Автор |
|
|
Fiery Wolf |
почти новосел |
 |
На форуме: 17 лет 9 месяцев 5 дней |
Посты: 13 |
|
|
НАГРАДЫ: Нет |
|
|
| Коshка , цитата: | только жаль, что я осталась в одиночестве |
Я С ВАМИ )))))
У МЕНЯ ТОЖЕ ЕСТЬ ДРУЗЬЯ в МАРШРУТКЕ И Я ТОЖЕ ЗАЛЕЗАЮ БЕЗ ОЧЕРЕДИ!!!! __________________________________ В раю, конечно, климат получше, зато в аду гораздо более приятное общество
|
|
Наверх Вниз  |
|
ГЛАВНАЯ » КОЖУХОВО ОНЛАЙН » ТРАНСПОРТ » Маршрутки » Давайте уважать друг друга (про маршрутки) |
|
Точка |
старший шаман |
 |
На форуме: 19 лет 2 месяца 23 дня |
Посты: 4174 |
|
|
НАГРАДЫ: 1 (показать) |
|
|
Коshка
а может вы и есть та самая девушка? |
|
Наверх Вниз  |
|
ГЛАВНАЯ » КОЖУХОВО ОНЛАЙН » ТРАНСПОРТ » Маршрутки » Давайте уважать друг друга (про маршрутки) |
|
Fiery Wolf |
почти новосел |
 |
|
|
|
|
| Точка , цитата: | [b]Коshка
а может вы и есть та самая девушка? |
ЕСЛИ ЭТО ОНА ТО ЧТО????[/b] __________________________________ В раю, конечно, климат получше, зато в аду гораздо более приятное общество
|
|
Наверх Вниз  |
|
|
Lera_Moscow |
старожил |
 |
На форуме: 18 лет 3 месяца 24 дня |
Посты: 496 |
|
|
|
|
Точка
+ 1  __________________________________  |
|
Наверх Вниз  |
|
|
Коshка |
почти новосел |
.gif) |
Посты: 19 |
|
|
|
|
Lera_Moscow
Прости, немного неправильно прочитала твоё имя
Никто тебя не считал грубиянкой  )) мне лично всё равно если кому-то занимают место, сесть то села в маршрутку всё равно  ))
Добавлено спустя 55 секунд:
Lera_Moscow
Прости, немного неправильно прочитала тво __________________________________ никогда не откладывай дела на завтра, отложи их на послезавтра и у тебя будет два свободных дня!
|
|
Наверх Вниз  |
|
|
Lera_Moscow |
старожил |
 |
На форуме: 18 лет 3 месяца 24 дня |
Посты: 496 |
|
|
|
|
Коshка
Обиднее всего - когда влезли без очереди - и тебе как раз места не хватило!  __________________________________  |
|
Наверх Вниз  |
|
|
Коshка |
почти новосел |
.gif) |
|
|
|
|
Lera_Moscow
Прости, немного неправильно прочитала твой никнейм  ))
Да никто тебя не считал грубиянкой  ))
Мне лично фиолетово если кому-то занимают место, я же всё равно в эту маршрутку села  )) __________________________________ никогда не откладывай дела на завтра, отложи их на послезавтра и у тебя будет два свободных дня!
|
|
Наверх Вниз  |
|
|
Точка |
старший шаман |
 |
|
|
|
|
| Fiery Wolf , цитата: | ЕСЛИ ЭТО ОНА ТО ЧТО????[/b] |
Да ничего. Почему бы сразу не написать,что наорали на МЕНЯ,а не на какую-то девушку? |
|
Наверх Вниз  |
|
|
Коshка |
почти новосел |
.gif) |
|
|
|
|
Lera_Moscow
Повторяю ещё раз, эта девушка стояла в очереди, только дальше немного, она всё равно бы села именно в эту маршрутку!!!  )))
Добавлено спустя 45 секунд:
Точка
Если бы этой девушкой была я, то я бы наверно не стала такое размещать, мне то это было бы зачем?? __________________________________ никогда не откладывай дела на завтра, отложи их на послезавтра и у тебя будет два свободных дня!
|
|
Наверх Вниз  |
|
|
Fiery Wolf |
почти новосел |
 |
|
|
|
|
[b]Точка
Точка
Точка
Точка
Точка
Точка[/b]
А МОЖЕТ НЕ ХОЧЕТ!!!!!!!
