Я написала это, т.к. заметила, что Вам лень перечитывать эту тему, но не лень задавать кучу вопросов Это был как бы намёк - "Интересны подробности - читайте всю тему"
Хотела бы уточнить, мы будем встречаться с Цибаревым А.Н.? Если ДА, то на какую дату и время конкретно договариваться? И еще.
Кто возьмет на себя оповещение населения, мне это сделать, к сожалению, сложно
Хотела бы уточнить, мы будем встречаться с Цибаревым А.Н.? Если ДА, то на какую дату и время конкретно договариваться? И еще.
Кто возьмет на себя оповещение населения, мне это сделать, к сожалению, сложно
Объявления помогу наклеить.Снова пробегу по Святоозёрской, Лухмановке и части Руднёвки.Согласна, что клеить об=ия нужно после какой-то реакции со стороны предыдущих писем....Ждём до конца недели?
В статье написано о том,что "Распоряжение правительства Москвы об открытии городской поликлиники №78 вышло 17 августа.Только 10 сентября состоялся приказ в рамках Департамента здравоохранения.Таким образом,только 11 сентября главврач получил право собирать сотрудников и утверждать учредительные документы."
В статье написано о том,что "Распоряжение правительства Москвы об открытии городской поликлиники №78 вышло 17 августа.Только 10 сентября состоялся приказ в рамках Департамента здравоохранения.Таким образом,только 11 сентября главврач получил право собирать сотрудников и утверждать учредительные документы."
Мля, а какого ... тогда нам обещали ее открыть 01.04, 01.06?!
Злая я с утра!
нужно после какой-то реакции со стороны предыдущих писем....Ждём до конца недели?
Вы про наши письма? Так ответ будет не раньше, чем месяца через 1,5.
Далила , цитата:
Только 10 сентября состоялся приказ в рамках Департамента здравоохранения.
Что они там почти месяц делали? Буквы знакомые искали, чтобы приказ напечатать? Уработались бедолаги....
И почему они хоть какую-то информацию начали предоставлять только после того, как уже терпение населения закончилось?
Не знаю чем там главврач зарекается - костьми или иными частями тела, но реально поликлинику до нового года не откроют. Если лицензирование занимает 45 дней, а они сдали 23.10., то посчитайте когда лицензия будет реально получена? И даже наши письма вряд ли на этот процесс повлияют. Ну может на пару недель раньше выдадут лицензию. Пока наши письма зарегистрируют, прочитают, репу почешут и т.д. Там и срок получения лицензии подойдет. Исполнителю останенется только в письме написать - лицензия выдана такого-то числа.
Вопрос об открытии поликлиники в ноябре находится на контроле в Департаменте здравоохранения.
Сегодня разговаривала с Цибаревым А.Н. Он готов встретиться и ответить на все вопросы в субботу 3 ноября в 10 или 11 часов (как нам будет удобно). Нужно только подтвердить время
Есть информация, что в ноябре зарегистрируют официальное открытие пол-ки, но прием населения под разными предлогами постараются задержать, либо введут не полный прием что в принципе одно и тоже...
Цибарев нормальный дядька но судя по всему он не сможет реально повлиять на ситуацию,так что если вам не лень в выходные тратить время на встречу дерзайте.
Есть информация, что в ноябре зарегистрируют официальное открытие пол-ки, но прием населения под разными предлогами постараются задержать, либо введут не полный прием что в принципе одно и тоже...
Добрый день, я очень заинтересована в дискуссии!!!
Уже несколь раз предлагала встречу жителей района Кожухово с глав. врачом, я думаю, встреча была бы полезна обеим сторонам.
Есть большие сомнения, что даже с открытием поликлиники большая часть проблем решится. Поэтому и с г-ном Ткачевым и с г-ном Цибаревым встречаться нужно! Чтобы учли наши ожидания, чтобы мы обладали объективной информацией из первых рук, а не подкармливали друг друга сплетнями и домыслами.
Когда я собирала подписи по своему подъезду таких версий наслушалась от соседей, что страшно за район становилось.
Ну как вам это нравится???Не поздно ли предлагаете дискутировать?
Всё это время рук-во пол-ки ваньку валяло, а теперь гос-жа Евгения Владимировна вносит предложение подискутировать...Полностью согласна с
Пенелопа , цитата:
чтобы мы обладали объективной информацией из первых рук, а не подкармливали друг друга сплетнями и домыслами.
И ещё:
ЕВГЕНИЯ ВЛАДИМИРОВНА , цитата:
там и понадобятся Ваши навыки оповещения народа
Хочу Вас уверить, Евгения Владимировна, что наши навыки, а если говорить вцелом, -навыки раскачивания местного руководящего БОЛОТА Восточного округа,вы и иже с Вами ощутите в полной мере! Я лично привыкла бороться за свои права.
Добавлено спустя 5 минут 25 секунд:
Фишка дня:
Только что я приехала из 66 п-ки.Калашникова сказала: 17 ноября открывают вашу 78,можете не волноваться уже. Я была, мягко говоря удивлена!