Автор |
|
|
eugen |
младший шаман |
 |
На форуме: 19 лет 9 месяцев 17 дней |
Посты: 2120 |
|
|
НАГРАДЫ: Нет |
|
|
РЕБЯТА, ОБЯЗАТЕЛЬНО ПИШИТЕ,
И ФОРМАТ ОБРАЩЕНИЯ НЕ ПИСЬМО, НЕ ПРОСЬБА, НИ ПРОЧАЯ БОДЯГА, а КОЛЛЕКТИВНАЯ ЖА_ЛО_БА!!!! ОНИ ЭТОГО ТЕРПЕТЬ НЕ МОГУТ И НА ТАКИЕ ОБРАЩЕНИЯ РЕАГИРУЮТ БЫСТРЕЕ. ПЛЮС КАКОЙ_НИБУДЬ ПЕРДУН ОСТАНЕТСЯ БЕЗ ПРЕМИИ, |
|
Наверх Вниз  |
|
ГЛАВНАЯ » КОЖУХОВО ОНЛАЙН » ИНФОРМАЦИЯ ПО РАЙОНУ » Правовые и юридические вопросы » Оформление права собственности! |
|
Nell |
коренной кожуховец |
|
На форуме: 19 лет 9 месяцев 3 дня |
Посты: 168 |
|
|
|
|
|
Святоозерская 34-подойдем. |
|
Наверх Вниз  |
|
ГЛАВНАЯ » КОЖУХОВО ОНЛАЙН » ИНФОРМАЦИЯ ПО РАЙОНУ » Правовые и юридические вопросы » Оформление права собственности! |
|
Andrey97 |
старожил |
|
На форуме: 19 лет 8 месяцев 16 дней |
Посты: 286 |
|
|
|
|
|
Я еще с сайта http://mos.ru написАл. Там есть ссылка есть "Обращения в Правительство Москвы", по ней можно официальное обращение отправить. |
|
Наверх Вниз  |
|
|
Елена_Святоозерская 26 |
ветеран |
 |
На форуме: 18 лет 11 месяцев 1 день |
Посты: 581 |
|
|
|
|
|
Думаю будет лучше если все собравшиеся не только подойдут подписаться, а так же предложат различные формы написания данной ЖАЛОБЫ, какие вопросы необходимо обозначить в ней, и т.д.
Добавлено спустя 1 час 5 минут 4 секунды:
СРОЧНО!!!
только что узнала что на С24 (те кто приобретали жилье через "Азбуку жилья") документы получают на протяжении 3 недель. Почему у них готовы, а у нас нет??????????? |
|
Наверх Вниз  |
|
|
lusha |
почти кожуховец |
 |
На форуме: 19 лет 26 дней |
Посты: 95 |
|
|
|
|
|
| Елена_Святоозерская 26 , цитата: | на прошлой недели написали письмо меру, от жителей С26 и С18 стали |
А почему обошли своим вниманием Святоозерскую 22, мы тоже сидим без оформления. Соседи давайте объединяться __________________________________ пусть знания работают на нас
|
|
Наверх Вниз  |
|
|
Елена_Святоозерская 26 |
ветеран |
 |
|
|
|
|
|
lusha с удовольствием обьединимся с Вами!!!
Звонила в компанию через которую мы приобретали жилье- сказали что они не могут оформить право собст. на себя т.к. им теперь энергетическая компания не предоставляет нужные документы. СРОКИ ВООБЩЕ НИКАКИЕ НЕ УКАЗЫВАЮТ, сами не знаем мол. |
|
Наверх Вниз  |
|
|
kiv1979 |
ветеран |
 |
На форуме: 19 лет 7 месяцев 21 день |
Посты: 888 |
|
|
|
|
| Елена_Святоозерская 26 , цитата: | СРОЧНО!!!
только что узнала что на С24 (те кто приобретали жилье через "Азбуку жилья") документы получают на протяжении 3 недель. Почему у них готовы, а у нас нет??????????? |
По каждому дому оформление идет отдельно, главный документ - акт частичной реализации инвестиционного контракта - подписывается по каждому дому отдельно (в частном случае может быть сразу по нескольким домам) для ускорения процесса оформления собственности. (слово ускорение в нашем случае мягко говоря неприемлимо)
Так вот, с момента подписи данного акта всеми (сюда вероятно относятся все инвестроры строительства, правительство города) и начинается процесс оформления собственности.
