Тем более тепло и сухо было.Могли бы и прогуляться
все были на даче или в гостях по этому и не пришли , что и я сделал , навернека много в четверг будет, т.к пока все стоят на остановках, прочитают обявления.
Сегодня получил газету в ящике: Кожуховские ведомости. Там написано что проблема в сертификации Минздрава. Может копию коллективного письма закинуть в Минздрав? А вообще можно попробовать и через Единую Россию пробить. Там секретарь ячейки очень хороший человек. Он по тропе власти мог бы ускорить этот вопрос. Они располагаются в здании где Альф - домофонщики!
__________________________________ Откройте себя миру - и мир помахает вам хвостом ))
А вообще можно попробовать и через Единую Россию пробить
можно и через них, лишьбы с места тронулся процесс, пришла другая министр Ю, теперь поводы будут делать, хотьпобыстрей бы открыли поликлинику, ( мне кажется , что ее не открывают, т.к. там денежки обмывают, и оооочень не малые ,) и не удевлюсь, то когда уволят в отставку глав.врача, то скажут, что нет бюджета, подождите еще.
как все устал от этой шехарды, побыстрей бы открыли поликлинику ( народ вообще ни за кого не считают
с таким подходом мы точно бум долго добиваться исправления ситуации.
Илюшенька, на кого работаешь? Что-то тя мы не дождались, также как и сагитированной тобой Ко
Добавлено спустя 2 минуты 48 секунд:
rous , цитата:
попробовать и через Единую Россию пробить
на дверь их отделения в Ко объявление было повешено, но видать еще не прочитали или читали между строк
Что-то тя мы не дождались, также как и сагитированной тобой Ко
я писал потом что ленился придти и много отговорок нашел, так чтополностью виноват . что ни пришол , работаю медиком( в медецинской отрасли) и работаю в первую очередь на совесть , что бы был толу и выздоравливали пациенты и был результат, сегодня кому сказал . все уже подписались у вас в подписном листочке. а я еще пока нет
Илюшенька
не в обиду, твои высказывания просто создана для очередного подкола. Я - пас.
Если взыграла совесть, то 25 октября, четверг, Рудневка 11, около подъезда №2 с 18:30 до 19:00 - считай почти с доставкой на дом
доп. вопросы к Танючка
Последний раз редактировалось: Sash! (Воскресенье, 21/10/2007, 22:40), всего редактировалось 1 раз
А я как раз к 13:30 мимо проходил и никого не было, и плакатов.
25 вроде подойду подпишу. У самого поликлиника больной вопрос - собираюсь жениться на педиатре. Ей надо работать здесь, чтобы не ездить в далёкие дали...
Трабл - к 19 не смогу, работаю ещё. Когда и где можно в другое время? Другое время - это до 10 и после 20
Будем еще письма отсылать, сможете отвезти? ГосДума и Мэрия...
Если ничего не изменится, то смогу.
Единственное, не считаю разумным сейчас везти письмо в Госдуму. Старому собранию уже все пофигу мороз, новую еще выбрать надо. Может куда-нибудь в другое место?
Добавлено спустя 1 минуту 49 секунд:
niter
Если хотите, заходите ко мне. Я раньше 10 на работу не ухожу. Домой приезжаю до 19 часов.
Natycia
подписи можно пособирать среди знакомых, соседей. Шаблон и письмо могу выслать почтой, киньте адрес в личку. Мне нужно будет отдать собранное до 19:00 четверга
Я сегодня разговаривала с начальником Управления здравоохранения Восточного округа Цибаревым Алесандром Николаевичем. По его информации, поликлиника должна заработать на прием пациентов до 4 декабря (может быть и раньше). Он готов встретиться с населением 5-6 ноября в конференц-зале поликлиники в назначенное нами (удобное) время и ответить на все вопросы.