|
 |
Постановка машины на бардюр. Почему? |
|
|
|
Некуда поставить машину поздно вечером или ночью, при возможности всегда ставлю её где надо |
|
43% |
[ 21 ] |
Мне так удобно, и на мнение других мне плевать. |
|
4% |
[ 2 ] |
Я так не ставлю машину в 100% случаев. Бардюру предпочитаю "где повезло" |
|
41% |
[ 20 ] |
Не могу объективно ответить |
|
10% |
[ 5 ] |
Всего проголосовало : 48 |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Автор |
|
|
ВадимКо |
ветеран |
 |
На форуме: 17 лет 10 месяцев 18 дней |
Посты: 718 |
|
|
НАГРАДЫ: Нет |
|
|
Мы все одекватные люди ,никто не собирается расширять газоны в сторону фундаментов домов ,речь идет о территории газонов на другой стороне дороги от дома
вот это было бы дело,
а то что там про смерть газона пишут- это только слова,уверен, и не стоит так реагировать |
|
Наверх Вниз  |
|
ГЛАВНАЯ » СОВЕТЫ И ВОПРОСЫ » АВТОКЛУБ КОЖУХОВО » Гаражи и стоянки » Парковки на бордюрах и газонах! |

|
ЧАТский |
Поглядывающий |
 |
На форуме: 19 лет 9 месяцев 22 дня |
Посты: 4174 |
Откуда: Москва, ВАО, Косино-Ухтомский, 4-й мкр. Кожухова, ул. Рудневка, д. 12 |
|
|
НАГРАДЫ: 1 (показать) |
|
|
"Каждый человек может заблуждаться, но упорствовать в заблуждении может только глупец." (с) Цицерон Марк Туллий
Хотя можно еще надеяться, что "Если дурак упорствует в своей глупости, то поумнеет непременно." (с) Уильям Блейк |
|
Наверх Вниз  |
|
ГЛАВНАЯ » СОВЕТЫ И ВОПРОСЫ » АВТОКЛУБ КОЖУХОВО » Гаражи и стоянки » Парковки на бордюрах и газонах! |
|
ВадимКо |
ветеран |
 |
На форуме: 17 лет 10 месяцев 18 дней |
Посты: 718 |
|
|
|
|
 ты как Грызлов .Сам не понимаешь что говоришь .Вот он тоже такой  |
|
Наверх Вниз  |
|
|
Eremey |
почти сосед |
|
На форуме: 19 лет 9 месяцев 6 дней |
Посты: 34 |
|
|
|
|
|
| grim07 , цитата: | | Eremey , цитата: | А газонам по-любому смерть |
Провокатор, если нет - ублюдок конченый. |
Ура ! Цель достигнута - у отдельных маловменяемых людей пошла слюнообразная пеночка ! |
|
Наверх Вниз  |
|
|
Друг |
помощник шамана |
 |
На форуме: 18 лет 2 месяца 21 день |
Посты: 1944 |
|
|
|
|
|
| Eremey , цитата: | Ура ! Цель достигнута - у отдельных маловменяемых людей пошла слюнообразная пеночка ! |
Вы страшный человек.__________________________________  |
|
Наверх Вниз  |
|
|
Eremey |
почти сосед |
|
|
|
|
|
|
| Друг , цитата: | | Eremey , цитата: | Ура ! Цель достигнута - у отдельных маловменяемых людей пошла слюнообразная пеночка ! |
Вы страшный человек. |
Жизнь превратила меня из наивного лирика в прожженого циника |
|
Наверх Вниз  |
|
|
Black_Snake |
помощник друида |
 |
На форуме: 19 лет 7 месяцев 29 дней |
Посты: 13085 |
|
|
Пользователь забанен |
НАГРАДЫ: 5 (показать) |
|
|
Eremey
не боишься утром сожженный свой газ 66 найти, и машинку твою любимую, танкист б..я!
В самом мягком случае на нее что нить упадет с верху, да так что крыша ко днищу припечатается.
Ибо на любое безбашенное действие найдется безбашенное противодействие- только грань терпения перейди.
Добавлено спустя 10 минут 45 секунд:
Юляk
около мойки на салтыковской большая платная парковка __________________________________ человек не отличающий спам от флуда может быть только техническим администратором(с) жизненная мудрость!
|
|
Наверх Вниз  |
|
|
Eremey |
почти сосед |
|
|
|
|
|
|
[quote="Black_Snake"] Eremey
не боишься утром сожженный свой газ 66 найти, и машинку твою любимую, танкист б..я!
В самом мягком случае на нее что нить упадет с верху, да так что крыша ко днищу припечатается.
Ибо на любое безбашенное действие найдется безбашенное противодействие- только грань терпения перейди.
