Автор |
|
|
SnowBear |
старший шаман |
|
На форуме: 18 лет 6 месяцев 3 дня |
Посты: 3811 |
|
|
НАГРАДЫ: 1 (показать) |
|
|
| Tamer , цитата: | Живу в Кожухово (до ноября - потом уезжаю по разным горам до конца мая). |
Завидую белой завистью!  __________________________________ Ввожу в запой. Дорого. Качественно. Гарантия. Материал заказчика (с)
|
|
Наверх Вниз  |
|
ГЛАВНАЯ » КОЖУХОВО ЛАЙВ: ВСЕ О ЖИЗНИ » СПОРТ, ОТДЫХ » Клуб приключений » КП: Кто катается на горных лыжах? Давайте кататься вместе! |
|
CJ |
коренной кожуховец |
 |
На форуме: 18 лет 8 месяцев 1 день |
Посты: 207 |
|
|
НАГРАДЫ: Нет |
|
|
Даа.... вот какие у нас люди оказывается живут. Тогда вам такой вопрос. Пытаюсь поставить девушку на доску. В прошлом году нанимал инструктора пару раз но основную проблему разрешить так и не получилось. У нее проблема с тем чтобы встать с попы на ноги и поехать... толи руки слабые толи прес не знаю... не получается и все. Вот и думаю щас летом может для нее какое нибудь упражнение разработать. __________________________________ Улыбни мир!
|
|
Наверх Вниз  |
|
ГЛАВНАЯ » КОЖУХОВО ЛАЙВ: ВСЕ О ЖИЗНИ » СПОРТ, ОТДЫХ » Клуб приключений » КП: Кто катается на горных лыжах? Давайте кататься вместе! |
|
Tamer |
в гостях |
|
На форуме: 18 лет 4 месяца |
Посты: 3 |
|
|
|
|
| CJ , цитата: | ...У нее проблема с тем чтобы встать с попы на ноги и поехать... толи руки слабые толи прес не знаю... не получается и все. Вот и думаю щас летом может для нее какое нибудь упражнение разработать. |
Привет! Интересная "проблема". А помочь девушке не пробовали?
Думаю, что если вы сейчас дома на ковре оденете борд и попытаетесь встать с ковра, то имеете все шансы сделать это без проблем . Сначала вообще удобнее вставать с фронт-сайда.
Любой начинающий должен привыкнуть к снаряду.
Мне кажется, что на склоне возникают проблемы из-за того, что склон, на который вы изначально выходите - крутой для вашей девушки (вам-то он может казаться ужасно пологим).
Все начальные упражнения у начинающих сноубордистов, вообще, проходят на плоском. "Самокат", например. Так что для первых "подготовительных" шагов даже не обязательно выезжать на горку. Можно было во дворе у дома, был бы снег - начинающему надо просто привыкнуть к этой штуке на ногах. |
|
Наверх Вниз  |
|
|
CJ |
коренной кожуховец |
 |
|
|
|
|
Tamer
У нее получается вставать только когда она стоит спиной в сторону склона лицом на верх... а площадки мы берем пологие... учебные. Вобщем ей поотжиматся я думаю надо чтобы руки хоть чуть чуть укрепить. Ладно посмотрим. Снега бы дождатся. __________________________________ Улыбни мир!
|
|
Наверх Вниз  |
|
|
Tamer |
в гостях |
|
На форуме: 18 лет 4 месяца |
Посты: 3 |
|
|
|
|
| CJ , цитата: | Tamer
У нее получается вставать только когда она стоит спиной в сторону склона лицом на верх... | это вполне естественно - склон-то ближе, когда стоишь на фронтсайде спиной в долину | CJ , цитата: | ...а площадки мы берем пологие... учебные. Вобщем ей поотжиматся я думаю надо чтобы руки хоть чуть чуть укрепить. Ладно посмотрим. Снега бы дождатся. | Фитнес в нашем деле ещё никому не мешал
Совет по-существу:
Когда поднимаешься со склона хоть на борд, хоть на лыжи, поднимать надо в первую очередь пятую точку, особенно женщинам - у них центр тяжести именно там . Когда таз над бордом (или лыжами) всё остальное подтянуть уже легче. |
|
Наверх Вниз  |
|
|
qwerty2901 |
почти местный |
 |
На форуме: 17 лет 10 месяцев 14 дней |
Посты: 51 |
|
|
|
|
|
|
Наверх Вниз  |
|
|
Irik |
старожил |
|
На форуме: 19 лет 8 месяцев 21 день |
Посты: 431 |
|
|
|
|
| qwerty2901 , цитата: | Как на счет съездить зимой на Чегет |
мы собираемся, но скорее всего на Домбай__________________________________  |
|
Наверх Вниз  |
|
|
Малютка |
ветеран |
 |
На форуме: 19 лет 1 месяц 19 дней |
Посты: 782 |
|
|
|
|
А загранпаспорт нужен? А сколько по деньгам обойдутся эти поездки?  __________________________________ "Да не устанем мы, творя добро." Плутарх
|
|
Наверх Вниз  |
|
|
CJ |
коренной кожуховец |
 |
|
|
|
|
| Цитата: | Как на счет съездить зимой на Чегет? |
МЫ в Абзаково в этом году. Большой тусовкой. А на Чегет или Эль через год планируется.