ДА И ЗА ЧЕМ ЕЙ писать от 3-ГО ЛИЦА...ПОСУДИ САМА??? __________________________________ В раю, конечно, климат получше, зато в аду гораздо более приятное общество
|
|
Наверх Вниз  |
|
|
Коshка |
почти новосел |
.gif) |
|
|
|
|
| Fiery Wolf , цитата: | ДА И ЗА ЧЕМ ЕЙ писать от 3-ГО ЛИЦА...ПОСУДИ САМА |
Полностью согласна!!!! Была бы это я, я бы написала по другому..., наверно что-то вроде такого: Эй, дама, которая меня сегодня с грязью смешала, не желаете ли вы встретиться и обсудить возникшую проблему??
 __________________________________ никогда не откладывай дела на завтра, отложи их на послезавтра и у тебя будет два свободных дня!
|
|
Наверх Вниз  |
|
|
Fiery Wolf |
почти новосел |
 |
|
|
|
|
__________________________________ В раю, конечно, климат получше, зато в аду гораздо более приятное общество
|
|
Наверх Вниз  |
|
|
КрошкаРу |
шаман |
 |
На форуме: 18 лет 6 месяцев 2 дня |
Посты: 2799 |
|
|
|
|
| Lera_Moscow , цитата: | Единственная женщина отважилась сделать замечание... и тут же ее посчитали грубиянкой. |
Согласна! Меня лично тоже жутко раздражает, когда я стою в очереди на маршрутку 30-40 минут (это ещё, когда 772К была), а потом подходят отоспавшиеся счастливчики, которым кто-то занял место.
Ну и уж совсем свинством бывали случаи, когда счастливые люди, ожидающие автобуса на Т.Макаровой, и наблюдающие своими глазами огромные очереди на маршрутки, ломились на остановившуюся около них маршрутку. По-свински вели себя и эти люди и, особенно, водитель маршрутки
А высказать кому-то из них своё возмущение никогда не хватало смелости! 
Последний раз редактировалось: КрошкаРу (Понедельник, 29/10/2007, 12:19), всего редактировалось 1 раз
|
|
Наверх Вниз  |
|
|
Коshка |
почти новосел |
.gif) |
|
|
|
|
| КрошкаРу , цитата: | когда я стою очереди на маршрутку 30-40 минут |
А по утрам и вечерам так и получается, все ждут... __________________________________ никогда не откладывай дела на завтра, отложи их на послезавтра и у тебя будет два свободных дня!
|
|
Наверх Вниз  |
|
|
Старик |
Северный Ветер |
 |
На форуме: 19 лет 5 месяцев 21 день |
Посты: 614 |
|
|
|
|
| Коshка , цитата: | Старик
Значит проявление чувств это невоспитанность? |
Если это проявление в ущерб окружающим, то да. __________________________________ C уважением, Старик!
|
|
Наверх Вниз  |
|
|
Коshка |
почти новосел |
.gif) |
|
|
|
|
| Старик , цитата: | Если это проявление в ущерб окружающим |
Ой ну все такие бедные несчастный окружающие нас люди... кругом одна бескультурная молодёж )))))))))))))) __________________________________ никогда не откладывай дела на завтра, отложи их на послезавтра и у тебя будет два свободных дня!
|
|
Наверх Вниз  |
|
|
ая. |
ветеран |
 |
На форуме: 19 лет 3 месяца 23 дня |
Посты: 788 |
|
|
|
|
|
Вспомните слова Шарикова:"В очередь, сукины дети!!!"..... __________________________________ Умею хрюкать и лаять...
|
|
Наверх Вниз  |
|
|
КрошкаРу |
шаман |
 |
На форуме: 18 лет 6 месяцев 2 дня |
Посты: 2799 |
|
|
|
|
| ая_ , цитата: | "В очередь, сукины дети!!!"..... |
+1 |
|
Наверх Вниз  |
|
|
Точка |
старший шаман |
 |
|
|
|
|
Коshка
получается, что кроме Fiery WolfВас никто не поддержал |
|
Наверх Вниз  |
|
|
Точка |
старший шаман |
 |
|
|
|
|
Коshка
получается, что кроме Fiery WolfВас никто не поддержал |
|
Наверх Вниз  |
|
|