Немного выдержки из инета:
Помимо акта о результатах реализации инвестиционного контракта в договорной практике имеют место акты, подтверждающие частичное исполнение инвестиционных обязательств. Данный документ называют актом о частичной реализации инвестиционного контракта. На практике указанный акт, как правило, подписывается в отношении одного из нескольких объектов инвестирования в строящемся квартале, который уже построен и сдается в эксплуатацию.
В указанном акте содержатся характеристики помещений, передаваемых в объекте, права на которые возникли у одной из сторон, одновременно содержится подтверждение оплаты данных помещений. Таким образом, акт о результатах частичной реализации инвестиционного контракта отличается от "общего" акта о результатах реализации контракта тем, что он принят лишь в отношении одного из объектов, что дает основания рассматривать данный акт как возможный документ для регистрации прав на недвижимое имущество. Данный документ также может содержать приложение - протоколы распределения площадей по одному из объектов инвестирования, обязательство по которому исполнено сторонами. |
|
Наверх Вниз  |
|
|
Чижиков |
сосед |
|
На форуме: 18 лет 4 месяца 16 дней |
Посты: 48 |
|
|
|
|
|
Привет мы с дома 22,тоже ждем оформление.Кто оформлял через Азбуку,если есть информация поделитесь. |
|
Наверх Вниз  |
|
|
niter |
помощник шамана |
|
На форуме: 19 лет 2 месяца 24 дня |
Посты: 1827 |
|
|
|
|
|
Я приду! Только.. А можно не в 11? Суббота ж.. |
|
Наверх Вниз  |
|
|
Гроза |
старейшина |
 |
Посты: 1158 |
|
|
|
|
|
| Чижиков , цитата: | Привет мы с дома 22,тоже ждем оформление.Кто оформлял через Азбуку,если есть информация поделитесь. |
Вы знаете сначала долго ждали -ждали, а теперь они сами раза 2-3 нам звонили и говорили когда приедите- сообственность готова, считай нам повезло)
| kiv1979 , цитата: | По каждому дому оформление идет отдельно, главный документ - акт частичной реализации инвестиционного контракта - подписывается по каждому дому отдельно (в частном случае может быть сразу по нескольким домам) |
я бы даже сказала по квартирам На Рудневке 33 когда стали получать собственность ,некоторым еще месяца 1,5 не давали собст
Удачи вам и терпения) |
|
Наверх Вниз  |
|
|
eugen |
младший шаман |
 |
На форуме: 19 лет 9 месяцев 17 дней |
Посты: 2120 |
|
|
|
|
Здесь упоминалась нечётная Рудневка.
Так что у нас? Рудневка, 35, получили собственность единицы, да и те начали получать в конце августа, в сентябре.
При этом у нас договора инвестирования, а не векселя или пред.договора с которыми оформление в собственность ещё более длительное, по причине того, что сперва собственность оформляется на фирму продавца, и лишь потом, после повторного сбора всех документов, на частное лицо-покупателя.
Что в итоге? Рудневка,35 ГК - май 2005, заселение - сентябрь 2005,
подписание итогового инвестконтракта - лето 2007, первые свидетельства - август-сентябрь 2007.
От заселения до 1-х счастливчиков прошло 2-а года.
Это и есть средний срок оформления в условиях Москвы. В отдельных случаях +- 4 месяца. |
|
Наверх Вниз  |
|
|
kiv1979 |
ветеран |
 |
На форуме: 19 лет 7 месяцев 21 день |
Посты: 888 |
|
|
|
|
Давайте время встречи определим.