Добавлено спустя 3 минуты 42 секунды:
Малютка
В нашигоры какой загранпаспорт? По деньгам тысяч 20 на 10 дней. Это на все про все включая развлечения и выпивку по вечерам.
Добавлено спустя 1 минуту 37 секунд:
Irik
А вот про Домбай мне что то нехорошее рассказывали. одно я понял точно в популярное время (НГ например) туда ехать не стоит. Народу ужас как много. __________________________________ Улыбни мир!
|
|
Наверх Вниз  |
|
|
Irik |
старожил |
|
|
|
|
|
| CJ , цитата: | А вот про Домбай мне что то нехорошее рассказывали. одно я понял точно в популярное время (НГ например) туда ехать не стоит. Народу ужас как много. |
На Домбае все очень здорово! Но про НГ не соврали, народу ОЧЕНЬ много, мало того что очередь отстоишь чтобы подняться на гору, так есть шанс оттуда не спустиься, если часа в 3-4 дня не начнешь спуск.
Один раз ездили на НГ, второй раз поехали 1 января, так вот после 3 или 4 января, народу ЗНАЧИТЕЛЬНО меньше.
Вот теперь думаем, ехать после НГ или может быть даже в феврале-марте.__________________________________  |
|
Наверх Вниз  |
|
|
CJ |
коренной кожуховец |
 |
|
|
|
|
Irik
Думаю Февраль март самое оптимально время для гор... Я так и собираюсь... __________________________________ Улыбни мир!
|
|
Наверх Вниз  |
|
|
Irik |
старожил |
|
|
|
|
|
И мы больше склоняемся к этим месяцам. __________________________________  |
|
Наверх Вниз  |
|
|
Black Sea |
в гостях |
|
На форуме: 17 лет 10 месяцев 1 день |
Посты: 1 |
|
|
|
|
|
Кто хочет присоединиться к нам? в Болгарию с 07.01.08 на 7 ночей. Местечко Банско. Пишите в лс. |
|
Наверх Вниз  |
|
|
qwerty2901 |
почти местный |
 |
На форуме: 17 лет 10 месяцев 14 дней |
Посты: 51 |
|
|
|
|
|
CJ
А мы тусовкой на Эле были....
Еще туда хотим...
Малютка
В прошлом году на турбазе Терскол (Эльбрус, Чегет) полная путевка стоила 8600 руб - 14 дней, трехразовое питание, дорога от Мин вод, и от горы до базы (дорога от Москвы не входит, и не входят подъемники) + типа тренер на группу до 15 человек(начинающих).
Если военнослужащий или член семьи, то путевка 1800 р и бесплатная дорога до Мин вод или Кисловодска. Не помню точно, где ближе до Терскола.
На Чегете 1 уровень подъемников был 50р на лапу обслуживающему персоналу или 80 р через кассу. Всего 3 уровня. |
|
Наверх Вниз  |
|
|
Малютка |
ветеран |
 |
На форуме: 19 лет 1 месяц 19 дней |
Посты: 782 |
|
|
|
|
qwerty2901, спасибо...  __________________________________ "Да не устанем мы, творя добро." Плутарх
|
|
Наверх Вниз  |
|
|
Gloreman |
старожил |
 |
На форуме: 19 лет 8 месяцев 25 дней |
Посты: 316 |
|
|
|
|
так-так-так... а вот и первый снеееег  ))) |
|
Наверх Вниз  |
|
|
Antony |
жрец |
 |
На форуме: 19 лет 5 месяцев 3 дня |
Посты: 7768 |
|
|
НАГРАДЫ: 2 (показать) |
|
|
| Gloreman , цитата: | а вот и первый снеееег |
уже кончилсо. __________________________________ Сон разума рождает чудовищ.
|
|
Наверх Вниз  |
|
|
CJ |
коренной кожуховец |
 |
|
|
|
|
Ну что любители активного зимнего отдыха, снаряжение уже проверено и стоит ждет? В подмосковных парках началось напыление склонов... думаю вот вот откроются. __________________________________ Улыбни мир!
|
|
Наверх Вниз  |
|
|
Gloreman |
старожил |
 |
На форуме: 19 лет 8 месяцев 25 дней |
Посты: 316 |
|
|
|
|
Да, лыжи падают с антресолей, боты в нетерпении топчутся в углу, а про палки и говорить-то как-то не удобно!  ) Скоро всё начнётся! |
|
Наверх Вниз  |
|
|
CJ |
коренной кожуховец |
 |
|
|
|
|
Gloreman
я уже запланировал на выходные поездку в Дмитровский р-н... не важно какой из парков откроется первым, но я там буду. __________________________________ Улыбни мир!
|
|
Наверх Вниз  |
|
|