У меня 3 дня назад умирала собака...вот я с ней побегал..В итоге могу дать 2 совета:
1. НЕ ХОДИТЕ В КЛИНИКУ НА РУДНЕВКУ 18!!!! не знаю как остальные врачи, но тот мальчик, который принимал, в собаках понимает ещё меньше чем я. У собаки грудная клетка надулась шар, причём непропорционально...встать сам не может, задыхается, почти ничего не соображает и температура... и что вы думаете..у него оказывается блин простейшие завелись и кишечные колики от этого!!! Причём за такой тупой диагноз и укол от кишечных паразитов!!! (+ не спорю что дельные уколы баралгина и жаропонижающего) взяли 600 рублей. Единственный толк от этого посещения был в том, что я подслушал где находится ближайшая гос. ветеринарка.
Очень хорошая клиника - особенно врачь Бурмистров!!! Он отличный специалист. Нашему пёсику очень помогли. Будем посещать регулярно!
А на Старом Гае моего кота убили......
__________________________________ Романтичность у змей так комична!
Вот опять отрастают без пользы
На обычном змеином обличье
Два крыла для рожденного ползать.
От себя хочу добавить, что в любой ветеринарной клинике работают специалисты РАЗНОГО уровня. Идти надо не в клинику, а к определенному врачу!
Добавлено спустя 1 минуту 56 секунд:
розмарин
Мне пока не приходилось пользоваться услугами этой клиники, но в прайс-листе УЗИ упоминается.
УЗИ (брюшной полости комплексное) - 600 руб
УЗИ поверхностных структур или одного органа - 250 руб.
Цитата с сайта:
Цитата:
В штате нашей клиники имеются невропатолог (невролог), кардиолог, эндокринолог, хирурги, специалист УЗ-диагностики.
В клинике имеется все необходимое оборудование для проведения ультразвуковых, лабораторных и других диагностических исследований
Последний раз редактировалось: Vanilla (Понедельник, 08/10/2007, 12:32), всего редактировалось 1 раз
Лучше все-таки расспрашивать, ориентироваться на мнения людей со специализированных сайтов (то есть собаководам - на сайте своей породы, любителям кошек - также и т.д., и т.п.). На многих зоосайтах фамилии и контакты врачей даже вывешиваются отдельной темой.
по поводу ссылочки
каспер написал
http://www.vet-kozhuhovo.ru/modules/info/ is infected with Trojan-Clicker.HTML.IFrame.ac virus
Поздравляю всех открывших.
Цитата:
1. Trojan-Clicker.HTML.IFrame.ac
Троянская программа, которая открывает веб-ссылки без ведома пользователя. Является HTML-файлом. Имеет размер 483 байта.
Похоже надо открыть компьютерную ветеринарную клинику
__________________________________ человек не отличающий спам от флуда может быть только техническим администратором(с) жизненная мудрость!
Уважаемые модераторы! Может быть, Вы добавите информацию о том, что страница инфицирована, к посту Иринки? Практика показала, что не все антивирусы срабатывают
Пятница, 21-00. Звоню в нашу ветеринарную клинику, долго никто не снимает трубку, спрашиваю, можно ли принести им сейчас собаку, ей очень плохо, на что мне заявляют, что врач на операции, а потом клиника закрывается, приходите завтра Через 10 минут и вовсе никто трубку не поднял.
Пятница, 21-00. Звоню в нашу ветеринарную клинику, долго никто не снимает трубку, спрашиваю, можно ли принести им сейчас собаку, ей очень плохо, на что мне заявляют, что врач на операции, а потом клиника закрывается, приходите завтра Через 10 минут и вовсе никто трубку не поднял.