гришина/абрамян
ой, девочки! всю беременность наблюдалась платно на руд.3 у гришиной. за весь период отдали около 35 т.р. справку для работы получала в 66, абрамян видела 1 раз,только для справки, да и занималась мной только медсестра. после посещения консультации в 66, решила больше никогда не ходить в муниципальные поликлиники - в очереди родить можно! на руд.3 мне всегда говорили, что анализы сказочные, давление волшебное, показаний к кесареву нет и т.д. роды начались на 8-м месяце. в 15 р/д главврач отправила на кесарево, причем сказала, еще 30 мин, и мы бы вас не спасли! я вообще/жуткий термин/ старородящая - в 30 лет первый ребенок, считаю, что это в платной не доглядели если уж ты занимаешься гинекологией/темболее за такие деньги/ то будь добр, отслеживай все! это же 2 жизни/а иногда и больше/
гришина/абрамян
ой, девочки! всю беременность наблюдалась платно на руд.3 у гришиной. за весь период отдали около 35 т.р. справку для работы получала в 66, абрамян видела 1 раз,только для справки, да и занималась мной только медсестра. после посещения консультации в 66, решила больше никогда не ходить в муниципальные поликлиники - в очереди родить можно! на руд.3 мне всегда говорили, что анализы сказочные, давление волшебное, показаний к кесареву нет и т.д. роды начались на 8-м месяце. в 15 р/д главврач отправила на кесарево, причем сказала, еще 30 мин, и мы бы вас не спасли! я вообще/жуткий термин/ старородящая - в 30 лет первый ребенок, считаю, что это в платной не доглядели если уж ты занимаешься гинекологией/темболее за такие деньги/ то будь добр, отслеживай все! это же 2 жизни/а иногда и больше/
Гришина, по моему, не лучший специалист Имела с ней дело больше года назад, у меня грудь сильно болела, через 2 месяца после родов, так она мне такого повыписывала, что если бы я ещё к другому врачу не обратилась, на тот свет наверное бы ушла... И денег прилично требовала за приём, далеко не 500 рублей, как они там говорили...
Короче говоря, будте осторожны и внимательны, при обращении к ней!!!
Короче говоря, будте осторожны и внимательны, при обращении к ней!!!
именно об этом я и говорю - отдали кучу денег за прием 700, последующий - 600,специалисты по 1000, анализы крови около 3000,мочи 300, а список лечения - штука! и после всего этого я чуть не помёрла при родах! а она говорила - все супер-пупер!!!
единственная, кто мне действительно понравился - это врач УЗИ Ручка! очень грамотная тетка, но, к ней очередь,по записи
Скажите, пожалуйста, если супруга на раннем сроке принимает дюфастон - это для малыша не вредно будет?
Ситуация такая была:
на 4-5 неделе началась мазня, а потом и кровяные выделения
- покололи децимол, попринимали свечи папаверина и 4 таблетки дюфастона а потом каждые 8 часов по таблетке\
- сейчас почти нету крови, только боли иногда есть внизу, в области матки.
Были ли у кого такие случаи, что на ранних сроках были боли и иногда кровяные выделения а тем временем принимался дюфастон...
Понятно, что это БОРЬБА за сохранение. Так хочется победить в этой борьбе!!
__________________________________ Откройте себя миру - и мир помахает вам хвостом ))
rous
Грамотно и ответственно Вам может сказать о правильности лечения только врач и только наблюдающий Вашу жену. Серьезно. Если сомневаетесь, обратитесь еще к одному или нескольким врачам желательно (извините за предубеждения) не в ЖК и не в платных центрах Кожухово.
Удачи.
rous
У меня была аналогичная ситуация.Назначали дюфастон с 6 недели.Пила его до середины беременности.На сколько я знаю,он не оказывает негативного воздействия на ребенка, а помогает сохранить беременность.
Мы победили в борьбе за сохранение,чего и Вам желаем!Удачи!
rous, у меня была похожая проблема и прописали дюфастон. принимала, как сказала ранее Точка
внимание тем, кто ЖДЕТ АИСТА, я складываю детские вещички,из которых моя Таська вырастает. то, что от 0 до 3 мес. уже раздала, но с 3 до 6 копятся.
Были ли у кого такие случаи, что на ранних сроках были боли и иногда кровяные выделения а тем временем принимался дюфастон...
Я принимала дюфастон с 4 до 12 недель, но у меня не было болей и кровяных выделений, но при таких симптомах его как раз и выписывают.Но принимать надо четко и бросать принимать резко нельзя нужно постепенно уменьшать дозу пока не сойдете на нет.
Добавлено спустя 2 минуты 36 секунд:
Принимала как раз чтобы сохранить беременность, но не все специалисты однозначно относятся к этому препарату, но при выделениях все в один голос его назначают. Так что удачи вам!
главное, как мне говорила врач - лежать! и максимум положительных эмоций. а беременность, вообще, суперская штука! можно себя сладеньким побаловать, поваляться и все вокруг глядя на пузико улыбаются удачи вам!!! а когда неприятности прекратятся - обязательно гуляйте! это оч.полезно
Так на каких клиниках мы остановились евамед и юнимед-днк?!
а кто-нибудь может дать координаты евамед, а то у них сайт не работает... а к какому дохтору там?
Добавлено спустя 33 минуты 3 секунды:
tolokoshka
нашла Ваше сообщение, а Вы не могли бы по ценам соориентировать сколько прием+мазок стоит хотя бы?
Девочки, анализы лучше сдавать в инвитро: дешево, быстро, качественно.
Для сравнения: анализ одного из гормонов в медцентре на рудневке, 24 стоит 600 рублей, а в инвитро 220, а результаты я по эл. почте получаю.
Как-то в медцентр больше не хочется ходить.
Девочки, анализы лучше сдавать в инвитро: дешево, быстро, качественно.
Кровь-моча - да, а мазки они берут, то есть делают забор материала, только в нескольких определенных местах. Так что уж лучше в ЦНИИ Эпидемиологии на Новогиреевской.
я на их сайте такой не нашла...
к.м.н. Плиева З.А.
Леонова А.В.
Микушевич А.Ф. ( в декретном отпуске)
Фандеева Е.В.
Куц К.А.
Панасовская Э.А.
она еще работает?