Пусть будет, но как появится магазин с традиционной схемой обслуживания я в него ни ногой
48%
[ 23 ]
Мне все равно
17%
[ 8 ]
Всего проголосовало : 47
Автор
старший шаман
На форуме: 19 лет 9 месяцев 16 дней
Посты: 3721
НАГРАДЫ: Нет
Значит, я просто избалована относительно хорошей жизнью, и если мне сегодня пришла в голову мысль испечь пирожки, то благодаря утконосу, это будет практически неосуществимой мечтой! то того нгет. то другого. Уж лучше где-нибудь в другом месте заранее затариться
__________________________________ Будь девушкой, уверенной в себе,
В своей борьбе, в тропе своей, в судьбе.
В толпе держись, как будто ты одна,
Как будто ты Богиней рождена!
Есть конечно минусы, но и плюсов полно.
Приучает людей планировать, в т.ч. свой бюджет. Лишних денег не потратишь, глаза не "разбегаются". Не знаю как другим, моей половине нравится магазин. А была бы водка и мне бы понравился :::-D
Еще был бы телефон, тогда вообще гут - позвонил заказал, осведомился о наличии.
Кстати ребёнка удобно посылать за нетяжёлыми продуктами, номер заказа есть, цена известна - никаких неправильных сдач и т.п.
А по мне это даже лучше, чем ехать со списком в Ашан. И на бензин не тратиться, и время не теряется на дорогу, на обход всех прилавков, но стояние в очереди. Тем более, что все равно мы списки делали, что нам нужно и ездили раз в неделю. Теперь же вечером я или муж идем до магазина, делаем заказ, а утром забираем.
А если пирогов хочется...Ну не пеку я пироги в одиннадцатом часу, и вообще, такие излишества обычно планирую заранее.
__________________________________ Будь девушкой, уверенной в себе,
В своей борьбе, в тропе своей, в судьбе.
В толпе держись, как будто ты одна,
Как будто ты Богиней рождена!
Может быть я зануда, и меня оплюют за отсутствие фантазии, но моей семье практически ежедневно нужны кефир, молоко, хлеб и овощи. Машины у меня пока нет, на Выхино шататься по магазинам в то время когда я возвращаюсь уже поздно, там дороже и нет того что мне надо (конкретно: пастеризованное молоко НЕ останкинского молокозавода). Покупать все это в Москве тоже не радость - ехать с пакетами по фиолетовой ветке метро.
Утконос мне жизнь облегчил, на сегодняшний день мне только один раз не привезли петрушку.
Думаю, что не один я такой прагматичный, и многие согласятся с тем, что пока кроме Утконоса ничего нет, так что и нечего обсуждать :::grin:
Если появится что-то более удобное, чем Утконос, то их маркетологам снова придется чесать голову, потому что я покупаю там где мне удобнее, а не где я вспомнил что надо что-то купить :P
Нам Утконос не понравился. Не говоря о том, что три заказа выполняли только на половину. Скидку в 300 р. замяли. Сроки сранения молочных продуктов на пределе. Кошмар.
Нам Утконос не понравился. Не говоря о том, что три заказа выполняли только на половину. Скидку в 300 р. замяли. Сроки сранения молочных продуктов на пределе. Кошмар.
Не все йогурты одинаково полезны......
__________________________________ иногда "они" сбываются........
А вот наконецто в УТКОНОСе появилась В О Д О Ч К А !!!!!!! :: и другие крепкие алкогольные напитки....
УРЯ!!!!!!! Утконос ФОРЕВА!!! :002: :014: :: :024: :016: :017: :012:
__________________________________ иногда "они" сбываются........
"Здравствуйте, уважаемые сотрудники сети.
Убедительно прошу Вас, от имени многих жителей нового микрорайона Москвы Кожухово (ВАО, район Косино-Ухтомский) открыть еще несколько магазинов Утконос. (на данный момент магазин в районе один магазин) В частности, на улице Рудневка строится многофункциолнальный центр.
Координаты застройщика:
ОЛИМП-ИНВЕСТ 2000 ИЦ
Телефон : +7(495) 2252509
Сайт: http://www.oi-2000.ru
Если необходимо, я готов провети голосование на сайте района Кожухово
www.kozhuhovo.com и возможно даже собрать подписи.
Ситуация с продуктовыми магазинами в районе катастрофическая. Надеюсь на Ваше положительное решение.
Однозначно, новые "Утконосы" нужны нашему району! А как они нужны нашему мкр - и говорить не приходится
Покупаю все продукты исключительно в этом магазине, все устраивает, кроме того, что за небольшим заказом (большие привозят на дом, но всего учесть невозможно ) приходится довольно далеко идти, а вечером уже страшновато. Был бы такой магазин под боком - цены бы ему не было
Esmaep, Вы ждете реакцию какую? Типа "мы рассмотрели все ваши просьбы и конечно! идем вам навстречу, открывая утконосы везде, где только возможно"?
ИМХО - бред. Вашу энергию да в мирное бы русло, действительно на НУЖНОЕ дело пустить А не на открытие апсалютно бесполезного для района (имхо) второго утконоса, тем более, "от имени многих жителей" (2).
ЗЫ: кто в танке - в утконосе работает доставка на дом, 99 рублей. При заказе более чем на 1000 рэ вполне себя окупает, учитывая утконосовские цены. Причем ей, доставке, фиолетово, есть ли магаз в районе доставки, или нет.