить.
Картошка нормальная, дороже чем в Косинской палатке, но она и лучше.
А еще раньше ребята приезжали из Липецка или Тамбова с вкусными яблоками и картошкой. Но вот уже нескоько недель их нет.
всем совет, кто любит липецкую продукцию - ехать на Электрозаводскую.
Там через дорогу от платформы... как поднимаетесь по подземному переходу - палатки. Итам много много всего из липецка. и всё дают попробовать!
Сметана не может быть порошковой. Если, конечно, не считать всю молочную продукцию в зимне-весенний период порошокой - сделанную из сухого молока.
Если в сметане чуствуются крупинки - то это брак при производстве сметаны, нарушение технологии приготовления, а именно температурного режима.
А нам творог очень нравится и сметану берем. Что-то мы не посчитали, что она порошковая.
Да, продукты не дешевые. Мне так кажется, что им на нас просто как и всем хочется заработать. Овощи в одном из магазинов на Рудневке и то дешевле. Ярмарка если и нужна, то с тем, что труднее купить в нашем районе и дешевле. Хотя очень удобно, что мамы могут купить многое, т.к. в магазин с коляской не поднимешься.