Объявы же нужно заранее развесить, а то уже среда. |
|
Наверх Вниз  |
|
|
Елена_Святоозерская 26 |
ветеран |
 |
|
|
|
|
|
ПРЕДЛАГАЮ 11 ЧАСОВ УТРА. ЕСТЬ ВОЗРАЖЕНИЯ????????
| niter , цитата: | Я приду! Только.. А можно не в 11? Суббота ж.. |
КТО РАНО ВСТАЕТ....ТОТ РАНЬШЕ СОБСТВЕННОСТЬ ОФОРМИТ  |
|
Наверх Вниз  |
|
|
niter |
помощник шамана |
|
Посты: 1827 |
|
|
|
|
|
| Елена_Святоозерская 26 , цитата: | ПРЕДЛАГАЮ 11 ЧАСОВ УТРА. ЕСТЬ ВОЗРАЖЕНИЯ????????
| niter , цитата: | Я приду! Только.. А можно не в 11? Суббота ж.. |
КТО РАНО ВСТАЕТ....ТОТ РАНЬШЕ СОБСТВЕННОСТЬ ОФОРМИТ  |
Эх, ну ладно, приду невыспавшийся и небритый, с похмельем )
Где точно встреча? |
|
Наверх Вниз  |
|
|
Елена_Святоозерская 26 |
ветеран |
 |
|
|
|
|
|
назначить встречу на 13 октября 11-00 во дворе домов С26-34-32-24 на детской площадке, там лавочки есть
Добавлено спустя 17 минут 39 секунд:
ВСЕ ОБЬЯВЛЕНИЯ НА ДОМ НАПЕЧАТАЛА, СЕГОДНЯ И ЗАВТРА РАЗВЕСИМ НА СВОЕМ ДОМЕ. МОЖНО КСТАТИ ПОВЕСИТЬ И НА ОСТАНОВКЕ |
|
Наверх Вниз  |
|
|
кристя |
местный житель |
|
На форуме: 17 лет 9 месяцев 19 дней |
Посты: 87 |
|
|
|
|
|
Звонила сегодня в свою инвестиционную компанию.Сказали, что из-за акта реализации инвестиционного проекта оформление переносится на следующий год ( "От нас ничего не зависит"-сказали мне по телефону).
Это что застройщик с управой не договорится?  |
|
Наверх Вниз  |
|
|
Юлия |
кожуховец |
 |
На форуме: 19 лет 9 месяцев 13 дней |
Посты: 134 |
|
|
|
|
Я так поняла, что наши дома стоят в очереди на подписание данного акта, поэтому и не оформляют в собственность. Как раньше я писала, мне юрист МСМ5 сказала, что наши дома не социально значимые, сначала оформляют военных, потом многодетных и только после них идем по очереди мы. Но вот я одного не могу понять, если у людей были деньги купить свое жилье, а не получить от госудраства, то мы считаемся "третьим сортом".  |
|
Наверх Вниз  |
|
|
Лено4ка |
местный житель |
|
На форуме: 19 лет 8 месяцев 22 дня |
Посты: 78 |
|
|
|
|
|
| кристя , цитата: | Звонила сегодня в свою инвестиционную компанию.Сказали, что из-за акта реализации инвестиционного проекта оформление переносится на следующий год ( "От нас ничего не зависит"-сказали мне по телефону).
 |
Это не СУ-155? Мне в СУ-155 сказли то же самое. Что все переносится на следующий год. Не раньше, чем через полгода будет оформление. И даже "успокоили", что "вероятно, даже меньше чем через год вы получите свои документы"  |
|
Наверх Вниз  |
|
|
lizka |
старший шаман |
 |
На форуме: 18 лет 10 месяцев 15 дней |
Посты: 4900 |
|
|
НАГРАДЫ: 3 (показать) |
|
|
| Юлия , цитата: | мне юрист МСМ5 сказала, что наши дома не социально значимые, сначала оформляют военных, потом многодетных и только после них идем по очереди мы. |
Врет юрист МСМ5. Мы хоть и 2й сорт (после военных) , но нам тоже ничего не оформляют, вот уж второй год пошел... И даже ничего не говорят.  |
|
Наверх Вниз  |
|
|
аллочка 22 |
почти новосел |
|
На форуме: 18 лет 6 месяцев 4 дня |
Посты: 12 |
|
|
|
|
Может кто подскажет Святоозерская 34.покупала у ИАСЭ(СУ-155) Что слышно про оформление в собственность?? Я звогнила неделю назад сказали звонить после Нового Года. |
|
Наверх Вниз  |
|
|