Добавлено спустя 10 минут 45 секунд:
За газ-66 не боюсь - он не в кожухово стоит а в деревне
А мою машинку вам не найти - руки коротки
http://kozhuhovo.com/photo/displayimage.php?album=lastup&cat=6&pos=0
вот машина как моя - смотрите - на что она способна и бойтесь ! |
|
Наверх Вниз  |
|
|
Black_Snake |
помощник друида |
 |
|
|
Пользователь забанен |
|
|
|
Наверх Вниз  |
|
|
Друг |
помощник шамана |
 |
На форуме: 18 лет 2 месяца 21 день |
Посты: 1944 |
|
|
|
|
|
| Eremey , цитата: | http://kozhuhovo.com/photo/displayimage.php?album=lastup&cat=6&pos=0 |
И чё ??? Ералаш млять. |
|
Наверх Вниз  |
|
|
Black_Snake |
помощник друида |
 |
|
|
Пользователь забанен |
|
|
| Eremey , цитата: | А мою машинку вам не найти - руки коротки |
Вуаля
Ярослав. Мы же серьезные люди
94 год выпуска. ВАЗ 93 номер тоже имеется могу отправить в личку, как и домашний адрес и телефон. Даже школа в которой учился и год рождения.
Добро пожаловать на наши газоны на танке.  __________________________________ человек не отличающий спам от флуда может быть только техническим администратором(с) жизненная мудрость!
|
|
Наверх Вниз  |
|
|
lisa |
шаман |
 |
На форуме: 19 лет 7 месяцев 12 дней |
Посты: 2960 |
|
|
НАГРАДЫ: 1 (показать) |
|
|
| ВадимКо , цитата: | Мы все одекватные люди |
Одекватные люди не пишут чушь и не ставят машины на газоны. |
|
Наверх Вниз  |
|
|
Илюшенька |
главный жрец |
 |
На форуме: 18 лет 1 месяц 6 дней |
Посты: 11050 |
|
|
|
НАГРАДЫ: 2 (показать) |
|
|
| lisa , цитата: | Одекватные люди не пишут чушь и не ставят машины на газоны. |
в том то и дело , что какой бы не был человек , если все места везде заняты а на проежей части не оставишь машину , то что тогда остается делать ? |
|
Наверх Вниз  |
|
|
Black_Snake |
помощник друида |
 |
|
|
Пользователь забанен |
|
|
| Илюшенька , цитата: | том то и дело , что какой бы не был человек , если все места везде заняты а на проежей части не оставишь машину , то что тогда остается делать ? |
Илья, я приезжаю далеко за полночь. На газонах стоит 3-6 авто, одной стороной колес. при этом я всегда нахожу место припарковатся не далее чем 1 минута хотьбы до подъезда не заезжая на газоны. __________________________________ человек не отличающий спам от флуда может быть только техническим администратором(с) жизненная мудрость!
|
|
Наверх Вниз  |
|
|
Илюшенька |
главный жрец |
 |
|
|
|
|
|
| Black_Snake , цитата: | не далее чем 1 минута хотьбы до подъезда не заезжая на газоны. |
сам аккуратно ставлю колеса н абордюр боком так , что бы пешеходы с колясками проехали и транспорту не мешать , на газон тут не тсавят( перстали ) т.к поставили заборчик, но зать уже почти все к подьезду ставят машины |
|
Наверх Вниз  |
|
|
Black_Snake |
помощник друида |
 |
|
|
Пользователь забанен |
|
|
| Илюшенька , цитата: | но зать уже почти все к подьезду ставят машины |
а у нас не ставят, по крайней мере проход оставляют. так как боятся, что если дворник будет с тачкой в 4 утра выезжать из подъезда с бодуна- то покорябаяет, да и не дворник тоже. потому что когда мимо вашей машины впритирку ходят люди, и обтирают ее своей одеждой, то на одежде вдруг обнаруживаются молнии, ключи, ножи, отвертки и другие металлические атрибуты, сильно царапающие лакокрасочное покрытие вашей любимицы. __________________________________ человек не отличающий спам от флуда может быть только техническим администратором(с) жизненная мудрость!
|
|
Наверх Вниз  |
|
|
Илюшенька |
главный жрец |
 |
|
|
|
|
|
и не толлько царапается , но и пачкается , ставят не прям к подьезду а не подалеку видел один раз 2 машинки стояли , а так заежают чуть ли не всеми 4 колесами раньше только передними почти до задних а заним еще поперек встанут |
|
Наверх Вниз  |
|
|
Светланка |
ветеран |
 |
На форуме: 19 лет 7 месяцев 1 день |
Посты: 615 |
|
|
|
|
А у нас теперь на газон не припаркуешься, даже если очень захочешь!  У нас траншея вдоль всего периметра газона прорыта. Смысл оной остался пока для меня загадкой...  __________________________________
 |
|
Наверх Вниз  |
|
|
Илюшенька |
главный жрец |
 |
|
|
|
|
|
| Светланка , цитата: | Смысл оной остался пока для меня загадкой... | трубы наверно будут прокладывать , а так было бы прикольно ров стделать и посадить туда деревья |
|
Наверх Вниз  |
|
|
Eremey |
почти сосед |
|
|
|
|
|
|
| Black_Snake , цитата: | | Eremey , цитата: | А мою машинку вам не найти - руки коротки |
Вуаля
Ярослав. Мы же серьезные люди
94 год выпуска. ВАЗ 93 номер тоже имеется могу отправить в личку, как и домашний адрес и телефон. Даже школа в которой учился и год рождения.
Добро пожаловать на наши газоны на танке.  |
отправьте
забавно будет посмотреть что и о ком вы напробивали по базам вашим |
|
Наверх Вниз  |
|
|