построить такой завод в кожухово . что бы там были все те специальности . которыми владеют те жители , которые живут в кожухово . что бы зарплата была от 50000 рублей (оклад) и выше и что бы ни какого вреда экологии.
sven , цитата:
В дальнем Подмосковье - лучше, в смысле добираться сейчас быстрее и удобнее. Поспишь полтора часа в электричке у окошка с плеером, книжкой и конфетой, глядишь - уже на Комсомольской
полностью согласен , но на автомобиле или на автобусе не стоит рисковать с утра ехать.
Ладно кому в 10-11 ехать только, а мне, например, ка ки многим другим, в 9 уже надо быть на работе. И, мазафака, КАК туда добраться и во сколько надо выходить, если туда ехать 2 часа?! ДЕРЕВНЯ ГРЕБАНАЯ наш район в транспортном отношении, а не район Москвы!
БЛИН, сегодня 30 гpeбaных минут стоял, ждал 787 автобус! С 7.40 до 8.10! Так его НЕ БЫЛО! Это при том, что по расписанию интервал движения 14 минут!!! УРОДЫ!!!!!
На машине по Салтыковской? И как там? Ни разу не ездил... Такая же попа, как на новоухтомке?
По разному бывает.В понедельник,например, в 8-20 пробка растянулась аж до Люберец.Еле налево с Рудневки повернул.А иногда по-меньше.По времени разницы большой нет, что по Новоухтомке,что по Салтыковке до МКАДа добираться.Что там, что там-одна иллюзия поездки
Всем спасибо за советы С утра переписала все номера автобусов на листочек и пошла на штурм Но штурмовать ничего не пришлось Около 10-00 была на Р.9, через пару минут пришел 787, который ехал к Утконосу на перерыв, но бесплатно привез туда же всех желающих, чтобы там они могли сесть на 787, который свой перерыв уже отстоял
Где-то в 10-10 я в теплом и почти пустом автобусе уже въезжала на безымянную улицу между Дмитриевского и Каскадной, а у м.Перово была в 10-44. Единственный тормоз на всем пути был при въезде на мост через МКАД и то, как я понимаю, из-за светофора... Еще в автобусе порадовали объявления остановок. На остановке у 15 горбольницы была сказано: "следующая остановка ул.Наташи Качуевской" Правда, через минутку следующее объявление исправило ситуацию...
Понимаю, что мало кому, кроме меня, будет радостно от моей поездки, но может кто-то также случайно соберется ехать в это время, поэтому и написала, чтобы люди знали
P.S. Идея поездки на 808 и далее на электричке тоже хорошая, но от Р.7 топать до любой его остановки порядочно, а по такой погоде тем более не в кайф...
нас колько знаю, как мне сказали , что с 7 до 9 сняты 2 автобуса 787 маршрута . так , что интервал стал большим, и всетаки от р7 можно к наташи кочуевской дойти на перерез , как я и делаю, если кто хочет подхадите , помогу и в автобус залесть и в электричку.
Сегодня ехала с работы на 787, и обнаружила что опять отменили дополнительные остановки. Теперь на 2-ой владимирской, детский мир и кинотеатр березка не останавливается автобус .
да теперь телепаться туда нужно или на конечку ваще кашмар какой то , слов нет , иногда стою этот автобус час с лишним жду , безпредел устроили , и говорят типа сломаны автобусы или в пути , а ни пробок нисего нету, значит динамят они , жалко , кгогда же порядок то будет